Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас до границы 40 км, танкам это полтора часа, про самолеты молчу. Безопасность собственного дома\бизнеса и тд - это тебе тоже не интересно?

Мы вообще на какой-то ниточке мимо хнр проскользнули, и все еще на этой ниточке висим.
Но многие препочитают не интересоваться. Я не понимаю, для меня это вопрос насущной безопасности, это как не интересоваться, что электричество может ***** - вроде и можно не интересоваться, но тогда можно попасть пальцами в розетку неожиданно. но каждый выбирает сам, конечно

Я купила немного местных платьев которые мне понравились.

И я. Прям-таки прослезилась)

Неее, в лучшем случае в начале лета.
я с осени начинала. один из первых выездов - попала в первые заморозки и мокрый снег (конец декабря, каж) . на московском проспекте мне наперерез выехала машина, выскользила, видимо. А за ней вторая. И я как-то это дело тогда вырулила.
До сих пор считаю этот день вторым днем рождения))

так, не пугайте свету
ей и так страшно
все будет ок
40 и не нервничать, если шо - аварийку врубить :)

Мы вообще на какой-то ниточке мимо хнр проскользнули, и все еще на этой ниточке висим.
и еще не проскользнули. и так теперь будет всегда. пока соседи не развалятся. а если даже и ВДРУГ развалятся - тоже, хз, шо оно будет

40 и не нервничать, если шо - аварийку врубить
и правый ряд
и проблесковый маячок :D

Я купила немного местных платьев которые мне понравились.
а мне состав везде не подходит. поделишься марками?

детям брала - куртку - пряжка от пояса отвалилась сразу же.
водолазки после стирки в тряпку превратились
трусы себе - строчки лопаются, кружево ползет после 1-2 стирок
это все разные марки. т.е. баг системный.

:) ну похвастайтесь что ли..а то так -- не интересно. :)

У меня такое же платье как на Джамале в рекламе. Это случайно вышло, я его купила, а потом реклама пошла.

Вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пыталась себе трусы местные покупать, SL марка, каж, мне ХБ хотелось. Лопаются-ползет, это одно. Но и лекало же, лекало... Это печаль какая-то. Я в них выгляжу, как бабища

Ага хорошее платте, я помню

D_1, а что за бренд?

У меня есть одно местное платье MustHave, не супер, но вполне, и недорого. Буду брать еще.

пыталась себе трусы местные покупать, SL марка, каж, мне ХБ хотелось. Лопаются-ползет, это одно. Но и лекало же, лекало... Это печаль какая-то. Я в них выгляжу, как бабища

Я себе мешок классныйх хб китайских трусов заказала, очень довольна :D а наши да, меня порасстраивпли, и трикотаж тонкий, и швы хлипкие...

У меня все поатья, которыми довольна - грандовские. И ткань хорошая, и швы, и носчтся, не тянутся, не кашлатятся.

это все разные марки. т.е. баг системный.

Я покупала когда-то триста лет назад Ажур и он был нормальный совершенно. Сейчас купила летом бюст Жасмин Линжери (Луцк), бюст как бюст, совершенно нормальный.

Я себе мешок классныйх хб китайских трусов заказала, очень довольна а наши да, меня порасстраивпли, и трикотаж тонкий, и швы хлипкие...
а лекало? мне очень важно, как они садятся. бывает, одна и та же модель, но в одной - корова коровой, а в другой - красота неописуема
хотя, конечно, тут индивидуально всё

ну я бикини брала Nicoletta, но выкинула сразу же. сейчас погуглила - это оказывается не наши были, а турецкие. буквально одноразовые оказались.

Жасмин Линжери (Луцк)
погуглю.

а лекало? мне очень важно, как они садятся. бывает, одна и та же модель, но в одной - корова коровой, а в другой - красота неописуема
хотя, конечно, тут индивидуально всё

Разные лекала, на разный вкус, ага. Мне и красиво и удобно, хотя пара моделнй не слишком хорошо села, остальные очень ок, ******а не большая но и на маленькая, поспдка низкая, но не совснм уж. Мне нра, короче)
Кстати, посмотрела ангелов вс в этом году, каеие-то они все сильно странные на мiй смак...

У меня такое же платье как на Джамале в рекламе. Это случайно вышло, я его купила, а потом реклама пошла.

Вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я и рекламы то не видела))..
погуглила..
2f22cb4185adcc21fdf1584bcde9d741.jpg
..это?..
хорошее. :)

принт такой же? светлое в смысле?
или чтот поярче..?

У меня есть одно местное платье MustHave, не супер, но вполне, и недорого. Буду брать еще.
Их где-нибудь в Харькове их можно примерить?

Я меряла в Караване местный бренд, тут приносили их свитшоты. Но на Ж с фигурой груша (ОБ больше ОГ на 6см) платья не подошли - самый маленький размер обтянул попу, а который побольше болтался как на вешалке( думала купить тот, что больше и ушить, а потом плюнула и решила при случае купить/сшить аналогичное, фасон-то простой - трапеция.

ПС. ***** при моем ОГ так пикантно не выглядывала, все было прилично.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу