Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я покупала когда-то триста лет назад Ажур и он был нормальный совершенно. Сейчас купила летом бюст Жасмин Линжери (Луцк), бюст как бюст, совершенно нормальный.
Я покупала в инете, без примерки. Село прекрасно.Их где-нибудь в Харькове их можно примерить?
Этот бренд мне не нра. Качество синтетики не устраивает.Я меряла в Караване местный бренд, тут приносили их свитшоты.
вау! нашла несколько платьев, как я люблю - лапша по фигуре, состав даже приличный Шерсть 30%, Вискоза 30%, Акрил 40% и цена 1300грн.Это он и есть.
ну я тоже редко покупала, тоже находила дешевле. Думала, может ты по каким то своим убежденим не покупаланаходила всегда места, где дешевле, пусть и без гарантии
но, для себя решила, что, чаще всего, 1000 грн (+/-) разницы в стоимости гарантии на том же телефоне не имеет смысла тратить. Гарантийный случай будет или не будет, и может вообще произойти после окончания срока гарантии, и, чаще всего, стоимость ремонта не превысит ту же 1000 грн.
вау! нашла несколько платьев, как я люблю - лапша по фигуре, состав даже приличный Шерсть 30%, Вискоза 30%, Акрил 40% и цена 1300грн.
А клео разве наши?А трусы местные у меня Клео, самые обычные хлопковые все время покупаю. Вполне нормальные. И бюсты тоже. И еще Жасмин белье, тоже нормальное.
А клео разве наши?
это с офиц сайтаИдейным вдохновителем европейского бельевого бренда Kleo, с 1994 года, является украинская компания «Yanser Group» — лидер на рынке Украины в продаже белья и колгот, а производственные мощности размещены на европейских фабриках в Украине, Латвии, Болгарии и Польше.
А трусы местные у меня Клео, самые обычные хлопковые все время покупаю. Вполне нормальные. И бюсты тоже. И еще Жасмин белье, тоже нормальное.
Я тоже не могу.одна я не могу зайти в грацию?
принт такой же? светлое в смысле?
или чтот поярче..?
Я меряла в Караване местный бренд, тут приносили их свитшоты.
я тоже.одна я не могу зайти в грацию?
Сайт у них крайне медленный, а вот изделия красивые (платья, юбки), смотрю сейчас.Я покупала в инете, без примерки. Село прекрасно.
У меня Клео бюст х/б и мне все время кажется, что он сейчас сползетА клео разве наши?
Посмотрела, действительно наши. У меня пара их бюстиков и несколько пар трусиков, и хб и кружевные, по носкости претензий нет.
Да, точно, они. Мне только то платье понравилось, когда была у них года 1,5-2 назад. Свитшот наверняка бы сел отлично, т. к. трикотаж, а вот платья явно на нормальную фигуру.Это Ненька? Сидит хорошо на мне, но качество свитшота ы. Вернее носится он нормально, но перед с принтом из мерзкой синтетики.
ну, вот, теперь обижусь и по убеждениям не буду покупатьну я тоже редко покупала, тоже находила дешевле. Думала, может ты по каким то своим убежденим не покупала
я сдала назад. потому что прямо не могла его на себе ощущать. но у меня, каж, не только перед синтетический был, рукава тоже. Не знаю, что под низ бы пришлось надевать, и на какую погоду его было бы нормально носить. а принт зачетный там былЭто Ненька? Сидит хорошо на мне, но качество свитшота ы. Вернее носится он нормально, но перед с принтом из мерзкой синтетики.
Добрый вечер, Оля! Если не трудно, можете и мне дать телефон девушки, у которой туры берете? Спасибо в любом случае!я последние раза три летала за 300-320 долларов . Жила два раза в пятерке , один раз в четверке . Все три раза понравилось. Правда женщина с которой я летала работает с агентствами. Но и все равно-делала она мне путевку не даром, я ей все равно платила комиссионные
А я говорила когдато , хотите дам телефон своей барышни , может и вам найдет нормальные. Это ее работа. Единственное, она с другого города, все общение по телефону. Платить будете наверно в харьковском офисе
в репеДобрый вечер, Оля! Если не трудно, можете и мне дать телефон девушки, у которой туры берете? Спасибо в любом случае!