Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
любителям кин. из свежего

«Улов» (англ. The Catch) —
американский телевизионный сериал производства Шонды Раймс, вышедший на ABC в сезоне 2015—2016 годов. В центре сюжета находится профессиональная и личная жизнь частного детектива Элис Вон (в исполнении Мирей Инос), чья жизнь переворачивается с ног на голову после того, когда она узнает, что будущий муж является аферистом и хочет обмануть её. Премьера сериала состоялась 24 марта 2016 года. 12 мая 2016 года сериал был продлен на второй сезон

888610.webp

Марсель (сериал 2016 – ...) Marseille
В центре внимания этого сериала окажется французская политическая элита. Казалось бы, эти люди обязаны защищать простых граждан, обязаны управлять страной, но оказывается, что они просто напросто коррумпированные и нечестные представители государства. Роберт Таро может потерять все, что ему удалось накопить, пока тот находился в кресле мэра Марселя. На предстоящих выборах главный герой может проиграть гонку своему главному противнику - молодому и честному политику, который начинал свою карьеру под крылом партии Роберта. Неужели эти выборы станут последними для Таро? У главного героя есть пара козырей в рукаве.

891828.webp

Это кто?
Блин, я вообще уже не понимаю когда вы названия пишите. Только вот заколеновки выучила, а у вас уже слоупоки :D
я тоже многое из модных терминов не понимаю(

а на кеды (высокие) я подсела. какое всё-таки удобство в них бегать по городу, каблуки совсем задвинула, хоть это и неправильно

2Южанка: я не вижу худовато-дрябловатых голеней, всё ок
откуда эти сомнения идут, могу только догадываться. меня родители по поводу ног поклёвывали (или качать надо, или наесть,или что-то решать), а потом начинаешь париться. хотя проблемы-то нет

2Южанка: я не вижу худовато-дрябловатых голеней, всё ок
откуда эти сомнения идут, могу только догадываться. меня родители по поводу ног поклёвывали (или качать надо, или наесть,или что-то решать), а потом начинаешь париться. хотя проблемы-то нет

а мне рассказывали, что мне короткие юбки не идут. Пока я не напялила поверх длинной черной футболки пиджачокс и не приперлась пред светлые очи маменьки с наездом "кто сказал, что мне мини не идет?". На следующий же день мне купили малиновую трикотажную мини-юбку))) А про белую отжатую у сестры одноклассницы говорили " ну, пояс ты надела! а юбка где?"

я не вижу худовато-дрябловатых голеней, всё ок
они мне не только худыми кажутся, но еще и кривыми с толстыми щиколотками ))
меня всю жизнь мама и бабушка худой считали и старательно перечисляли, что именно у меня худое.

меня всю жизнь мама и бабушка худой считали и старательно перечисляли, что именно у меня худое.

мужу поверь. а не маме с бабушкой.

Тогда слипоны или эспадрильи, и шнуровать не нужно и мягко.

у эспадрильий эта *****ьная веревочная подошва-окантовка... лучше слипоны

южанка, вот читая сию фееричность почему-то подумалось о тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но пилишь ты чаще себя

Мне мама постоянно даже сейчас говорит, что я худющая. Сестра, хоть, перестала уже - видит, что мяса/сала прибавилась. Лицо худеет, это печально, но пока справляюсь.
А по поводу гардероба - стала позволять себе носить то, что нравится, без заморочек на то, что ноги не такие, попа не такая и т.д. Зал прилично, конечно, фигуру изменил, но, думаю, дело больше в том, что в голове прояснилось.

я уже давно забила на критику родителей, бабушек и пр.
и тебе советую :)

я юбки выше колена стала носить лет в 28, наверное
когда уже надо бы прекращать)

до этого была уверена, что ноги не позволяют

но, конечно, спасибо спорту
но бОльшая часть в голове, конечно

и мне в детстве бабушка всё время говорила, что у меня попа торчит
вот я с детства и ненавидела свою попу
а теперь смотрю, что попу наращивают специально и покупают трусы с пуш апом)
а я столько лет комплексовала)))

Блин, ох уж эти комплексы от родителей.
У меня все наоборот, я вечно раглядываю свой целлюлит и жиры, страдаю, что что-то не могу надеть, а мама мне говорит, что я шикарна:D

девочки, если вам кто-то начнет говорить, что вы худые, зовите меня ;)

Тоже пришла к выводу что низкожировая диета это зло.
Угу, я наблюдала за тетей, котораю всю беременность просидела на низкожировой диете, дите нормальное, но коже пришел полный капец при том, что набрала она мало.

А я с матрасом маюсь..,
Девушки, у кого Слип энд Флай Дэйли, он же двустронний у вас? На той стороне, что с кокосом, сильно жестко спать? Мне надо жесткийм, но в разумных пределах, чтоб ребенку полезно и комфортно одновременно было.
Сейчас вот определиться пытаюсь, есть с 2 строн с кокосом, есть кокос+пена. Если на кокосе спать норм, то я бы с 2 строн с ним взяла

А я с матрасом маюсь..,
Девушки, у кого Слип энд Флай Дэйли, он же двустронний у вас? На той стороне, что с кокосом, сильно жестко спать? Мне надо жесткийм, но в разумных пределах, чтоб ребенку полезно и комфортно одновременно было.
Сейчас вот определиться пытаюсь, есть с 2 строн с кокосом, есть кокос+пена. Если на кокосе спать норм, то я бы с 2 строн с ним взяла
У меня 2хсторонний, но сплю на кокосе, по моим личным ощущениям достаточно жесткий, но не каменный, мне комфортно.

вот в тему комплексов и недавних комментариев ЖЖ Эволюции
один из свежих её постов про самооценку
узнала себя во многом, вот прямо в точку

в одно влезла, два других оставила маме на перешивку. одно укоротить, другое - талию надставить. поняла, что заказывать льняное - очень рисковано, тут с трикотажем столько мороки ))

сфоткал младший с ремаркой - вид сзади я бы никому не показывал :D гаденыш :іржач:
мама моя зато всерьез сокрушается, что я худая.
оно на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

туфли замша коричневая. сумку какую? у меня пока к ней есть баклажановая или коричневая. цветопередача у моей камеры - гно :D сумка не синяя блин и не блестит.

Рискуя прослыть в очередной раз слащавой бабкой, скажу , что вид сзади отличный и нравится ккк ты одета. Я и сама стараюсь в таком стиле одевать. А такой фасон платьядля меня самый любимый

У меня 2хсторонний, но сплю на кокосе, по моим личным ощущениям достаточно жесткий, но не каменный, мне комфортно.

Спасибо. Я полежала на нем, лежать вроде норм. Но спать же всю ночь не равно полежать, боюсь, чтоб бока не отдавливало дЕтю, а то мало ли))

Назад
Зверху Знизу