Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У Биотина видимый эффект?
Пью с конца августа, дозировка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
На ногтях/волосах эффекта не вижу. Косметолог увидела на бровях (толще и темнее), а я - на ресницах. Но, ресницы мажу касторовым маслом практически каждый день, если не забываю. Раньше от просто касторового длиннее они не росли, поэтому связываю это действие с Биотином.
Ногти ожидала 3х метровые, но растут как обычно, некоторые слоятся, некоторые ломаются (я мастер ломать ногти обо все). Параллельно пью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Не, эффекта биотина не заметила)

Дочке только что врач прописала гомеопатический препарат -Тонзилотрен
сказала пить от 2х недель до 3х месяцев чтоб простуда окончательно ушла и укрепить иммунитет
Врач -специалист хороший
Кто нибудь слышал/пробовал?
Я пила 2 месяца, вернее рассасывала.
Эффекта не увидела.
Но ребенку, лично я, не стала бы давать.

С 1 июня 10 дней пила, потом перерыв до 1 июля и так повторяла и в августе. Ни одного дня
Врач говорил, что такого рода препараты начинают пить осенью ,
а летом совсем не рекомендуют.

Потому что иммуностимулирующее средство.
Влазить лишний раз в иммунитет не нужно.
Но это мое ИМХО.

а результата ноль
А я на нем отлично "проживаю" осенне-зимний период.

Подожди, ты ведь писала, что дочке назначили Тонзилотрен?
Я о нем писала.

Подожди, ты ведь писала, что дочке назначили Тонзилотрен?
Я о нем писала.

да, этой осенью у нее получилась затяжная простуда и врач сегодня выписала ей Тонзилорен
все верно
просто ты написала, что влазить в иммунитет лишний раз не нужно, за дочкин я особо не волнуюсь, а вот с маминым надо что-то делать, там посерьезнее

Вот непонятное для меня заявление, если честно. Для меня нет ничего лучше при первых признаках конъюнктивита, чем окулохеель. Вопрос же в том, что это - гомеопатия, поэтому принимать её надо системно и некоторое время, а не ждать чуда с первой пилюли.

По поводу иммуномодуляторов тоже непонятна реакция. Мне был прописан виферон в виде свечек, я его по сложной схеме ставила определенный период. Результат меня вполне удовлетворил.
про окуло.... ниче не скажу.
а виферон одно время пользовали. ну, не знаю, не знаю...

еще точно помню, что мне, что малому эуфорбиум - как припарка

Мед - природный иммуностимулятор (и не только стимулятор), да?
тут ключевое - природный. и веками проверенный

но к чему вопрос-то? это ж разные вещи совсем

а если он совсем слабый?
прочитала, что это про маму...
кмк, тут надо продолжать причину искать.
плохая иммунограмма - следствие чего -то. в чем причина?

Останнє редагування:
плохая иммунограмма - следствие чего -то. в чем причина?

у меня плохая иммунограмма всегда по клеточному иммунитету и повышенным имумуноглобулинам аллергическим. и ничего с этим не сделать в том плане, чтобы исправить. снизить временно на время приема препарата и какое-то время после - да. а в долгосрочной перспективе - все претензии к "заводу-изготовителю" ))

Девушки, а иммунобустеры кто-то покупал?

у меня мама часто болеет, прям не вылазит из болячек. сдавала иммунограмму, низкие показатели. так что я в поисках для нее действенного препарата для укрепления иммунитета.
а тот врач, который направил на иммунограмму, какой-то вердикт вынес? что-то посоветовал?

Назад
Зверху Знизу