Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот поэтому меня и заинтересовало восстановление ногтей IBX sistem, я практически, уверена, что это будет иметь наилучший эффект из всего, что сейчас придумано.
Изнутри ногти я не вылечу, там лечить нечего. Генетика.
Просмотрела бегло, что они предлагают. По нанесению это очередной полимер как и обычный гель, результат который они показывают на сайте через 10-15 процедур не особо впечатляющий.
Кстати об уходе. Купила недавно масло для ногтей и кутикулы креативовское solar oil, очень нравится, удобно что есть совсем маленькая бутылочка, наверное 2-3 млл, удобно в сумку и для поездок.

нет.
если делала мастер, то она чуть-чуть мягкие бафом проходила, сейчас я купила все домой (аж 3 лака) и делаю сама себе, при этом я ничего не запиливаю и перестала использовать праймер. просто перед нанесением прохожусь средством против липкого слоя или простым ацетоном.
покрытие держится 12-14 дней, а потом уже некрасиво и я снимаю.

может, я делаю неправильно, но ногти ведут себя прилично после таких процедур.

Во, вот это же самое и я хочу. Проверить будет ли нормально если вот так делать. Мне даже 10 дней не надо, 7 вполне ок, у меня ногти быстро растут и будет уже некрасиво.

Лида, а ты Хероме пробовала?

Во, вот это же самое и я хочу. Проверить будет ли нормально если вот так делать. Мне даже 10 дней не надо, 7 вполне ок, у меня ногти быстро растут и будет уже некрасиво.

попробуйте, сложного и затратного ничего нет, я оставила базу/топ и цветные лаки, т.к. праймер, пусть даже без кислоты (типа не вредный), все равно наносит вред (кмк)
ну и ср-во для снятия гель
ср-во для снятия липкого слоя - это как оказалось почти идентичный ацетон :(
многие на спирт заменяют

Достаточно даже просто заполировать, сразу ногти убиты. Полировка с воском пробовала.

Лида, у меня от фейри и если не полировать ногти не особо слоятся.

а почему не юзать перчатки для мытья посуды? я беру одноразовые хозяйственные перчатки в больших упаковках и в них всё делаю. посуду вообще посудомойка моет)

попробуйте, сложного и затратного ничего нет, я оставила базу/топ и цветные лаки, т.к. праймер, пусть даже без кислоты (типа не вредный), все равно наносит вред (кмк)
ну и ср-во для снятия гель
ср-во для снятия липкого слоя - это как оказалось почти идентичный ацетон :(
многие на спирт заменяют

Ну как сказать не затратно.

Aкционный набор Shellac 3 in 1 "База+Цвет+Топ"
885,00грн.

CND Shellac Nourishing Remover 236 мл
288 грн.

И если не пойдет, то пару раз накрашу ну и все.

Ну плюс-минус можно где-то может дешевле найти.

а почему не юзать перчатки для мытья посуды? я беру одноразовые хозяйственные перчатки в больших упаковках и в них всё делаю. посуду вообще посудомойка моет)

Я на работе когда мою посуду после обеда мою без перчаток. Дома посудомойка, на даче в перчатках мою.

...ничего страшного - со всеми бывает) ...до гель-лака? какая у Вас последовательность нанесений?
если маникюр делаю сама, то привожу в порядок кутикулу и придаю форму, в это же время наносила масло "умная эмаль" до недавнего времени, сейчас у меня масло лайма или манго (но его чаще после) (баттер) и я его использую для ногтей, по времени на минут 20-30 получается.
потом мою руки, обезжириваю с помощью простой ждсл (чаще всего Salon, но и опи и простая из Евы справлялись отлично). Наношу базу (очень тонким слоем) 2 минуты в лампу, потом цветной лак (2 слоя чаще всего, по 2 минуты в лампу каждый) и топ опять-таки тонким слоем, с запечатыванием края ногтя и в лампу на 3 минуты. Потом протираю от липкого слоя и всё
Единственное что, после нанесения гель-лака час стараюсь не мочить ногти.
Уход у меня скромный.

Ну как сказать не затратно.

Aкционный набор Shellac 3 in 1 "База+Цвет+Топ"
885,00грн.

CND Shellac Nourishing Remover 236 мл
288 грн.

И если не пойдет, то пару раз накрашу ну и все.

Ну плюс-минус можно где-то может дешевле найти.
я брала постепенно все, за пару месяцев, так по карману не било(((
а еще ведь, лампа нужна.
а вот ремувер мне и самой уже нужен, он лучше всего гель-лак снимает любой

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
я брала постепенно все, за пару месяцев, так по карману не било(((
а еще ведь, лампа нужна.
а вот ремувер мне и самой уже нужен, он лучше всего гель-лак снимает любой

Ну я лампу вообще не хочу, я хочу либо найти мастера и попробовать, либо найти мастера с моими лаками (этот вариант мне меньше нравится тк если не пойдет то потраченные впустую деньги).

50 долл можно потратить куда как получше чем на ненужные лаки - блузку можно шелковую на распродаже отхватить например.

Просмотрела бегло, что они предлагают. По нанесению это очередной полимер как и обычный гель, результат который они показывают на сайте через 10-15 процедур не особо впечатляющий.
Кстати об уходе. Купила недавно масло для ногтей и кутикулы креативовское solar oil, очень нравится, удобно что есть совсем маленькая бутылочка, наверное 2-3 млл, удобно в сумку и для поездок.

Он склеивает слоёную пластину это уже плюс.

Не. Не пробовала.
Хероме с формальдегидом?

Кроме просто мойки посуды у меня постоянно то чашку помыть, то ложку. С детьми постоянно. Каждый раз перчатки нет времени одевать.

С формальдегидом и евелин 8в1 хорошо помогал. Но я ж кормлю. Я сейчас отказалась от подобного.
Кстати, Эвелин лучше работал на мне, чем нейли тек ll

Я евелин не пробовала, но реально хероме первое и единственное средство которое реально и видимо таки делает.

девочки все зависит от мастера, который делает маникюр и от качества гель-лака, базы и инструментов. У меня раньше сильно слоились ногти. Я ходила к девочке каждые 2 недели делала маникюр, покрытие гель-лаком. Стало еще хуже. А потом я поменяла мастера. Прошло 5 месяцев - у меня ногти в отличном состоянии. Перестали слоиться. Ровненькие.

девочки все зависит от мастера, который делает маникюр и от качества гель-лака, базы и инструментов. У меня раньше сильно слоились ногти. Я ходила к девочке каждые 2 недели делала маникюр, покрытие гель-лаком. Стало еще хуже. А потом я поменяла мастера. Прошло 5 месяцев - у меня ногти в отличном состоянии. Перестали слоиться. Ровненькие.

Мастер ни при чем. У меня огти слоятся сами по себе. С детства. И у детей моих тоже.

Девочки.кто ищет мастера работающего с shellac.пишите :)
П.с не сочтите за рекламу.но действительно мало кто работает на cnd ((

хвастаюсь

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.8 КБ · Перегляди: 162
Назад
Зверху Знизу