Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Любая петиция носит совещательный характер.
А вот бойкот Цитруса, Алло и компании - очень даже реальный характер, так что призываю к
а я их и так давно бойкот))) гыы)) никогда в Цитрусах-алло ниче не покупала.

Розетка тоже извозилась?

Тю. Это они инициировпли понижение безпошленного лимита
все, поняла )) сама эту ссылку постила сегодня в теме про айхерб. просто подумала, что бойкот уже был за что-то другое.

Ы. Поддержу прекрасницу, хотя бы частично.

Обычный обыватель не владеет даже тысячной доли информации о том, что действительно происходит у нас в стране и за ее пределами, ему так же неизвестно, какие договоренности и о чем существуют между лидерами государств и т.д. Но все судят, утверждают, спорят.
Смешно и грустно спорить о политике..
это все так. но обычный обыватель как порядочный человек, не должен зариться на чужое, и радостно объяснять гоп-стоп "геополитикой" и "удачным моментом".
а так, да, можно говорить о договоренностях, тут вообще без иллюзий

но договоренности-договоренностями, а мудаков из народа, на которые эти договоренности опираются, никто не отменял

Независимо от того, примут заеон или нет, ящитаю, жлобство должно быть наказано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я поддерживаю. Правда я и раньше у них не покупала ничего. Но теперь сознательно не буду :)

ps/ блин. ну мне комплимент ктонить скажет ваще -- какие у миня снежинки красивые?! :D

Прекрасный! Очаровательные!

Зашла шампунь купить, была норм погода, ввшла через 5 мин - ветер в харю и снег во всю, ничего не видно.

нет, конечно. но исход ясен.
)) делай что дОлжно -- и будь что будет.(с) ;)
хотя, не исключено, что спецлом бучу подняли, потом сделают, как было, и всем будет щастье
дада. помню.помню..
как сделать женщину счастливой)))..южанка писала. :))))

холодно ей, бедняге ))
:іржач:

а тебе не холодно? :дивитись: :D

зы. так и знала, шо хто то сЪязвит.))))

ну вполне возможно что сойдутся на среднем между 22 и 150. хотя из-за этих сук и так ни сумку, ни пальто нормальное не купишь в инете. морочиться с растаможкой я не готова, судя по отзывам, удовольствие сомнительное. на 22 и на айхербе не разгуляешься. вот интересно, что даже скачок курса не заставил меня перестать покупать на айхербе, т.к. местные марки все равно не дотягивают.

Назад
Зверху Знизу