Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Полагаю, что иностранцу либо лень было, либо прибрехал. Доказывание даже у нас не на потерпевших возлагается

Нэви, зная крутой нрав Админа, это не самое плохое завершение эпопеи вспомни сколько больших важных для нас тем сгинуло бесследно.
и тебя даже не забанили за правду, и Лидика. и мне уходить опять не пришлось и даже репка досталась
вау! мы легко отделались, то есть

часто вот так декрет людей меняет))
я б тоже, если б в декрет ушла, нашла бы, в чем себя попробовать, знаю, даже, что хотела бы.

Мне кажется, я если пойду в декрет - то отлюльки не отойду

часто вот так декрет людей меняет))
я б тоже, если б в декрет ушла, нашла бы, в чем себя попробовать, знаю, даже, что хотела бы.
по ее словам, она зарабатывает в разы больше, чем раньше. Учитывая, что стоимость одного пряника сейчас 200 - 250 грн., а заказывают их партиями, я охотно верю в это. Плюс, когда она рассказывала об этом хобби, у нее глаза сверкали от радости. Человек нашел себя и любимое дело.

это слишком откровенно было бы. а так - ножки мерзнут, нужны валенки. а что она там уже себе купит на присланное - мужика волновать не должно. ну, так, получилось, прости, пришли теперь на валенки уж точно
Та ну, а попросить сапоги, для тетки живущей в стране где и -25 не редкость, можно подумать слишком тонко. Но и мужики, конечно, олени дойные. Ясно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметь

Так пусть бы в прокуратуру жаловался или милицию

:D

К нам обращался такой гражданин. Попал на трешку с невестой, доказать ничего невозможно, деньги отправлял левому "брату" по вестерну. Еще и в милиции его подоить пытались :рл:

Та ну, а попросить сапоги, для тетки живущей в стране где и -25 не редкость, можно подумать слишком тонко. Но и мужики, конечно, олени дойные. Ясно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметь
Насчет "не редкость-25" не все знают. Меня на полном серьезе спрашивали "а зимой так же холодно, как сегодня? Холоднее уже не бывает?" В тот момент было +5 и светило солнышко. :D Просто чувак из ЛА и для него это уже было адским холодом. Объяснила про -30 и снег по колено)) Он завтра снова прилетает, вот порадуется погодке:D
И да, местами сами ******, что верят тупым россказням.
Мужик был 3 года назад был помолвлен с теткой из Луганска. Разорвал помолвку, потому что она попросила 25 тыс. баксов на ремонт квартиры себе и деньги на макбук для сына. Он погуглил и понял, что ремонт стоит намного дешевле и тетка просто вымогательница. Разошлись. Теперь снова ищет невесту, но уже аккуратнее. Знает, на что обращать внимание.

Ясно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметь
нет, Света, это особый вид ***** просто, да и суммы были некритичные для амеров. ну 50-100 баксов раз-два в месяц - разве много? зато сколько радости, когда получает в очередной раз письмо My Dear Robert на 2 страницы 14 шрифтом с пространными размышлениями об идеальной семье и светлом будущем :) а они ведь еще и за каждое письмо платили агентству:рл:

по ее словам, она зарабатывает в разы больше, чем раньше. Учитывая, что стоимость одного пряника сейчас 200 - 250 грн., а заказывают их партиями, я охотно верю в это. Плюс, когда она рассказывала об этом хобби, у нее глаза сверкали от радости. Человек нашел себя и любимое дело.
у меня так подружка дизайн освоила. основной работой єто не стало, но дополнительный доход - да

сапоги - вещь утилитарная. без них замерзнешь. а шуба - предмет роскоши. сходу на роскошь просить толсто совсем. а вот постепенно - очень даже

А я, помню, с рисом делали. Оно и съедобное, кстати, вполне. Только вот вспомнила

с рисом мне никогда не нравилось. А вот с пекинской капустой тот же салат значительно вкуснее получается, только ее должно быть совсем немного там.

Ясно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметь
ну, да. только, наверное ж, и мужики, которых так разводят умом не блещут

Он погуглил и понял, что ремонт стоит намного дешевле и тетка просто вымогательница.
жлоб :зуби:. ремонт так и стоит

Мужик был 3 года назад был помолвлен с теткой из Луганска. Разорвал помолвку, потому что она попросила 25 тыс. баксов на ремонт квартиры себе и деньги на макбук для сына. Он погуглил и понял, что ремонт стоит намного дешевле и тетка просто вымогательница. Разошлись. Теперь снова ищет невесту, но уже аккуратнее. Знает, на что обращать внимание.
А если б выяснил, что ремонт так и стоит, то нормально все - тетка не вымогательница:D

жлоб :зуби:. ремонт так и стоит

А если б выяснил, что ремонт так и стоит, то нормально все - тетка не вымогательница:D
Я не уточняла))) Хотя учитывая, что она типа как к нему переезжать собиралась, он мог подумать, что ремонт делать в принципе не обязательно))
Опять же, они фигеют с наших цен (все мега дешево) и потому мог подумать, что стоимость завышена.

:D

К нам обращался такой гражданин. Попал на трешку с невестой, доказать ничего невозможно, деньги отправлял левому "брату" по вестерну. Еще и в милиции его подоить пытались :рл:

А в чем проблема "брата" найти? Он же с паспортом деньги забирал

с рисом мне никогда не нравилось. А вот с пекинской капустой тот же салат значительно вкуснее получается, только ее должно быть совсем немного там.

Когда этот салат был только по праздникам, и палочки в чистом виде есть не давали - все нравилось:D
Сейчас такие палочки, что и в чистом виде есть не захочешь

А в чем проблема "брата" найти? Он же с паспортом деньги забирал

Когда этот салат был только по праздникам, и палочки в чистом виде есть не давали - все нравилось:D
Сейчас такие палочки, что и в чистом виде есть не захочешь

Так нашли - он за 100 уе обналичил какому-то мужичку. Решил наш буржуй дальше не продолжать ибо все встало на свои места...понял что сам сглупил

Так нашли - он за 100 уе обналичил какому-то мужичку. Решил наш буржуй дальше не продолжать ибо все встало на свои места...понял что сам сглупил

Ну правильно. Такие олени упрощают работу нашим следователям. А то они, бедные, утонули прям в работе.

Но самое ужасное, из того что помню, и после чего мне уже ничего не страшно - приложение к диплому по специальности "Лазерная и оптоэлектронная техника" :рл:

ыыыы. я весной - про математическое моделирование нейронных сетей и бишиберно-роторный компрессор. технические переводы это несложно, если знать термины и разобраться, кто на ком стоял ))

О, теперь я буду знать, где брать "помощь зала" при переводе устройства очередного шокера или фризера :rolleyes: :D

Назад
Зверху Знизу