Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году в лагере телефоны отбирали вожатые и выдавали только на тихий час для позвонить родителям.
ну, при этом выдавали-это раз, и каждый же день, наверное? а если бы в тихий час вдруг не позвонила? я бы к середине тихого часа уже вожатой телефон оборвала.

я много перепробовала, и дешевых и подороже. сделала вывод - главное удобная упаковку, лучше спрей. в остальном они все одинаковые :D главное уровень защиты правильно подобрать.

Та нет!
Я вот в пилингах написала, Clarins spf 50 для лица меня на море подвел еще и ужасно жирный и жирнит. И подвел меня Holyland Sunbrella spf 36 - маленький спф для моря оказался хотя сентябрь и Одесса, но тем не менее.

Сейчас ЛРП вот купила. Хотела биодерму, но он просто попался в аптеке под руку.

ну, при этом выдавали-это раз, и каждый же день, наверное? а если бы в тихий час вдруг не позвонила? я бы к середине тихого часа уже вожатой телефон оборвала.

:confused:
Неврастенией не страдаю. Ну не позвонила в обед позвонит перед сном. К тому же там такой лагерь, что ребенок не может быть ничем не занят. У них тихий час это было из разряда "наконец-то отдохнуть"

ну, там разные, как я поняла. Но дети из многодетных - они ж не сироты? и малоимущий - не всегда синоним "неблагополучный". Не во всех же многодетных семьях дети не нужны родителям? Или там именно таких собрали? И сироты - они же к каким-то детдомам приписаны? Неужели всем директорам ДД настолько на детей плевать?

Ты понимаешь, я не имею ввиду что они какие-то неблагополучные или что еще. Просто, я так поняла там этот лагерь - распил бюджета распилом, в качестве инструкторов/вожатых загнаны натурально силком девочки с педа, студентки. Конечно, родители не могли этого знать всего этого. Обычно можно про бытовые условия узнать, про медпункт, про еду, а квалификация инструкторов это такая вещь сложная.

Я не знаю как в РФ, а у нас ни в какие приличные места нельзя было получить компенсацию бюджета. Раньше было именно так - я старшего отправляла пару раз в Солнечный и один раз в Бойко, никаких доков для соцстраха чтобы ты мог часть денег получить они и не собирались никому предоставлять. Да и зачем оно им - в Солнечном путевки на все доступные смены распродаются менее чем за неделю и за ними стоит натурально огромная очередь.

То есть, если ты согласна на то чтобы ребенок в месте которое так себе отдыхал, то ты можешь получить эти доки и отправить ребенка намного дешевле отдыхать. А уж какова там в итоге степень распила - так кто ж его знает, надо узнавать, если где получше, есть где ужас-ужас.

По крайней мере, раньше было именно так все с местами где можно за счет бюджета (частично) детей отдохнуть. Хочешь хорошо - да, за полную сумму. Хочешь дешево - должен соглашаться на компромисс какой-то.

Хотя, моя знакомая отправила задорого и получила ребенка поездом обратно еле живого с запущенной бактериальной ангиной, при этом оказалось в лагере не было никакой медпомощи и вообще по документам это был не лагерь, а оплата путевки была оформлена как благотворительность.

И еще какие-то приключения были, ребенка кажется с поезда ссадить хотели из-за состояния девочки. Я уж не помню, много времени прошло.

Неврастенией не страдаю.
визьот:(

Обычно можно про бытовые условия узнать, про медпункт, про еду, а квалификация инструкторов это такая вещь сложная.
ну, так, бытовые условия там же тоже не айс. и это известно было, и в интернетах об этом писано-переписано. и вообще, у ребенка же можно выяснить, где живут и как. разве только, для самого ребенка норма такие условия, и он их не воспримет, как ненормальные, и родителям скажет, что все ок.

В прошлом году в языковом лагере под Полтавой девочка сломала руку и родителям не сообщали пока они сами не приехали после ее многочисленных просьб. Причем они не верили , что там может быть хреново за такие то деньжищи . Думали ребенок просто хочет домой.

В прошлом году в языковом лагере под Полтавой девочка сломала руку и родителям не сообщали пока они сами не приехали после ее многочисленных просьб. Причем они не верили , что там может быть хреново за такие то деньжищи . Думали ребенок просто хочет домой.
главное после таких знаний продолжать неврастенией не страдать.

Кстати, вот эта история с ангиной это тоже был языковой лагерь.

Конечно, тебе же правильно написали, что изменит твой кипиш? К тому же если ждать плохого, то оно придет.

Если все так плохо, то лучше не отправлять ребенка ибо ты изведешь всю семью и себя больше всех. Ну может станет старше и тебе полегчает.

в качестве инструкторов/вожатых загнаны натурально силком девочки с педа, студентки.
Вот я тоже так работала в лесной поляне, педпрактику проходить нужно было. Меня удивило, что буквально 3-4 человека на весь лагерь были не студенты.
По сравнению с ведомственным фэдовским лагерем, в котором я сама отдыхала, этот мне показался жутью .

Если все так плохо, то лучше не отправлять ребенка ибо ты изведешь всю семью и себя больше всех. Ну может станет старше и тебе полегчает.

Маленькие детки , маленькие бедки.

Вспомнила, еще была такая дичь что больного ребенка потащили со всей группой на экскурсию потому что некому было остаться с ней в лагере, а девочке уже было плохо и высокая температура. Ну самое оно с бактериальной ангиной и высокой температурой - попереть ребенка таскаться по солнцу и автобусам целый день.

Та да! Подросток в истории попадает с намного большей вероятностью.

Моя одногруппница была вожатой у самых старших, которым 14-16 лет, девочка у нее себе вены пыталась вскрыть от большой безответной любви к физруку.

У нас с ней диаметрально разные проблемы были. Моя малышня выносила весь день мозг, писалась, какалась, сбивала колени, норовила куда-то убежать, но я спала нормально ночью, а у нее был спокойный день, но ночью начинались хождения мальчиков к девочкам и встречи в туалете.

Моя одногруппница была вожатой у самых старших, которым 14-16 лет, девочка у нее себе вены пыталась вскрыть от большой безответной любви к физруку.

У моей подруги 13 летняя дочь начала встречаться с мальчиком. Мама реально хочет уволиться с работы, чтобы все время ее держать на виду:confused:

Назад
Зверху Знизу