Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Особенно весело залезть на боковую стенку, и посмотреть вниз из-под крыши на холл нулевого этажа :D

У меня малой туда полез, долез до верхней лесенки и спрыгнул. Когда спросила почему, ответил, что вниз посмотрел :) страшно стало.

Спасибо за наводку, даже не спросила можно ли взрослым. Думаю муж спросил.

Девушки, возвращаясь ко вчерашней теме, спросить хотела, есть ли у кого в рекомендациях детский психолог? Я боюсь чтото упустить, гдето перегнуть и сломать. Короч, чтобы мог дать оценку **** состояния детя и если возмлжно то и родителей. Ну и как фиксить ошибки примерно.

Останнє редагування:
Спасибо за наводку, даже не спросила можно ли взрослым. Думаю муж спросил.

Нам сказали, что выдерживает до 150 кг.

У меня малой туда полез, долез до верхней лесенки и спрыгнул. Когда спросила почему, ответил, что вниз посмотрел страшно стало.
Я там залезла на самый верх, а прыгать страшно капец. Так и не прыгнула, лезла сама вниз. На других стенках прыгала, нормально.

Лида, я могу спросить знакомую, к кому ходила, но это Салтовка, тебе подойдет?
У меня преподаватель в академии очень умная тетка, хоть и специфического характера, тоже вроде практикует, это центр

Им разница в цене расходников, а мне разница в состоянии ногтей. Shellac хорошо растворяется родным растворителем, не надо ногти скрести.

А носятся они примерно одинаково насколько я знаю.

для меня важно чтоб в салоне пользовались хорошим растворителем, тогда проблем нет. н в большинстве пользуются обычным самым дешёвым, тогда начинается спиливание верхнего слоя, долгое замачивание и сошкребание лака.

У меня преподаватель в академии очень умная тетка, хоть и специфического характера, тоже вроде практикует, это центр

Давай обеих. Спасибо.

Им разница в цене расходников, а мне разница в состоянии ногтей. Shellac хорошо растворяется родным растворителем, не надо ногти скрести.

А носятся они примерно одинаково насколько я знаю.

У меня ногти от родного шилаковского растворителя сильно страдали. Сейчас мне просто керамической насадкой цвет снимают до базы и заново делают выравнивание и покрытие. Уже больше года с постоянным покрытием хожу, проблем с ногтями никаких. Название лаков не могу вспомнить, но мастер от Коди какое-то время назад отказалась, аргументируя, что ...овно.

И мне:пиво:

для меня важно чтоб в салоне пользовались хорошим растворителем, тогда проблем нет. н в большинстве пользуются обычным самым дешёвым, тогда начинается спиливание верхнего слоя, долгое замачивание и сошкребание лака.
Дело не только в растворителе, Даша права, более бюджетные марки лаков значительно хуже снимаются не зависимо от растворителя и, чтобы их размочить, растворитель приходится держать дольше, чем дольше держишь, тем сильнее иссушается ногть, плюс сам лак и база хуже растворяются их приходится местами отдирать, травмируется ноготь.

Мне запиливание и снятие сильно ногти не портит, но есть люди которым это критично.
Мы со свекровью в последний раз делали гель лак вместе, через 10 дней сняли, у меня все отлично, ногти в нормальном состоянии, у нее же все пообламывалось и потом еще месяц слоилось. Делала и снимала я сама, все идентичное и база и топ и марка гель-лака.

Название лаков не могу вспомнить, но мастер от Коди какое-то время назад отказалась, аргументируя, что ...овно.
С ним не очень удобно работать мастеру, он часто бывает ***ким, течет и скукоживается возле кутикулы, раньше, когда разнообразие марок было маленьким, коди был неплохим бюджетным вариантом. Сейчас многие марки китайского производства по ТТХ даже лучше чем коди.

Сейчас мне просто керамической насадкой цвет снимают до базы и заново делают выравнивание и покрытие. Уже больше года с постоянным покрытием хожу, проблем с ногтями никаких. Название лаков не могу вспомнить, но мастер от Коди какое-то время назад отказалась, аргументируя, что ...овно.
Ты же не знаешь реальное состояние ногтей. Скорее всего они у тебя очень тонкие, как и у всех кто постоянно с гель-лаками или наращивает, но тут дело даже не в негативном влиянии материалов, а в том, что верхнее покрытие исключает естественную нагрузку на ноготь и ноготь истоньшается.

Останнє редагування:
...в тему о покрытии гель-лаком...Свет,а на сколько это проблематично - делать самой себе?

Ну я вчера в паре мест спрашивала - вот этот ваш гель лак, он также легко снимется как шеллак, они сказали что нет, так легко он не снимется. На самом деле там не коди у них были, какие-то коттон и еще что-то, просто коди под руку попался (помню название и помню что плохо снимается).

...в тему о покрытии гель-лаком...Свет,а на сколько это проблематично - делать самой себе?

Лампу покупать придется. А вот не понравится тебе и будет оно стоять в шкафу. А делать не очень проблемно насколько я знаю.

Лампу покупать придется. А вот не понравится тебе и будет оно стоять в шкафу. А делать не очень проблемно насколько я знаю.

...угу...за это я в курсе)) куча всяких приблуд необходимых )) но как-то закрадывается мысль о самостоятельности))) акриловое наращивание мой мастер более не делает...а покрытие гелем можно и самой освоить кмк

Да я тут подумала, может я куплю просто топ, базу и пару цветов и поищу тетю, которая будет согласна моими красить. Заодно куплю растворитель и буду дома снимать тогда когда мне нравится и так чтобы ногти не повредить максимально.

Да я тут подумала, может я куплю просто топ, базу и пару цветов и поищу тетю, которая будет согласна моими красить. Заодно куплю растворитель и буду дома снимать тогда когда мне нравится и так чтобы ногти не повредить максимально.

...такие же мысли ,Даша) но вот согласится ли тётя ?)

Ну обычным лаком соглашаются мастера красить. Приносишь свой и без проблем.

Я просто хотела пару раз накрасить сначала и посмотреть нормально ли будет, удастся ли снять его легко и как ногти на растворитель.

А если купить то это уже не пару раз

...ооуу..а я и не сталкивалась с таким

Я часто так делаю. У мастера моего ни синих, ни зеленых цветов нет, а я их люблю.

Останнє редагування:
Если есть желание и ты в состоянии ровно нанести обычный лак - совсем не проблематично, просто чуть дольше по времени.
У меня оставалась лампа и кое какие остатки материалов еще со времен работы, я ее отдала подруге, которая сама себе и маме систематически делает гель лак, просто беру иногда у нее, когда есть необходимость.

но вот согласится ли тётя ?)
Думаю согласится, ей так даже выгоднее, денег с тебя так-же возьмет, а материалы свои не потратит.

Кому педагогики?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому педагогики?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я почитала. Но конкретно эту статью как-то не восприняла. Обо всем и ни о чем. Не заставляйте, не настаивайте...

Мой мальчик всё лето категорически отказываетс что-то делать и чем-то интересоваться. Даже играть ему лень. Будет висеть на мне, нудеть, скулить от безделья... Меня это пугает.
Делаем дз школьное с боем (хотя, я против заданий на каникулы, но нам задали), периодически удается чуть вспомнить английский -смотрим свинью пеппу, переводим с экрана (если знает кто мультики такого же простого уровня на англ, подкиньте идею. Потому что свинья подбешивает, но там фразы простые, он их понимает).

После переписки тут решила не заставлять читать,а включать познавательные передачи. Говорю, включу про животных - в штыки. Сошлись на машинах. Смотрел про машины.

Назад
Зверху Знизу