Меня тоже.От слова совсем.)![]()
ааааааааа! фуфломицин!!!!!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже.От слова совсем.)![]()

Мне помогают продержаться осень-зима.Горло если заболит, то совсем немного.иммуномодуляторы
а у аллергена еще такая фишка есть - он может накапливается в организме
Чай с ударной дозой имбиря я очень люблю, и мне кажется, что помогает, видимо плацебо\самовнушение. При недавних признаках простуды выпила опять ударную дозу, и здравствуй аллергия. Капец! Никогда не было.Тети, а вам и детям правда эти меда, имбири и прочие алоэ с курагой и лимоном помогают?
наоборот, сколько раз надо было напороться, чтобы уловить закономерность и понять, как делать нельзяэто же сколько над собой экспериментов надо было провести))
Мне он за счет раздражающего действия временно раскладывает нос и немного обезболивает горло, но так чтоб на ход болезни влиял и укорачивал или облегчал- не замечала.чай с имбирем и лимоном помогает видимо за счет горячего питья. согреваешься, горло меньше першит, сахар, витамины. ну и сам факт, что тебе сделали и принесли чай ))
действительно его нельзя нагревать свыше 60 градусов.Ага, у меня сосед от такого меда помер "як ховали, весь синiй в гробу лежав"с
Тети, а вам и детям правда эти меда, имбири и прочие алоэ с курагой и лимоном помогают?
окуло хорош, но он действительно фито
а я любитель меда, на лицо, на тело и ем много

он же у меня из тех, кто болячки считает выдумкой.И, кстати, педиатр нам, как и Даше, при сильных болячках настоятельно рекомендует максимально простую ненагрузочную еду, типа каш, бананов, легких супчиков, с минимумов аллергенов.
а то она все порывалась внучику наварить лечебного бульончика.При простуде мед+имбирь+лимон помогает ощутимо. Но это только при простуде. Если вирусное что-то, то просто для своего удовольствия пью, мне нравится вкус.Ага, у меня сосед от такого меда помер "як ховали, весь синiй в гробу лежав"с
Тети, а вам и детям правда эти меда, имбири и прочие алоэ с курагой и лимоном помогают? Меня такое вообще не берет, включая, иммуномодуляторы, и прочую гомеопатию.
Я мед люблю просто с творогом или оладьями, блинами, при чем люблю мед насыщеный из шалфея например, или гречишный, акациевый вообще не понимаю, он на вкус как сахарный сироп.
Мой муж ( который с мед.образованием) всякие вот эти орви, орз не лечит категорически лекарствами. И меня подсадил.
Только обильное тёплое питье, чаи с лимоном, с имбирем, я люблю с калиной.
Как он говорит, надо много пить, потеть и писять, чтоб из организма выводились продукты жизнедеятельности вирусов. Два дня и как огурчик.
Ну я не имею ввиду что-то более серьёзное, грипп и т.д.
Ага, спасибо.)
А где в Харькове его найти?
Это называется "ой,всё!"
Обязательно накормлю нашего заморыша акациевым медом лишь бы только не медикаментозным стимулятором и пофигу,что у него сезонный поллиноз и аллергия на пчел вообще. Зато ж не медикаментозный стимулятор. И антибиотики тоже давать не буду, буду лечить медом у него и это свойство есть же. Вообще ни один препарат давать не буду. От температуры - ивовые веточки пусть жует вместо аспирина. ПРиродное ж, многовековой опыт использования.
Зато без химии.
А, забыла, можно еще для стимуляции выработки интерферона всандалить инъекцию молока.
я детей, пока были маленькие, лет до 10, усиленно лечила. носы промывала, капала 2-3 видами хрени. давала витамин С, какие-то сиропы противотечные, от мокроты, горло пшикала ингалиптом, лисобакт, бронхомунал, свечи и прочие любимые препараты учаскового педиатра.всякие вот эти орви, орз не лечит категорически лекарствами.
вот реально как отрезало от скупки фуфломицинов. 

Это и Комаровский пишет , как ваш педиатрАга, у меня сосед от такого меда помер "як ховали, весь синiй в гробу лежав"с
Тети, а вам и детям правда эти меда, имбири и прочие алоэ с курагой и лимоном помогают? Меня такое вообще не берет, включая, иммуномодуляторы, и прочую гомеопатию.
Я мед люблю просто с творогом или оладьями, блинами, при чем люблю мед насыщеный из шалфея например, или гречишный, акациевый вообще не понимаю, он на вкус как сахарный сироп.
И, кстати, педиатр нам, как и Даше, при сильных болячках настоятельно рекомендует максимально простую ненагрузочную еду, типа каш, бананов, легких супчиков, с минимумов аллергенов.

Это же не Комаровский придумал, и не педиатры Даши или Светусика.Это и Комаровский пишет , как ваш педиатр
мне мед помогает смягчить горло, когда сушит и першит, а так....Ага, у меня сосед от такого меда помер "як ховали, весь синiй в гробу лежав"с
И, кстати, педиатр нам, как и Даше, при сильных болячках настоятельно рекомендует максимально простую ненагрузочную еду, типа каш, бананов, легких супчиков, с минимумов аллергенов.
простуды сезонные или вирусные, все по плану
вторую половину лета ела свежий мед, месяц пила чай с имбирем и лимоном и.. заболела простудой, уже месяц как до конца не пройдет

Омг. Да, корми-коли, чем хочешь)) детеныш твой же, поле для экспериментов непаханное)))
И вообще, где я писала, что надо медом непременно кормить? В пасте амосова, кроме меда, куча еще всего. Но придрались именно к меду. Насыпьте сахара туда, накрайняк. Всё витамины
Это ж я сейчас настаиваю, что таки паста амосова? 
я детей, пока были маленькие, лет до 10, усиленно лечила. носы промывала, капала 2-3 видами хрени. давала витамин С, какие-то сиропы противотечные, от мокроты, горло пшикала ингалиптом, лисобакт, бронхомунал, свечи и прочие любимые препараты учаскового педиатра.
лечение больных детей было тяжким трудом, по графику.
каждое орви грн в 300-400 обходилось еще по старому курсу, а когда курс скаканул, я перестала ходить в аптекувот реально как отрезало от скупки фуфломицинов.
а, еще горчичники им ставила, растирала бальзамами и давала молоко со льном. сейчас не делаю ничего. сопли - высморкайся. сам. ну могу виброцил закапать. ухо болит - ок, капли возьми, неси, закапаю. горло - иди полощи солью, сам.
что интересно, болели они всегда легко, ну не считая пневмонии и тяжелых кишечных, там конечно все строго по графику давала. просто меня саму все детство лечили каждый месяц от орви антибиотиками и аспирином, господи, сколько я сожрала тетрациклина и сульфаниламидов с 3 до 10 лет![]()
Я покупала в восторге в фермерском отделе, где всякие сладости и и продукты из козьего молока.А где в Харькове его найти?