Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И еще понимаю, что старший "делает" меня характером и стержнем, вероятно потому и быстрее выхожу из берегов. Младшая когда пытается заистерить даже не дергает ))) а старший выводит в момент. Мейби с доцей все впереди, хз ))
у меня наоборот, к девочке отношение по привычке как к мальчику - Ной не н

Раптом хтось захоче прийти на мою презентацію)))

Видавництво Віват та Книгарня "Є" запрошує на презентацію книжки Юлії Ілюхи "Неболови".

"Неболови" - Це живі, болючі, чесні новели про дуже реальних людей молодої талановитої української письменниці.

Модерує Тетяна Трофименко
Спеціальний гість Світлана Скляр

Книгарня "Є" (вул. Сумська, 3)
4 жовтня
Початок о 18:30

Вхід вільний

14440876_1740578489539355_311524833337395246_n.jpg

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo
кто нибудь хочет опробовать метод? ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто нибудь хочет опробовать метод? ))

а по-моему, метод "ложного выбора" проще.
рыбкинд! помой посуду!
неееее, не хочу!
тогда иди в магазин!
нееее...
а ужин хочешь?
Да!
Нужно сходить в магазин, помыть посуду и приготовить.
Нуууууу...
Если делать всё буду я, то сегодня на ужин - рыба! и ты будешь голодный!
Не хочу я в магазин, но мыть посуду я не хочу больше... Что купить?))))

Моя цель: чтобы помог пофигу как.
Его цель нифига не делать
Выбор между помочь и рыбой на ужин (оба варианта устраивают меня, один - для него полностью неприемлем)
Результат: сын выбирает вариант, который меня устраивает и никаких скандалов и длительных уговоров

я в воскресенье слегла с простудой, дети были поставлены перед фактом, что идут за продуктами они и 3 раза готовят на всех тоже они. ну справились, чо. и гренки с сыром мне таскали, и картошку почистили-отварили, и яицницу с колбасой на ужин сделали, и чая с имбирем и лимоном пару литров за день принесли ))
я на стакан (три стакана) воды из-под крана расчитывала, а тут вон оно как неплохо выходит:)

Раптом хтось захоче прийти на мою презентацію)))

Видавництво Віват та Книгарня "Є" запрошує на презентацію книжки Юлії Ілюхи "Неболови".

"Неболови" - Це живі, болючі, чесні новели про дуже реальних людей молодої талановитої української письменниці.

Модерує Тетяна Трофименко
Спеціальний гість Світлана Скляр

Книгарня "Є" (вул. Сумська, 3)
4 жовтня
Початок о 18:30

Вхід вільний

14440876_1740578489539355_311524833337395246_n.jpg

Ухты. Супер! Хоть бы не болеть ((( мы с мужем валяемся с ротавируской. Начало есть.
Осень настала, холодно стало...(с)

а по-моему, метод "ложного выбора" проще.
рыбкинд! помой посуду!
неееее, не хочу!
тогда иди в магазин!
нееее...
а ужин хочешь?
Да!
Нужно сходить в магазин, помыть посуду и приготовить.
Нуууууу...
Если делать всё буду я, то сегодня на ужин - рыба! и ты будешь голодный!
Не хочу я в магазин, но мыть посуду я не хочу больше... Что купить?))))

Моя цель: чтобы помог пофигу как.
Его цель нифига не делать
Выбор между помочь и рыбой на ужин (оба варианта устраивают меня, один - для него полностью неприемлем)
Результат: сын выбирает вариант, который меня устраивает и никаких скандалов и длительных уговоров
Я тоже такое люблю, ага)

Мы тоже все переболели в 1х числах сентября.

У нас всю группу качает. Мы приехали с моря 11 числа, там уже половина переболела.
Так гадко я давно себя не чувствовала (((
Сын бедолага вчера весь день в мультиках сидел ((( потому что мы встать не могли

я в воскресенье слегла с простудой, дети были поставлены перед фактом, что идут за продуктами они и 3 раза готовят на всех тоже они. ну справились, чо. и гренки с сыром мне таскали, и картошку почистили-отварили, и яицницу с колбасой на ужин сделали, и чая с имбирем и лимоном пару литров за день принесли ))
я на стакан (три стакана) воды из-под крана расчитывала, а тут вон оно как неплохо выходит:)

:клас:

Девушки, ай нид хелп

В ближайшее время будет нужно довольно регулярно бывать в Киеве с ребенком. Муж на работе там же, у меня в периоды приезда будут заняты отдельные дни. Без ребенка ехать не вариант

Куда его девать, если нельзя брать с собой на работу будет? Самого на квартире оставлять нн вариант, занудится, да и не оставляем мы его пока.

Какой-то бы однодневный сад-школу, но это бред, конечно...

Девушки, ай нид хелп

В ближайшее время будет нужно довольно регулярно бывать в Киеве с ребенком. Муж на работе там же, у меня в периоды приезда будут заняты отдельные дни. Без ребенка ехать не вариант

Куда его девать, если нельзя брать с собой на работу будет? Самого на квартире оставлять нн вариант, занудится, да и не оставляем мы его пока.

Какой-то бы однодневный сад-школу, но это бред, конечно...

У вас же бабушка есть, зачем ребенка в Киев возить?

сложная схема, кмк...
мож таки муж будет на выходные приезжать?

если нет, то я бы брала кого-то с собой в помощь

сложная схема, кмк...
мож таки муж будет на выходные приезжать?

если нет, то я бы брала кого-то с собой в помощь

он приезжает, но и мы к нему будем/мне надо

в помощь? ну, не знаю... ютиться там всем в 1-к квартире... ну, и бабушке поездка - это ж целое дело

неви, я бы не тягала ребенка
тем более, если папа периодически приезжает
если вам надо по своим делам, то зачем его брать? сами и езжайте
а если когда без "дел", то можно и его брать

неви, я бы не тягала ребенка
тем более, если папа периодически приезжает
если вам надо по своим делам, то зачем его брать? сами и езжайте
а если когда без "дел", то можно и его брать

не вариант

долго объяснять...
если в двух словах - ребенок не может видеть отца раз в 2 недели, если есть возможность увидеть чаще

найти какой-то кружок?
ну, вот, что-то такое ищу, типа кружка. но кружок - это ж 2-3 часа максимум. а мне часов 5-6 надо бы...

хотя, я, с одной стороны, сумасшедшая мама, и фиг его оставлю в случайном месте. с другой - он фиг останется.
я не знаю, у всех ли детей так, но, мне кажется, у него какой-то патологический страх потеряться, или что я его оставлю где-то.

знакомых искать каких-то придется, если что...
конечно, не факт, что прямо вот нужно будет оставлять. может быть и не придется

Назад
Зверху Знизу