считайте, сколько квадратов на вас личноКак тогда?
минус льгота
если есть остаток - за него платить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считайте, сколько квадратов на вас личноКак тогда?
почему нельзя расписание распечатать и вклеивать?и раз в месяц потратить 15 минут и заполнить дневник на месяц вперед.
почему нельзя расписание распечатать и вклеивать?и раз в месяц потратить 15 минут и заполнить дневник на месяц вперед.
Ага, спасибо.считайте, сколько квадратов на вас лично
минус льгота
теоретически - должны прислатьИ куда-то надо идти? Или все-таки квитанцию должны прислать?

почему нельзя расписание распечатать и вклеивать?
теоретически - должны прислать
практически - нужно звонить/идти в свою налоговую - по месту регистрации
свериться с ними, заплатить 50 гр за свои 2 лишних метра и забыть до след года![]()
бардак - это мягко сказано...А если я не пойду и не заплачу свои за 2 лишних метра, чем это грозит? Налог на недвижимость я одобряю, а вот бюрократический бардак - нет.
А если я не пойду и не заплачу свои за 2 лишних метра, чем это грозит? Налог на недвижимость я одобряю, а вот бюрократический бардак - нет.
мне пока с этим самой разбираться страшно лень. но ноосфера говорит вот так:А куда надо идти за этой квитанцией? И как узнать, должная вообще что-то или нет? Я закон читала (не факт что последнюю редакцию), но так и не поняла, должна я что-то или нет.
это как? слабо представляю как будет выглядеть дневник, елси на каждой странице будет наклеенопочему нельзя расписание распечатать и вклеивать?
зачем?пока он его пишет - он его запоминает
пенячем это грозит?
че? в столбик набрать на компе, размер подогнать, вырезать и вклеить.это как? слабо представляю как будет выглядеть дневник, елси на каждой странице будет наклеено
вы своему вклеиваете напечатанное?че? в столбик набрать на компе, размер подогнать, вырезать и вклеить.
я терпеть не могу бессмысленную работу. переписывание расписания каждую неделю мне именно такой кажется.
а в распечатанном виде оно и аккуратнее выглядело бы, имхо
это будем мрак 100%нарезать бумажки, аккуратно (маЛчик, 12 лет) намазать клеем, ровно приклеить.
зачем?
и не факт. можно писать не думая, и под музыку
нет. но я из воспитательных целей, второй класс, рано еще халтурить-товы своему вклеиваете напечатанное?
считайте, сколько квадратов на вас лично
минус льгота
если есть остаток - за него платить
какую-то. а другую не запомнит и все равно будет заглядывать. или не будет, в расчете, что помнит, и будет путатьЧисто механически все-таки запомнит какую-то часть.
это как? слабо представляю как будет выглядеть дневник, елси на каждой странице будет наклеено
просто процесс мне кажется еще более трудоемкий - набрать расписание на моему ноуте (ну не я же буду его набирать), переслать отцу на распечатывание, нарезать бумажки, аккуратно (маЛчик, 12 лет) намазать клеем, ровно приклеить.
а когда не рано?рано еще халтурить-то

Второе жилье вроле в любом соучае облагается