Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня бог миловал от такого
это был самый бум БА, женихи тогда еще не прошарили, что их разводят ))

ну может потом и это, начинать же надо было с мелочевки. фотик, телефон, магнитофон (чтобы слушать песни о любви и вспоминать тебя, май диа).

это был самый бум БА, женихи тогда еще не прошарили, что их разводят ))
Я все самое интересное пропустила:D
Щас в промежутках между обсуждением мужиков-иностранцев и их невест, перевожу справки из архивов КГБ. Пытаюсь понять, что интересней)))

на самом деле любые переводы, даже такие примитивные, все равно поддерживают язык. хоть бОльшую часть бреда переводила с закрытыми глазами шаблонными фразами, иногда нужно было заглядывать в словарь или справочник, чтобы поизящней завуалировать скрытые мотивы авторов :)

Скорее всего. Потому что в этом агентстве все тети хотят замуж. Не, от подарков они тоже не откажутся, в случае чего, но это далеко не цель.
Но мне говорили, что несколько лет назад переводчики, кот. письма пишут, в месяц до тысячи баксов зарабатывали именно просьбами "вышли мне денег на пальто, а то зима, а я в босоножках хожу". Сейчас, я так понимаю, владельцы агентств в Америке это прикрыли и просят мужиков жаловаться на вымогательство.
Эти жалобы тоже приняли ****ливые формы. Как наши дуньки кинулись тошнить про "мама в больнице, вышли денег" и "купи сапоги", так и иностранные жонихи с разбегу жалуются на типа вымогательство, а причина - не дала. И мстяют

все видели, что наши косметологические болталки и стиль-мода теперь в Человек - Салон красоты, вместо Хозяйственного? Партия сказала, надо повышать посещаемость раздела Человек, и качать губы гиалуронкой не менее важно, чем растить детей.

Они вообще на РФ работали практически полностью, в 2014 году подумали и решили что не стоит ждать полного песца, а надо заранее найти другие рынки сбыта. Нашли.
да. А кто сидит на попе ровно - тот сам себе Буратино. Я вот сама такая, еще в марте 14 было все понятно, нет дотянула пока не оказалось, что на российском рынке тупо нет денег, потом судорожно переходила на другие. Сама виновата, чо там)

все видели, что наши косметологические болталки и стиль-мода теперь в Человек - Салон красоты, вместо Хозяйственного? Партия сказала, надо повышать посещаемость раздела Человек, и качать губы гиалуронкой не менее важно, чем растить детей.

:D
Блуждают, ага

довольно странные методики SMM, но хрен с ним)

на самом деле любые переводы, даже такие примитивные, все равно поддерживают язык. хоть бОльшую часть бреда переводила с закрытыми глазами шаблонными фразами, иногда нужно было заглядывать в словарь или справочник, чтобы поизящней завуалировать скрытые мотивы авторов :)
Я сейчас документы для посольств уже с закрытыми глазами штампую - справки, свидетельства, доверенности, договоры купли-продажи, etc.
Но самое ужасное, из того что помню, и после чего мне уже ничего не страшно - приложение к диплому по специальности "Лазерная и оптоэлектронная техника" :рл:
Я на родном языке таких слов не знала, не говоря уже об их значении. А перевести названия этих предметов на англ. - было нечто. Благо, есть масса справочников технических и переводческих форумов. Плюс любимый Мультитран.

самое ужасное, из того что помню, и после чего мне уже ничего не страшно - приложение к диплому по специальности "Лазерная и оптоэлектронная техника"
ыыыы. я весной - про математическое моделирование нейронных сетей и бишиберно-роторный компрессор. технические переводы это несложно, если знать термины и разобраться, кто на ком стоял ))

Эти жалобы тоже приняли ****ливые формы. Как наши дуньки кинулись тошнить про "мама в больнице, вышли денег" и "купи сапоги", так и иностранные жонихи с разбегу жалуются на типа вымогательство, а причина - не дала. И мстяют
Я в последнее время наслушалась историй как со стороны теток, так и мужчин, и сделала вывод - мудацтво, оно внегендерно и интернационально.
Но история мужика, кот. выслал тетке 6,5 тыс. баксов на аренду квартиры для него, а она его кидонула (торчал 3 часа в аэропорту и ждал, а потом еще 2 дня пытался ей дозвониться/дописаться) меня потрясла... Не, может он конечно и прибрехал насчет суммы, тут хз, но расстроен был очень сильно... Кстати, он очень переживал, что не может пожаловаться, потому что общались они уже не через агентство, а лично.

Я в последнее время наслушалась историй как со стороны теток, так и мужчин, и сделала вывод - мудацтво, оно внегендерно и интернационально.
Но история мужика, кот. выслал тетке 6,5 тыс. баксов на аренду квартиры для него, а она его кидонула (торчал 3 часа в аэропорту и ждал, а потом еще 2 дня пытался ей дозвониться/дописаться) меня потрясла... Не, может он конечно и прибрехал насчет суммы, тут хз, но расстроен был очень сильно... Кстати, он очень переживал, что не может пожаловаться, потому что общались они уже не через агентство, а лично.

Так пусть бы в прокуратуру жаловался или милицию

Я думала в конце будет fur coat
это слишком откровенно было бы. а так - ножки мерзнут, нужны валенки. а что она там уже себе купит на присланное - мужика волновать не должно. ну, так, получилось, прости, пришли теперь на валенки уж точно

все видели, что наши косметологические болталки и стиль-мода теперь в Человек - Салон красоты
вот. я ж говорю, что баба - она тоже человек. а иногда и друг человека:увага:

довольно странные методики SMM, но хрен с ним)
за то Админ пишет, что теперь в полезных советах и салоне красоты стало страниц поровну, по 25. То есть, стало збс

штоб совсем туда никто не доходил, ага

ыыыы. я весной - про математическое моделирование нейронных сетей и бишиберно-роторный компрессор. технические переводы это несложно, если знать термины и разобраться, кто на ком стоял ))
Ты выиграла)))) Просто я и термины технические - далеко друг от друга. Но зато да, теперь я понимаю, как это делать и знаю, где искать нужное, в случае чего)

Так пусть бы в прокуратуру жаловался или милицию
Я ему тоже такой вариант предложила, но он гордо его отверг. Полагаю, что чуваку без знания языка в чужой стране, было бы тяжело что-то доказать. Хотя хз.

Кстати, вот еще пример монетизации хобби. Прошлым летом у родственников познакомилась с девушкой из Днепра. Она юрист, много лет работала по специальности, потом ушла в декрет и заскучала. Решила попробовать печь и украшать пряники. То, что получалось, выкладывала показать друзьям в инстаграмм. Кто-то попросил сделать такие к празднику, потом еще и еще. Теперь она проводит МК, ее пряники заказывают куча людей не только из Днепра и других городов Украины, но и из других стран. Стоит вся эта красота не дешево, но все равно очередь стоит.
BKynXEvh-5i

BMvv4A8hk-o

BNRHzHAhGrH

за то Админ пишет, что теперь в полезных советах и салоне красоты стало страниц поровну, по 25. То есть, стало збс
Нэви, зная крутой нрав Админа, это не самое плохое завершение эпопеи :D вспомни сколько больших важных для нас тем сгинуло бесследно. :плачу:
и тебя даже не забанили за правду, и Лидика. и мне уходить опять не пришлось :браво: и даже репка досталась

оооо, теперь я буду знать, кому сплавлять такую работу, когда меня опять слезно будут просить об услуге люди, которым не могу отказать ))

Нэви, зная крутой нрав Админа, это не самое плохое завершение эпопеи :D вспомни сколько больших важных для нас тем сгинуло бесследно. :плачу:
и тебя даже не забанили за правду, и Лидика. и мне уходить опять не пришлось :браво:

оооо, теперь я буду знать, кому сплавлять такую работу, когда меня опять слезно будут просить об услуге люди, которым не могу отказать ))
очень помогла новая ава и вовремя сказанное место работы (ну про 10 лет не помню чего)-это я так думаю

Она юрист, много лет работала по специальности, потом ушла в декрет и заскучала. Решила попробовать печь и украшать пряники. То, что получалось, выкладывала показать друзьям в инстаграмм. Кто-то попросил сделать такие к празднику, потом еще и еще. Теперь она проводит МК, ее пряники заказывают куча людей не только из Днепра и других городов Украины, но и из других стран. Стоит вся эта красота не дешево, но все равно очередь стоит.
часто вот так декрет людей меняет))
я б тоже, если б в декрет ушла, нашла бы, в чем себя попробовать, знаю, даже, что хотела бы.

Назад
Зверху Знизу