Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
на мои тоже море так влияет
но только средиземное, становятся гораздо толще, никакого слоения, можно отращивать практически любой длины (обрезаю, т.к. длинные мне не удобно) - эффекта хватает на месяца 3, потом все сходит на нет
от черного эффект есть, но на порядок слабее
в этом году уже сейчас все стало, как и до моря :(

И у меня эффект был от азовского моря. Свои как правило слоятся, тонкие и мягкие ((

У меня всегда так, это от моря. Повторить номер с морской солью не получалось.

Мне и неко6да и лень

Спасибо. Но мне на будние, скорее надо. Но погуглю, это интересно

А школа как? (Дочитала)

Кстати о море. Юль, если тебе Одесса слишком большая то рядом есть Черноморск, он маленький и клевый

да мне все нравится, я в Одессе балдела от центра. полная перезагрузка, до сих пор догоняюсь )) Бабеля перечитала, Ликвидацию. Золотую ручку и Беню Крика запоем посмотрела.

девы, я нашла решение проблемы с заполнением этого гребаного дневника. сейчас опять повторила уже 5 раз, клиент в несознанку. :нудно:
-ну не могу я тратить полчаса на это
-пиши быстрее, какие полчаса, там дел на 5 минут
-это тебе на 5 минут
-мммм..а давай я тебе заполню дневник, а ты...выгрузишь чистое из посудумойки и загрузишь грязное
-давай! только на 2 недели заполни!

:іржач::іржач::іржач:
я потратила меньше 5 минут, он дольше выгружал-загружал.
все довольны. блин, и че я ему и себе мозг выедала столько времени:незнаю:

да мне все нравится, я в Одессе балдела от центра. полная перезагрузка, до сих пор догоняюсь )) Бабеля перечитала, Ликвидацию. Золотую ручку и Беню Крика запоем посмотрела.

девы, я нашла решение проблемы с заполнением этого гребаного дневника. сейчас опять повторила уже 5 раз, клиент в несознанку. :нудно:
-ну не могу я тратить полчаса на это
-пиши быстрее, какие полчаса, там дел на 5 минут
-это тебе на 5 минут
-мммм..а давай я тебе заполню дневник, а ты...выгрузишь чистое из посудумойки и загрузишь грязное
-давай! только на 2 недели заполни!

:іржач::іржач::іржач:
я потратила меньше 5 минут, он дольше выгружал-загружал.
все довольны. блин, и че я ему и себе мозг выедала столько времени:незнаю:

Эмм... Щас тебе расскажут, что у ребенка отпадет навык письма

А у меня маленькая радость. У нас рядом новый Класс открылся. При чем, они разные бывают, этот хороший такой , по наполненности мне нравится

раньше только Дигма была поблизости. Занюханный, надо сказать, магазин.

Эмм... Щас тебе расскажут, что у ребенка отпадет навык письма

А у меня маленькая радость. У нас рядом новый Класс открылся. При чем, они разные бывают, этот хороший такой , по наполненности мне нравится

раньше только Дигма была поблизости. Занюханный, надо сказать, магазин.

Это в бывшем кинотеатре? :D мне сегодня подруга им хвалилась. С парковкой и всеми делами там..

Это в бывшем кинотеатре? :D мне сегодня подруга им хвалилась. С парковкой и всеми делами там..

Кинотеатр снесли. Жаль, кстати. На его месте построили маг.
Ну, прям, цивилизация-цивилизация

Дамы! мне нужна ваша помощь. Есть список, по-моему все фуфломицины и иммуностимулятор(эхинацея). Плюньте ядом Покритикуйте по поводу списка(предложены как профилактика гриппа) Пересекались ли с этими препаратами? Пить все сразу естественно никто не будет)))
Аміксин IC 0,125г №3 таб. (по-моему фигня редкая)

Енгістол №50 таб.

Ангін-Хель №50 таб. (ангиной болеть никто не собирается, но ларингиты наносят частые визиты к нам)

Інгавірин 90мг №7 капс. (что-то злобное, раз возраст до 18 лет -противопоказание)

Грип-хеель таб. №50

Ехінацея-ратіофарм 100мг № 20 таб. (эхинацея - иммуностимулятор, давно всем известный)

Дамы! мне нужна ваша помощь. Есть список, по-моему все фуфломицины и иммуностимулятор(эхинацея). Плюньте ядом по поводу списка(предложены как профилактика гриппа)
Аміксин IC 0,125г №3 таб.
Енгістол №50 таб.
Ангін-Хель №50 таб.
Інгавірин 90мг №7 капс.
Грип-хеель таб. №50
Ехінацея-ратіофарм 100мг № 20 таб.

так это типа просто иммуностимуляторы, кстати, они не всегда безвредны. при малейших аутоиммунных заболеваниях все эти стимуляторы и противовирусные могут наносить вред, приводить к плохому самочувствию. проверено на личном опыте(

Весь список фуфломицины. Какой у вас диагноз?

Весь список фуфломицины. Какой у вас диагноз?

наш диагноз "надвигающаяся зима, а в семье заморыш страдающий частыми простудами с частым ларингитным кашлем(в анамнезе пневмония односторонняя и через полгода острый ****еит чуточку не дошедший до качественного бронхита) вдруг начнет заболевать - нашпиговать, чтобы обойтись без пневмонии и конкретного бронхита"

Дамы! мне нужна ваша помощь. Есть список, по-моему все фуфломицины и иммуностимулятор(эхинацея). Плюньте ядом Покритикуйте по поводу списка(предложены как профилактика гриппа) Пересекались ли с этими препаратами? Пить все сразу естественно никто не будет)))
Аміксин IC 0,125г №3 таб. (по-моему фигня редкая)

Енгістол №50 таб.

Ангін-Хель №50 таб. (ангиной болеть никто не собирается, но ларингиты наносят частые визиты к нам)

Інгавірин 90мг №7 капс. (что-то злобное, раз возраст до 18 лет -противопоказание)

Грип-хеель таб. №50

Ехінацея-ратіофарм 100мг № 20 таб. (эхинацея - иммуностимулятор, давно всем известный)

Подруга дает амиксин .у нее дочка на нем быстро выходит ,без последствий .
От хелевских препаратов я толку никогда не видела.
Ингавирин - я его купила в феврале ,когда ходил грипп .
Посоветовали знакомые ,которые переболели гриппом.
Я дочке последний раз давала новирин .
Она если болеет с температурой ,то под сорок ,которая плохо сбивается и поэтому постоянно скорые .
Новирин в этот раз дал подняться температуре только до 38 .
Быстро поправилась.
Я тоже противница таких препаратов.
Но после того ,как попали в больницу 3 года назад ....
Две скорых за 5 часов .
Такое ОРВИ было тяжелое.уже страшно.

Ингавирин - сильный препарат

наш диагноз "надвигающаяся зима, а в семье заморыш страдающий частыми простудами с частым ларингитным кашлем(в анамнезе пневмония односторонняя и через полгода острый ****еит чуточку не дошедший до качественного бронхита) вдруг начнет заболевать - нашпиговать, чтобы обойтись без пневмонии и конкретного бронхита"

Я лично опасаюсь вот этих всех стимуляторов-фуфломицинов. У меня свекровь, по совету дочки-врача, полюбляет гроприназин. И нам таскает. Я его аккуратно в тумбочку складываю. Кмк, грубым образом вмешиваться в работу иммунной симтемы может быть чревато.
Разве что, эхинацея, ею, хоть, навредить сложно, кмк.

Я за естественную поддержку иммунитета, всё же.
О, вспомнила! :ідея:
Мама в детстве готовила странную, но страшно полезную смесь - ЛОМИК ( лимон орехи мед изюм курага, все перекрутить в мясорубке и смешать). Паста Амосова, тназ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ее, правда, не ела из-за аллергии на мед.

Кмк, если уж так что-то стимульнуть хочется, лучше какой- то такой способ использовать.

Ингавирин очень сильный препарат но действует почему-то только в России. Ума не приложу почему так и зачем такой сильный и полезный препарат скрывают от богатого западного рынка.

Ума не приложу почему так и зачем такой сильный и полезный препарат скрывают от богатого западного рынка.
ну, как же. если не скрывать - они там вообще все болеть перестанут, и опять всех победят. а так - хоть в чем-то преимущество

Я лично опасаюсь вот этих всех стимуляторов-фуфломицинов. У меня свекровь, по совету дочки-врача, полюбляет гроприназин. И нам таскает. Я его аккуратно в тумбочку складываю. Кмк, грубым образом вмешиваться в работу иммунной симтемы может быть чревато.
Разве что, эхинацея, ею, хоть, навредить сложно, кмк.

Я за естественную поддержку иммунитета, всё же.
О, вспомнила! :ідея:
Мама в детстве готовила странную, но страшно полезную смесь - ЛОМИК ( лимон орехи мед изюм курага, все перекрутить в мясорубке и смешать). Паста Амосова, тназ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ее, правда, не ела из-за аллергии на мед.

Кмк, если уж так что-то стимульнуть хочется, лучше какой- то такой способ использовать.

у нас от подобной смеси одному трындец настанет, а другого блевать заставит))) Но это совершенно не отменяет её полезности)))
Про гроприназин наслышана(народ пользует в период орви при начале заболевания). Эхинацею как-то обкатывали на одном из членов семьи.
Но вопрос все же о конкретных препаратах, а не укреплении иммунитета вообще))))

Ингавирин очень сильный препарат но действует почему-то только в России. Ума не приложу почему так и зачем такой сильный и полезный препарат скрывают от богатого западного рынка.

ИНГАВИРИН®, капсулы, 90 мг, 7 шт, Stada (Германия)? А это как понимать? Не россия ж вроде...
но фраза про высокую киллерную активность в инструкции меня таки повеселила

ИНГАВИРИН®, капсулы, 90 мг, 7 шт, Stada (Германия)? А это как понимать? Не россия ж вроде...
но фраза про высокую киллерную активность в инструкции меня таки повеселила

https://ru.wikipedia.org/wiki/Имидазолилэтанамид_пентандиовой_кислоты

А производить можно где угодно. Если не запрещено.

Можно открыть производство мела в таблетках в Германии, написать на нем что это очень полезный БАД из экзотических трав и продавать туточки. Да и в Германии можно будет продавать, но там надо будет написать что мел, иначе наказать сильно могут.

я забила на стимуляторы после того, как проколола дорогущие болючие по рецепту иммунолога, а в конце курса заболела несвойственной мне ангиной в мае.

из детей самого болящего отвела на плавание, сжав зубы и стараясь не думать о пневмонии (одна у него уже была). тьфу-тьфу, но болеть перестал парктически. за прошлый учебный год пропустил дня 2-3 суммарно без справки даже. но минус бассейна - круглогодичные сопли. при чем у всех знакомых детей, кто ходит в бассейн.

мне такая тактика не помогла, я добассейнилась до гайморита.

всех пою рыбьим жиром ***ким, сама в капсулах. и занимаюсь банальным аутотренингом "я здорова" и детей учу. а также учусь понимать скрытые мотивы болезни, в моем случае это "идите все *****, я устала, буду лежать". если разрешать себе отдыхать, когда устала без болезни, болеешь реже и легче. никогда не верила в психосоматику, пока на себе не убедилась, что работает в обе стороны и на ухудшение и на улучшение.

Назад
Зверху Знизу