стабильный **** у меня УЖЕ последние года.
у меня был последние лет 8. как дети стали шариться по квартире дальше детской, потом начался затяжной период физических ограничений, когда я не могла нормально отмыть квартиру 2 года то из-за операций, то из-за беременности. а тараканы не позволяли нанять кого-то стыдно **** показать. в итоге вечная истерика из-за проигрывания в борьбе я одна - против срача от всех.
сейчас у меня дома наконец-то стало почти комфортно! я сама разгребла завалы, вынести тонну хлама, отмыла потихоньку почти все застарелые хотспоты, продала старую мебель, заменила текстиль постельный, купила мелочи, которые мне много лет обещал заказать муж, но не понимал их важности, типа полки для кухонных гаджетов. сейчас остались еще мелкие недоделки типа плинтусов. это кстати карма этой квартиры! 10 лет назад въехали в нее в свежий ремонт, но не было плинтусов в 2 комнатах. года за 2-3 упросила мужа их приделать, но их оторвали дети. с тех пор было 2 ремонта косметических, но до сих пор у меня нет плинтусов в коридоре и спальне
зато мне дали телефон "мужа на час", который берет недорого и делает качественно. собираю список доделок и буду звать оптом все фиксить. и тогда у меня дома наконец-то настанет женское счастье, когда ты утром просыпаешься и радуешься обстановке, как только открыла глаза, а не загоняешь разочарование и раздражение внутрь.
но даже сейчас с недоделками дома уже мне комфортно и пропало чувство обреченной ненависти к рутинным обязанностям. надеюсь, это передастся детям и срача у них станет меньше.
вива икеа, кстати, довольна их мебелью. не лакшери, но как раз по моим возможностям и минимализм, чтобы не раздражало.