Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, тут вам решать, что перевешивает в соотношении преимущества (видеть папу чаще) / неудобство для всей семьи, включая ребенка + доп затраты

теоретически, можно подыскать няню по местному, если сможете оставить ребенка с чужим человеком
или родственники-знакомые в киеве, если таковые есть
я бы таки взяла бабушку (в плане жилья вопрос снимается гостиницей или съемной квартирой неподалеку от вашей)
про "не тягать ребенка" уже говорила ;)

если вопрос на пару часов оставить, то можно детскими комнатами обойтись, наверное...

ну, вот, что-то такое ищу, типа кружка. но кружок - это ж 2-3 часа максимум. а мне часов 5-6 надо бы...

Бывает в местах где кружки такая услуга как детская комната с оплатой почасово. У нас я пару раз видела, в Киеве кмк такого может быть больше.

долго объяснять...
если в двух словах - ребенок не может видеть отца раз в 2 недели, если есть возможность увидеть чаще

ну, вот, что-то такое ищу, типа кружка. но кружок - это ж 2-3 часа максимум. а мне часов 5-6 надо бы...

хотя, я, с одной стороны, сумасшедшая мама, и фиг его оставлю в случайном месте. с другой - он фиг останется.
я не знаю, у всех ли детей так, но, мне кажется, у него какой-то патологический страх потеряться, или что я его оставлю где-то.

знакомых искать каких-то придется, если что...
конечно, не факт, что прямо вот нужно будет оставлять. может быть и не придется

а в Харькове он сам остается где-либо на кружках на столько?
почему нельзя оставлять ребенка в Харькове в знакомой обстановке, с привычными вещами, под присмотром любимой и знакомой бабушки в дни, когда точно придется ребенка оставлять?

вопрос про ногти. весь июль была на море, каждый день руки по часу-полтора полоскала. с тех пор ногти до сих пор не подстригала, отросли первый раз в жизни уже 6-7мм свободный край, не ломаются и не слоятся. витамины не пила никакие. как соль может так влиять? если купить морскую соль и делать ванночки каждый день - будет такой же эффект? или это не от моря? но больше нечему, ничего больше не меняла.

про майнкрафт и гаджетозависимость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мозг вашего ребёнка, играющего в Minecraft, выглядит так же, как мозг под наркотиками."

Я видела на старшем, как он упоролся. Играл часами втихоря, говорил только об этом, на улице играл с друзьями, сидя на лавке и ловя наш домашний вайфай. Рисовал стива, писал рассказ про стива, создал группу вк, исписал буквально 3 пачки офисной бумаги протоколами заседания чата вк - кого в бан, кто что написал. *****. сейчас у них детокс с августа. Просит и ждет ноут для изучения программирования, но боюсь, что опять сорвется и упорется на игры.

Останнє редагування:
Тетки, если кто хо Зирочкину книжку - идите сюда. Не реклама!)

вопрос про ногти.
на мои тоже море так влияет
но только средиземное, становятся гораздо толще, никакого слоения, можно отращивать практически любой длины (обрезаю, т.к. длинные мне не удобно) - эффекта хватает на месяца 3, потом все сходит на нет
от черного эффект есть, но на порядок слабее
в этом году уже сейчас все стало, как и до моря :(

как соль может так влиять? если купить морскую соль и делать ванночки каждый день - будет такой же эффект?
такой же или нет не скажу, но от ежедневной солевой ванночки эффект отличный. Только леньки)

вопрос про ногти. весь июль была на море, каждый день руки по часу-полтора полоскала. с тех пор ногти до сих пор не подстригала, отросли первый раз в жизни уже 6-7мм свободный край, не ломаются и не слоятся. витамины не пила никакие. как соль может так влиять? если купить морскую соль и делать ванночки каждый день - будет такой же эффект? или это не от моря? но больше нечему, ничего больше не меняла.

У меня всегда так, это от моря. Повторить номер с морской солью не получалось.

не понимаю механизм. ногти были под 4 слоями лака-базы-топа. отрос пофигаченный в апреле миксером, дырка была у ложа - буквально на глазах срос уже к концу августа.

не понимаю механизм. ногти были под 4 слоями лака-базы-топа. отрос пофигаченный в апреле миксером, дырка была у ложа - буквально на глазах срос уже к концу августа.

ну не в озк же?!

Бывает в местах где кружки такая услуга как детская комната с оплатой почасово. У нас я пару раз видела, в Киеве кмк такого может быть больше.

Мне еще надо, чтоб это всё в центре было, желательно Крещатик.
Да, знаю, забаганки:D

а в Харькове он сам остается где-либо на кружках на столько?
почему нельзя оставлять ребенка в Харькове в знакомой обстановке, с привычными вещами, под присмотром любимой и знакомой бабушки в дни, когда точно придется ребенка оставлять?

Потому что находиться там мы будем дня 3-4, а бабушка нужна часа на 4-5 один раз. А потом надо будет гулять дружной толпой, и толкаться в 1-к квартире.
Гостиница+ билеты бабушке - Ну,это сильно процесс удорожает. И неудобства бабушке, опять же, она тяжело смену обстановки переносит.

На кружках остается, это час-полтора обычно, вшколу ходит, опять же, безпроблем

про майнкрафт и гаджетозависимость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мозг вашего ребёнка, играющего в Minecraft, выглядит так же, как мозг под наркотиками."

Я видела на старшем, как он упоролся. Играл часами втихоря, говорил только об этом, на улице играл с друзьями, сидя на лавке и ловя наш домашний вайфай. Рисовал стива, писал рассказ про стива, создал группу вк, исписал буквально 3 пачки офисной бумаги протоколами заседания чата вк - кого в бан, кто что написал. *****. сейчас у них детокс с августа. Просит и ждет ноут для изучения программирования, но боюсь, что опять сорвется и упорется на игры.
Я под влиянием твоих рассказов делал попытку скачать МК на планшет и в нем разобраться с мелким. Чота не прониклись оба. Или я не то скачала что-то...

Ноготь же не через пластину питается, а через кутикулу

находиться там мы будем дня 3-4
а школа?
Ноготь же не через пластину питается, а через кутикулу
век живи век учись. то Даша про корову, теперь ты про ногти ))
я не знала.

Я под влиянием твоих рассказов делал попытку скачать МК на планшет и в нем разобраться с мелким
ну я видела тот мк- меня не проперло вообще. не мое. а старший подвис крепко. видимо особенности психики. зато я на кэндикраше тящусь. сейчас 80 уровень, сцуки ждать новый эпизод 3 суток заставляют бесплатно )) но я конфеты реальные же не ем, зато виртуальные давлю полчаса в день лежа в ванной перед сном ))

а школа?

век живи век учись. то Даша про корову, теперь ты про ногти ))
я не знала.

ну я видела тот мк- меня не проперло вообще. не мое. а старший подвис крепко. видимо особенности психики. зато я на кэндикраше тящусь. сейчас 80 уровень, сцуки ждать новый эпизод 3 суток заставляют бесплатно )) но я конфеты реальные же не ем, зато виртуальные давлю полчаса в день лежа в ванной перед сном ))

Школа - учебники с собой. Там сделаем, второй класс же, я пока справляюсь. Ну, и будет это раз в месяц, не чаще, трагедии от поопуска не случится

Я так на Зуму в свое воемя подсела. Пока не пройду с утра (это час примерно), работать не начинала
Сейчас игр избегаюс ибо засасывает

Хочу малому скачать "Достань соседа" для планшета, но версии корявые какие-то все. А оригинал только доя компа и найти где скачать не могу. Диск у нас был, куда-то дели

он приезжает, но и мы к нему будем/мне надо

в помощь? ну, не знаю... ютиться там всем в 1-к квартире... ну, и бабушке поездка - это ж целое дело

нанимать няню.

У меня всегда так, это от моря. Повторить номер с морской солью не получалось.

может дело не только в воде)) может отдых большое значение имеет)

Тяжело будет найти на такую эпизодическую работу в совсем разное время.

Я за то, чтобы поискать подходящую детскую комнату или развивающий центр, там и присмотрят и на кружки какие-то сходит. Я знаю, что так делают в наши дети от бойко, ребенка приводят на пол дня и он ходит с одного кружка на другой.

Назад
Зверху Знизу