а может попробовать разрешать ему что-то не делать? ну самое самое ненавистно. не всегда, ну может 1 раз в неделю
по факту я проверяю уроки примерно раз в неделю и тогда гоняю чтобы сделал/доделал
у них такая система, что несделанные д/з надо доделывать - "отрабатывать"
ну вот время от времени доделывает, отрабатывает
я не каждый день проверяю и гоняю, иначе мы б свихнулись давно
мне родители разрешали не ходить в школу если я не хочу. я пользовалась этим очень редко, очень.
насколько я знаю сына, с ним такой номер не даст хороших результатов
помню, я под конец летних каникул немного скучала за рабочим распорядком жизни, за кем-то из одноклассников, сын вообще не скучает
я тут уже писала наверное, в Фб в сентябре куча постов очаговцев, как дети рвутся в школу - мой нет
Ещё вам тут пожалуюсь и пойду. Я не знаю как играть с бульдогом. По всем признакам он должен любить играть, но что-то на бросание мной колец и мячиков не реагирует. Как вообще люди играют с собаками?..
я когда ещё мопса брала, думала, что вот я буду кормить а играть с собакой будет сын. В итоге собаки ходят за мной хвостиком. И если мопсу главное пожрать, то бульдогу явно не хватает физ. нагрузок, а как его вовлечь в игры я не знаю. Буду спрашивать кинолога, наверное. Я тут так, поныть. ))