Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне был прописан виферон в виде свечек
Когда дочка заболевала ОРВИ с высокой температурой,по назначению врача
тоже пользовались Виферон(свечками).
Так вот на них температура была высокая только день, остальные два дня 38 с небольшим .
Без противовирусных прпаратов шпарит под 40 и плохо сбивается.

тут ключевое - природный. и веками проверенный

но к чему вопрос-то? это ж разные вещи совсем

вопрос к тому, что некоторым в связи с аллергией на природный, приходится использовать медикаментозный. Аллергия достаточный диагноз в моем понимании для медикаментозного вмешательства при необходимости вмешательства.

Никого не смущает ложка меда, когда начинаешь заболевать и у многих истерика, когда это таблетка.

Ложка меда аллергику на мед лично меня смущает неистово.

Любые пчелиные продукты обладателю поллиноза могут выйти боком потому что там же как раз пыльца в той или иной мере есть.

Не знаю, мне много раз разные врачи рекомендовали воздерживаться от дачи детям меда в период болезни и приема каких-либо лекарств.
Именно с точки зрения снизить вероятность возникновения аллергии потому что только вот ее и не хватало. Например, у ребенка ангина, антибиотики, температура под 40, только вот аллергии на мед не хватало в этом случае.

Я хорошо помню во время ангины привозила на дом педиатра из больнички, она мне строго велела на время лечения ангины давать еду попроще и воздержаться от меда, шоколада, цитрусов, орехов, киви и рыбы. Выздоровеет - дадите ему шоколаду сколько угодно.

вопрос к тому, что некоторым в связи с аллергией на природный, приходится использовать медикаментозный. Аллергия достаточный диагноз в моем понимании для медикаментозного вмешательства при необходимости вмешательства.

Никого не смущает ложка меда, когда начинаешь заболевать и у многих истерика, когда это таблетка.

Ну, я аллергик на мед. Доза размером на кончике чайной ложки- и я весело чешусь изнутри

Как-то с чего-то решила, что аллергия прошла, сделала себе медовый массаж на талии. К ночи начала неистово чесаться, к утру покрылась бородавками, аки лягушка

Спасает акациевый мед, он для аллергиков как раз, его могу понемногу. Совсем понемногу.

Но при этом, не становлюсь стронником иммунмтимуляторов.

Ну, я аллергик на мед. Доза размером на кончике чайной ложки- и я весело чешусь изнутри
Вот и уменя на мед сильная аллергия.
Руки,ноги сразу "цвести" начинают.
ПРичем, большие площади краснеют.

Спасает акациевый мед
Я о таком не слышала, нужно почитать.

у меня с медом вообще прикольно - есть ложками могу спокойно. если развести в чае - начнет першить в горле и может астма включиться. намазать на лицо - отек и волдыри как от крапивы. намазать на бедра - ничего не будет.

+1
а у аллергена еще такая фишка есть - он может накапливается в организме. про аллергию на мёд и яйца такое слышала.

у меня с медом вообще прикольно - есть ложками могу спокойно. если развести в чае - начнет першить в горле и может астма включиться. намазать на лицо - отек и волдыри как от крапивы. намазать на бедра - ничего не будет.
это же сколько над собой экспериментов надо было провести))

Вот и уменя на мед сильная аллергия.
Руки,ноги сразу "цвести" начинают.
ПРичем, большие площади краснеют.

Я о таком не слышала, нужно почитать.

Да, он по составу отличается от остального, не загустевает до года (а у меня и дольше стоял)
,тк в нем большое содержание фруктозы.
Кстати, этим он похож на арабские меды. Муж одно время тесно с арабами общался, они наши густеющие меды не понимают, их цветы дают мед с большим содержанием фруктозы, у них они не густеют.

но нужно именно чистый найти, без примесей. Он очень прозрачный, чуть желтовато-зеленоватый. Я еще проверяю на наличие примесей - съедаю немного, хожу, жду, не начну ли чесаться

Да, он по составу отличается от остального, не загустевает до года (а у меня и дольше стоял)
,тк в нем большое содержание фруктозы.
Кстати, этим он похож на арабские меды. Муж одно время тесно с арабами общался, они наши густеющие меды не понимают, их цветы дают мед с большим содержанием фруктозы, у них они не густеют.

но нужно именно чистый найти, без примесей. Он очень прозрачный, чуть желтовато-зеленоватый. Я еще проверяю на наличие примесей - съедаю немного, хожу, жду, не начну ли чесаться
Ага, спасибо.)
А где в Харькове его найти?

Как-то с чего-то решила, что аллергия прошла, сделала себе медовый массаж на талии. К ночи начала неистово чесаться, к утру покрылась бородавками, аки лягушка

Спасает акациевый мед, он для аллергиков как раз, его могу понемногу. Совсем понемногу.

Но при этом, не становлюсь стронником иммунмтимуляторов.

Это называется "ой,всё!"

Обязательно накормлю нашего заморыша акациевым медом лишь бы только не медикаментозным стимулятором и пофигу,что у него сезонный поллиноз и аллергия на пчел вообще. Зато ж не медикаментозный стимулятор. И антибиотики тоже давать не буду, буду лечить медом у него и это свойство есть же. Вообще ни один препарат давать не буду. От температуры - ивовые веточки пусть жует вместо аспирина. ПРиродное ж, многовековой опыт использования.
Зато без химии.
А, забыла, можно еще для стимуляции выработки интерферона всандалить инъекцию молока.

а я любитель меда, на лицо, на тело и ем много

а вы знаете, что мёд нельзя в чай-кипяток.
и вообще он при большом подогреве ядовит.

и вообще он при большом подогреве ядовит.
Ага, у меня сосед от такого меда помер "як ховали, весь синiй в гробу лежав"с
:D

Тети, а вам и детям правда эти меда, имбири и прочие алоэ с курагой и лимоном помогают? Меня такое вообще не берет, включая, иммуномодуляторы, и прочую гомеопатию.

Я мед люблю просто с творогом или оладьями, блинами, при чем люблю мед насыщеный из шалфея например, или гречишный, акациевый вообще не понимаю, он на вкус как сахарный сироп.

И, кстати, педиатр нам, как и Даше, при сильных болячках настоятельно рекомендует максимально простую ненагрузочную еду, типа каш, бананов, легких супчиков, с минимумов аллергенов.

Назад
Зверху Знизу