Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну обычным лаком соглашаются мастера красить. Приносишь свой и без проблем.
Ага, знаю где это, спасибо за наводку. Я не уверена как снимается Гелиш.
Гелиш приятней Коди (в плане носки и состояния ногтей после), сужу по
своим ногтям, но у меня и китайский лак неплохо снимался.
еще хвалят Luxio, но не пробовала
Гелиш приятней Коди (в плане носки и состояния ногтей после), сужу по
своим ногтям, но у меня и китайский лак неплохо снимался.
еще хвалят Luxio, но не пробовала
Вот. Наверное не все понравится и подойдет, по уровню и темпу ближе всего к Пеппе Маленькое королевство Бена и Холли и Томасесли знает кто мультики такого же простого уровня на англ, подкиньте идею. Потому что свинья подбешивает, но там фразы простые, он их понимает
Шеллак по технологии позволяет не запиливать, но я не встречала тех, кто не запиливает, это нужно специально просить и, думаю, даже не все согласятся, а если и согласятся, то без гарантий. Некоторых даже под лак учат проходиться мягким баффом и полировать т.к. лак в таком случае ложится ровнее и тоньше.Запиливали ногти до покраски? Вот этот вот бафом "только блеск снять" делали?

отож.Меня б такое тоже пугало, но "заставить интересоваться" - оксюморон
Запиливали ногти до покраски? Вот этот вот бафом "только блеск снять" делали?
Шеллак по технологии позволяет не запиливать, но я не встречала тех, кто не запиливает, это нужно специально просить и, думаю, даже не все согласятся, а если и согласятся, то без гарантий. Некоторых даже под лак учат проходиться мягким баффом и полировать т.к. лак в таком случае ложится ровнее и тоньше.
У моей свекрови то-же самое, но только в сочетании с гель лаком, хотя сами по себе ногти хорошие не тонкие и прилично отрастают. Я думаю тут дело в том что, когда снят верхний слой, всем химикатам из базы и обезжиривателю, который наносят перед базой, легче иссушить и обезжирить пластину по всей толщине, вот она потом и слоится.Мне вот этот проход бафом делает ногти слоящимися пока не вырастет новая пластина, и на ногах тоже.
Ты же не знаешь реальное состояние ногтей. Скорее всего они у тебя очень тонкие, как и у всех кто постоянно с гель-лаками или наращивает, но тут дело даже не в негативном влиянии материалов, а в том, что верхнее покрытие исключает естественную нагрузку на ноготь и ноготь истоньшается.
Ну да, бывают и такие, думают что если спилить побольше лучше будет держаться.ну ладно ещё мягким просто полирующим, но некоторые же капец как жестоко пилят.
При такой схеме, как ты описала выше, получается, что ногти совсем не сушат растворителями, может не конкретно в шеллаке дело, а в том что исключили размачивание.Вполне допускаю, что пластина стала значительно тоньше, не проверяла. Но даже если так, то, все равно, гель-лак у меня при таком протоколе снятия/нанесения держится железно, без сколов, без обламывания ногтей. А шиллак с родным растворителем заставлял после 5-6 покрытия снимать и укреплять / лечить.
У моей свекрови то-же самое, но только в сочетании с гель лаком, хотя сами по себе ногти хорошие не тонкие и прилично отрастают. Я думаю тут дело в том что, когда снят верхний слой, всем химикатам из базы и обезжиривателю, который наносят перед базой, легче иссушить и обезжирить пластину по всей толщине, вот она потом и слоится.
При такой схеме, как ты описала выше, получается, что ногти совсем не сушат растворителями, может не конкретно в шеллаке дело, а в том что исключили размачивание.
Если пройтись мягким баффом а потом заполировать все равно слоятся? Ты пробовала полировать с воском для ногтей, есть эффект?У меня без гель лака то же самое.
Если пройтись мягким баффом а потом заполировать все равно слоятся? Ты пробовала полировать с воском для ногтей, есть эффект?
Если пройтись мягким баффом а потом заполировать все равно слоятся? Ты пробовала полировать с воском для ногтей, есть эффект?
после гель-лака? масло манго на кутикулу наношу и оно же попадает на ногти....а саму пластину ногтевую чем укрепляете?
нет.Запиливали ногти до покраски? Вот этот вот бафом "только блеск снять" делали?