Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
есть-есть. Несмотря на расстрелы, Китай на 87 месте по уровню коррупции мире. Украина - на 137 ) (Чем выше - тем лучше) Впереди планеты все - Дания.
О да! Видела эту передачу:клас: Только наоборот , Украина по коррупции опережает.

- Украина заняла второе место по коррупции.
-Почему не первое?
-Дали взятку ,что бы не быть первыми!

Почему-то только в Фейсбуке у меня изначально ******ов не было вообще.
Их там будто нет:D

Ну у меня среди друзей в ОК есть особый донбасский контингент. Они, конечно, затмевают)))

Ну вот , у меня в знакомых именно в одноклассниках именно такой контингент . Адекватных там или нет или ,как я "неактивные". Т.е. как-то связаны с Луганском, от-туда родом. или в России когда-то жили

Вдохнула воздух из окна окна! Южанка выходи гулять -там пахнет молодостью, именно тогда ,мы больше всего проводили времени на свежем морозном воздухе! Ан, нет, вспомнила, тебе не пахнет, ты же из теплых краев !:D

У кого-нибудь были мягкие стулья оббиты целофаном, что бы обивка сохранилась? А чехлы на мягкой мебели? а сейчас ? А у кого побогаче, пульт в целофане, (побогаче, бо у других пультов не было)

Пульт в целлофане долго был. Стулья - нет:)

У меня в ОК именно ******и активные. Ну я уже забила на это. С россиянами или не общаюсь вообще, или договорились не постить то, что другим неприятно

Пульт в целлофане долго был. Стулья - нет:)

У меня в ОК именно ******и активные. Ну я уже забила на это. С россиянами или не общаюсь вообще, или договорились не постить то, что другим неприятно

Они не русские, просто или жил кто-то там(но сами местные) или дальних родствеников там имеют, ну не имеют, ну ты поняла:D Но это ,видимо, как зараза, когда близко трешься -передается.

Они не русские, просто или жил кто-то там(но сами местные) или дальних родствеников там имеют, ну не имеют, ну ты поняла:D Но это ,видимо, как зараза, когда близко трешься -передается.

Не. Когда писала " россияне" имела в виду тех, кто там жил до событий 14-го года.
Не поверишь, но среди тех, кто с Донбасса переехал в Россию, у меня есть проукраински настроенные знакомые. Мне самой это дико, но у них там был какой-то плацдарм, которого не было в Украине.

Не. Когда писала " россияне" имела в виду тех, кто там жил до событий 14-го года.
Не поверишь, но среди тех, кто с Донбасса переехал в Россию, у меня есть проукраински настроенные знакомые. Мне самой это дико, но у них там был какой-то плацдарм, которого не было в Украине.

Оце да! Удивила. Что они там делают, не представляю. И в голове не укладывается.

Оце да! Удивила. Что они там делают, не представляю. И в голове не укладывается.

Ну я четкого ответа не получила. Это при том, что люди работали в Европе. Видимо, родственники , связи. Говорили, что про политику с местными пытаются не говорить, так как там своя волна, к восприятию альтернативной информации они не склонны. Последний раз, когда въезжали на территорию Украины, возмущались отношением наших погранцов. Предвзятым, с их слов, из-за того, что они с Донецка

есть-есть. Несмотря на расстрелы, Китай на 87 месте по уровню коррупции мире. Украина - на 137 ) (Чем выше - тем лучше) Впереди планеты все - Дания.
О, кто бы мог подумать.Надо порасспрашивать своих тамошних знакомых

По моим наблюдениям, о СССР ноют как раз бывшие номенклатурщики, зав. магазинами и т.д. Кстати, они и сейчас живут весьма неплохо, но возмущаются, что приходится много работать.

..

Эти тоже ноют, да. Но есть и обычные вполне себе люди ноющие. Вот, где удивление. Ноют, скорей всего, просто потому, что тогда девки красивее были, и небо голубее. А трудности забылись же все

мне вообще иногда кажется, что большая часть народа 90-е как-то очень хорошо пережила, что ли.

Хорошо не хорошо.
Много раз в семье обсуждали, что люди сидели на старых местах, на разваливающихся заводах, ждали, что все вернется. Отец сразу, как все развалилось ушел на частную фирму + бизнес. Сколько людей с завода пытался позвать, ответ был один: "Скоро опять завод заработает", и сидели много лет и чего-то ждали, и просились тогда, когда уже было поздно. А возможностей было масса, конкуренции никакой, для бизнеса просто рай!

Хорошо не хорошо.
Много раз в семье обсуждали, что люди сидели на старых местах, на разваливающихся заводах, ждали, что все вернется. Отец сразу, как все развалилось ушел на частную фирму + бизнес. Сколько людей с завода пытался позвать, ответ был один: "Скоро опять завод заработает", и сидели много лет и чего-то ждали, и просились тогда, когда уже было поздно. А возможностей было масса, конкуренции никакой, для бизнеса просто рай!

По итогам, те кто тогда воспользовались благоприятной ситуацией не пргадали.зато теперь им сейчас приходится оправдоваться за свой отдых и за шубы

Но самое убийственное, что я видела - это норковое манто с гирляндой из норковых хвостиков по краю, на девушке в плюшевом спортивном костюме и угг, в супермаркете.

норковая шуба и норковая шапка с узорчиком... вчера фотку увидела, до сих пор забыть не могу. деваха думает, что это красиво и "богато". капец, короче.

я иногда тоже хочу шубу, когда красивую увижу. потом вспоминаю, что я в ней могу сходить в спортзал или в магазин :D

Такое тоже есть, да

Но Турция, как по мне, не совсем то место, о котором надо сильно жалеть, что не поехал, и вполне может быть заменена более бюджетным отдыхом в тех же Карпатах. Будет и отдых, и шуба

ну если просто валяться на пляже, то таки да ,жалеть не стоит. но там же столько всего интересного можно посмотреть :любов: и фиг с ней с той шубой :D

А это когда было?
Там щас вроде такого нет, минимум, что я видела, ланосы, на жигулях буду глохнуть все время, возможно даже поехать не смогу:D

жигулей нет сейчас по-моему
я прошлой осенью сдавала - были ланосы и по-моему авео даже)

я сдала экзамен поздней осенью, а потом ещё брала доп. занятия как раз по гололёду, снегопаду и т. д.
и начинала ездить как раз, когда в прошлом году было много снега и льда)

потом летом такая красота была кататься)

зато сейчас не так страшно:)

Юля Глосс, ты привилась? Там вроде грипп уже надвигается.

да, в прошлое воскресенье привились Ваксигрипп :)
всё отлично, только у меня один лимфоузел увеличился в том месте, где он у меня реагирует всегда на всё
а так даже не заметили, что что-то в организм ввели)

мне просто каж, что слова про то как все в стране плохо из уст тех, у того до этого плохо - слава богу - ой как далеко, звучат как-то лицемерно...
пардон, если перешла на личности...

мне кажется, что это в крови людей на территории постсоветского пространства - жаловаться

Выше в какую сторону считается?

ну если просто валяться на пляже, то таки да ,жалеть не стоит. но там же столько всего интересного можно посмотреть :любов: и фиг с ней с той шубой :D

Так - да!:любов:
Только, чаще всего, под отдыхом в Турции подразумевается именно первый вариант. Как раньше "в сочи"
Я, собственно, о первом и писала

У меня тоже такие есть. Просто в РФ нашелся знакомый который устроил на хорошую работу, а тут не нашелся, а квалификации чтобы найти хорошую работу без знакомств - не хватало.

Что касается хорошо ли живем сейчас - финансово - да, очень хорошо, хотя и стараемся не тратить много последние два года - ездить реже и не так надолго, правда одну крупную покупку все же сделали.

А морально - плохо. Смотрю я на все это и четко понимаю что до польского уровня развития общества нам лет 25 - это минимум, и пара откатов обязательно еще будет. Математика по статистикой неумолимы, демократические общества неизменно богатеют без всяких особых природных ресурсов и даже при их острой недостаче, всякое другое богатеет только на нефти или тому подобных вещах.

А то и не выплывем, засосет обратно в ****о с пожизненными президентами и прочими прекрасными атрибутами пост-совка.

А через 25 лет мне будет 65, вот и вся математика.

я сдала экзамен поздней осенью, а потом ещё брала доп. занятия как раз по гололёду, снегопаду и т. д.

зато сейчас не так страшно
У меня сейчас просто единственное подходящее время, чтоб закончить курсы и получить права, в конце весны-летом плнирую еще поездить с инструктором, а с осени уже нужно будет пользоваться.

да, в прошлое воскресенье привились Ваксигрипп
О, ну все, теперь защищена

Я в плане еды такой человек, что скорее ничего не буду есть, чем то, что мне не нравится) А вообще многих выручала Мивина, да и сейчас выручает. Как раз пару часов назад наблюдала дядечку на кассе супермаркета с кучей Мивины и шестью мандаринками

а сколько по времени сможешь ничего не есть? я серьёзно.

а мне мивина не нравится. А вот обыкновенные макароны с маслом-очень даже. Я когда начала торговать, часто в поездах ездила , наелась мивины так-что сейчас и смотреть на нее не могу. И да, конечно дорогая

ну последние лет 15 я за ценами на мивину не слежу))) макароны нормальные тоже очень люблю, особенно с хорошим малом. но в конце 90х об этом только мечтать можно было. макароны дома были, большой мешок. макароны ужасные, кидаешь в воду и почти сразу получается какой-то серый кисель. так что в сравнении с ними мивина казалась очень даже вкусной.

у нас страшно, да. Не только что на Канары ултит, вот в России свершенно по-деловому взяли и накопительную часть распределили в другие сферы. Лепота.
Поэтому - недвижимость, я считаю

недвижимость где? никто не думал в других странах что-нибудь прикупить?

Я помню крупы! Они были ужасные! Их надо было перебирать и долго и нудно промывать. Нельзя было как сейчас купить то что подороже и не промывать особо, а что такое перебирать я забыла.

точно! перебирать! прям всплыл перед глазами этот процесс)))

Останнє редагування:
жигулей нет сейчас по-моему
я прошлой осенью сдавала - были ланосы и по-моему авео даже)

зато сейчас не так страшно:)

да, в прошлое воскресенье привились Ваксигрипп :)
всё отлично, только у меня один лимфоузел увеличился в том месте, где он у меня реагирует всегда на всё
а так даже не заметили, что что-то в организм ввели)

мне кажется, что это в крови людей на территории постсоветского пространства - жаловаться
я не знаю , у кого что в крови -но лично я -не жалуюсь

Для меня Мивина - это макароны, причем малосъедобные. Поэтому с макаронами и сравниваю) Просто живот набить и не ******* с голода можно на хлебе и картошке. И на крупах, конечно. На том же крахмальном рисе по 10 гривен за кг и на горохе кормовом:D

а что такое крахмальный рис и кормовой горох?

Назад
Зверху Знизу