Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
макароны ужасные, кидаешь в воду и почти сразу получается какой-то серый кисель. так что в сравнении с ними мивина казалась очень даже вкусной.

))
Вы не поверите-я даже те любила)

Я тоже не люблю макароны, и даже от хороших итальянских спагетти восторга не испытываю:незнаю: после Мивины мне жутко пить хочется

а я очень люблю макароны))) можно сказать
то моя любимая еда))
мне пить очень хочется после всего в чём есть усилители вкуса (кетчупы, колбаса, чипсы и подобное), поэтому стараюсь ничего такого не есть. даже могу сказать что не ем)

Я помню , очень радовалась , что живу в ссср -а ведь могло ж не повезти и родиться гдето в америке))

момя мама говорит что больше всего в жизни её радовала что она не **** и что не живёт в америке :D

так что, теперь хуже, чем тогда? теперь Бердянск раз в год, а тогда было лучше и чаще? (несмотря на то, что тяжело пережили)?

оно ж опять же, проехать в плацкарте с б/у палаткой и стать на неделю у моря в малолюдном месте - и сейчас недорого.

я за всё детство 2 раза на море была, на азове. первое море во взрослой жизни у меня случилось в 26 лет. и тоже азов. правда с тех пор я туда больше не ездила, одного раза хватило :)

а я очень люблю макароны))) можно сказать
то моя любимая еда))
мне пить очень хочется после всего в чём есть усилители вкуса (кетчупы, колбаса, чипсы и подобное), поэтому стараюсь ничего такого не есть. даже могу сказать что не ем)

момя мама говорит что больше всего в жизни её радовала что она не **** и что не живёт в америке :D
о да , про ****ов я забыла-тоже радовалась

а сколько по времени сможешь ничего не есть? я серьёзно.

Такой эксперимент я не ставила. Обычно есть что поесть:)
Я о том, что если муж просит макарон, к примеру, и соуса к ним нет, то их есть не буду.
Или к родителям приеду, а у мамы то, что я не очень люблю. Если не голодная, прям сильно - есть не буду.
Ну и вместе с тем, я люблю продукты и блюда, которые многие не любят. Ту же гороховую кашу, винегрет, отварной картофель с кефиром и соленым огурцом. Могу сесть и квашенной капусты без ничего поесть. В общем с голоду помереть мне сложно, хоть вкус у меня и странный:D

прдавался в магазинах специальный крючочек для подтягивания стрелки на колготках. Он тоже был дефицитный, но у тетки был, и мы у не брали попользоваться. :любов:
увидела недавно в продаже такой крючок.
к чему бы это?

моя мама мне всегда говорит - радуйся, что ты родилась белой свободной женщиной, а не рабыней где-то.

а что такое крахмальный рис и кормовой горох?

Ты рис какой последнее время покупаешь? Если круглый - то его у нас нормальный поискать надо. Я покупала пару последних раз примерно по 10 гривен за кг. Вот от него ощущение, что он ну очень крахмалистый, белый в сыром виде, быстро разваривается и в варенном виде вязкий и невкусный.
Кормовой горох имела в виду желтый сухой

я на амазоне сникерсы детские видела класнючие

Сникерсы мне как-то сразу полюбились. Я их еще из 90-х помню. Мужчины их, кстати, считают некрасивыми и не женственными, как и угги

Как раньше "в сочи"
А шо там хорошего в тех сочах?
Жд линии и сразу пляж. И это я там была последний раз летом перед олимпиадой, на пике, так сказать, чистоты и порядконаведения

Южанка выходи гулять -там пахнет молодостью, именно тогда ,мы больше всего проводили времени на свежем морозном воздухе! Ан, нет, вспомнила, тебе не пахнет, ты же из теплых краев

(мрачно) сходила. шо в открытый космос. все, что незаконопачено герметично тремя слоями изоляции - отмерзло. снег красиво искрится, да. но лучше я на него из окна посмотрю:)

По итогам, те кто тогда воспользовались благоприятной ситуацией не пргадали.зато теперь им сейчас приходится оправдоваться за свой отдых и за шубы

Не скажи. У отца бизнес почти развалился. Нету шуб отдыха и оправданий. Но он всегда честно работал

ну пляжный отдых в Турции хорош для семьи с детьми, особенно маленькими и г-нистыми в еде. даже мой малоежка находил себе что-то на шведском столе. про себя молчу. самые яркие воспоминания от турецких и египестких аллов ))

Ты рис какой последнее время покупаешь? Если круглый - то его у нас нормальный поискать надо. Я покупала пару последних раз примерно по 10 гривен за кг. Вот от него ощущение, что он ну очень крахмалистый, белый в сыром виде, быстро разваривается и в варенном виде вязкий и невкусный.
не могла разгодать секрета варки риса пока однажды не купила пропаренный рис)

Кормовой горох имела в виду желтый сухой

Сникерсы мне как-то сразу полюбились. Я их еще из 90-х помню. Мужчины их, кстати, считают некрасивыми и не женственными, как и угги

в супы беру недорогой рис, но предпочитаю чтгбы был украинский. Хоть круглый хоть длинный.
если в блюдо, то жасмин люблю.

у меня в мультиварке и недорогой хороший остается :D
зы: гречку я и сейчас перебираю и промываю. Овсянку обычную(не нежную) -тоже.

А шо там хорошего в тех сочах?
Жд линии и сразу пляж. И это я там была последний раз летом перед олимпиадой, на пике, так сказать, чистоты и порядконаведения
Я в детстве была... Последний раз - году этак в 90-м... Но парк аттракционов и ботсад, в котором я потерялась накануне прилёта мамы помню до сих пор ))))

По поводу шубы: всё зависит от того, есть ли, куда ее носить. Если она будет доставаться из шкафа раз в год, то проще хорошее пальто и такси на мероприятие. Если за зиму сможете больше десятка поводов насчитать, то брать однозначно.

П.С.: норку 100 см сейчас можно купить за 750-900 баксов. За эти деньги в Турцию только самой можно слетать, дети уже "не влезут"

я не о тебе сейчас

но у меня есть знакомые, которые ноют, что всё плохо, а потом - бац - и делают крупную покупку

и таких немало
я раньше всегда удивлялась таким -тоже меня както это удивляла . А теперь вдруг решила , что эти люди плачутся , потому что это примета хорошая . Вот иногда пожалуешься на чтото без задней мысли , ну например на торговлю , как на следуюший день неожиданно случится торговый прорыв . У меня это работает . Правда специально жаловаться не помогает . Да и неудобно это -выглядишь в чьих то глаза фиг знает кем . Но неоднократно думала , что поныть -примета рабочая. У меня среди знакомых тоже полно таких нытиков

Вполне реальный вариант. Что тебя удивило?
среди моих знакомых , кто нечестно работал-поразорялись-но может это в моем бизнесе так. Не все , но очень много

Мне у пропаренного вкус не нравится. Я нашла круглый и хороший, наш. Но он в 3 раза дороже того, о котором выше писала

в супы беру недорогой рис, но предпочитаю чтгбы был украинский. Хоть круглый хоть длинный.
если в блюдо, то жасмин люблю.

у меня в мультиварке и недорогой хороший остается :D
зы: гречку я и сейчас перебираю и промываю. Овсянку обычную(не нежную) -тоже.

Жасмин - это как раз белоснежный?

поныть -примета рабочая
если я начну ныть, то Вселенная сразу же откликнется и насыпет еще полные трусы причин для нытья, только уже настоящих :)
стараюсь медитировать на картинку
iPcucysLZEo.webp

Назад
Зверху Знизу