Статус: Офлайн
Повідом.: 28587

Повідом.: 28587
ну и у меня маловато, все детство долбили, спасибо, хоть аккуратно, не отбив интерес к учебе в целом. Вообще родителям довольно за много спасибо в плане учебы, мотивации, понимания, что мы с ними разные, отношения к успехам, конфликтам с учителями и т.д. Вроде как уже можно оценивать результаты приучения меня к усидчивости, аккуратности и пр., не скажу, что есть хоть какие-то успехи)), это тип характера, этого ты не изменишь, только собстно здрочишь. При этом опять же не скажу, что мне это мешает в жизни. Т.е. да, определенные области деятельности для меня закрыты, определенные дела у меня не очень хорошо идут - ну так я просто не связываюсь с ними, а благополучно достигаю успехов в областях, не требующих этих качеств. Еще я падка на мотивацию похвалой и прям неуютно себя чувствую, если никто вербально не оценивает мои выдающиеся успехи) Независимо от зарплаты и прочих мотивирующих факторов. Излишки хваления в детстве) Но и с этим я неплохо живу, находя работы и людей, которые способны на это сложное действие)внимательность, усидчивость, аккуратность. Это то, чего у него маловато.
усвоишь. Я проверял)))А если нет вообще никакой усидчивости и внимательности, то даже при наличии вроде бы желания не сможешь усвоить.
неинтересное -не усвоишь. Ибо нафига?))Потому что "быстро стало неинтересно", например.