Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а про "чем больше шкаф, тем - громче падает" никогда не слышали?

не падает же, зараза!
как-то ссорились с мужем, он пнул слегка собаку, я вообще разошлась и начала его пихать, ну так вполне с усилиями руками толкать, ты думаешь он хоть на миллиметр сдвинулся? :D
но собака с тех пор прячется только за меня

кстати пойду посмотрю как она, лежит отходит после операции, стерилизовали-таки

Единоборства и что-то силовое. Хотя бы гантельки дома, чтобы не просто уметь бить, но и сила в ударе была.
У Сани сыла есть...а еще он вспыльчивый.
Если бы просто драка...то понятно что пресекать. А если просто обидно кто-то сделал, ударил, а ответку какую дать не знает...а он не угомонится...ему нужен реванш

Нормально вполне. Где в реальной взрослой жизни мужчине приходится драться?

Возвращаешься домой поздно вечером или из машины выходишь, а тебе вежливо (или не очень) предлагают отдать деньги /ценности.
Или женщину твою оскорбили?

Ну хоть авторитет себе заработала:D

у нас собака чётко как малый ребёнок, "папа" грозный и его слушается с одного раза, а "мама" кормит и защищает и пускает на кровать :D
меня она не очень слушается, мне и не принципиально, но по квартире хвостиком именно за мной.

а ответку какую дать не знает...а он не угомонится...ему нужен реванш
плюнуть! в рожу плюнуть! )))))
и обидно и "не бить"
не ну серьёзно есть куча мелких пакостей, не приводящих к телесным повреждениям

а тебе вежливо (или не очень) предлагают отдать деньги /ценности.
а вот тут если профессионалы, то имхо драться против ножа это специально надо учиться
или там шокер, или огнестрел
теоретически считается, что лучше отдать деньги, а потом обращаться в полицию
другой вопрос, что если в этот момент настроение боевое и руки чешутся, а тут такой повод...

Возвращаешься домой поздно вечером или из машины выходишь, а тебе вежливо (или не очень) предлагают отдать деньги /ценности.
Не знаю где и с какой целью женщин оскорбляют, но ценности лучше отдать без драки.

другой вопрос, что если в этот момент настроение боевое и руки чешутся, а тут такой повод...
Какой там руки чешутся. Блин можно отгрести такого, что мало не покажется. На моего мужа 3 года назад среди белого дня в обеденный перерыв напали 2 человека, на проспекте Ленина, даже украсть ничего не хотели, просто 2 молодых гарячих здоровых пацана, пили и ХЗ что еще употребляли 2е суток и им показалось, что кто-то не так на них посмотрел.
Самое здравое было от них убежать, но он не смог т.к. с ног сбили.
В итоге сломана скула и рука.

мне муж сказал, что он бы отдал деньги-ценности, если бы понял, что силы неравные. огнестрел,нож, толпа.
насчет оскорбления женщины - тут уже кармические законы, имхо.
ну будет драка, силы неравные, убьют защитника, даме вломят/вдуют, дай Бог, не убьют. она будет счастлива, что ее защитили?

я в такие ситуации не лезу даже мысленно, не притягиваю.
защищаться надо уметь. надо быть сильным и здоровым. уметь оценивать свои силы и противника. быть храбрым, но не на грани "слабоумие и отвага". тем более, если у тебя семья.
тонкая грань. но именно это и есть жизнь реального мужчины в реальной жизни. бедняги )) нам все-таки проще. пол протереть, борщ сварить и платьишко выбрать, чтобы трусы из-под трикотажа не просвечивали ))

Мертвому герою до звезды, что он не сдрейфил. Мозг - самое главное ******. Часто самое разумное отдать.

Не знаю где и с какой целью женщин оскорбляют, но ценности лучше отдать без драки.

Я бы тоже, конечно, без драки отдала. А мужчина по ситуации смотреть должен и думать.

Мертвому герою до звезды, что он не сдрейфил. Мозг - самое главное ******. Часто самое разумное отдать.

Согласна. Но не все могут то сделать.

Согласна. Но не все могут то сделать.
Так потому что 1. С детства голова забита стереотипами, что обязательно нужно дать сдачи, защитить честь.
2. Тестостерон кипит и булькает от природы.

моя не склонна к истерикам ни разу. и сама первая никогда не бьет никого.
но есть девочки, которые за неимением аргументов просто распускают руки. моя такого не понимала и не принимала. как подружка может ее бить??
ее пугало такое поведение, она не знала, как себя вести в группе. вот вроде все играют, все мирно, моя берет игрушку, подружка хочет в этот момент тоже эту же игрушку, пытается отнять, моя не дает, девочка бьет мою по лицу или голове. моя в слезы. не в истерику, а просто уходила в уголок и тихо плакала. мне рассказывала только после моих расспросов "как прошел день".

и очень сильно не хотела в садик. сейчас она дает девочке сдачи, та приходит в себя и дальше они играет без стычек ))

таких ситуаций в жизни будет еще миллион )) пмс, теща, и т.д. бггг
учить не вестись на бабскую ******ь))
У нас такая лучшая подружка была. Девочка психованная, чуть что не так сразу билась. Никакие разговоры ни с ее мамой, ни с самой девочкой не помогали. Моя даже сдачи практически не давала. Научила давать сдачи, подружка угомонилась, хотя может и переросла.
Вообще дочке говорю что люди(дети) разные бывают, сдачи давать надо, но никогда первой руки не распускать. И лучше не давать сдачи, а держаться подальше от того кто превышает по силе. Девочка у меня не конфликтная, с драками как-то вообще не сталкиваемся. Про школу регулярно спрашиваю, никто не бьет.
Но сама недавно в классе (4кл) стала свидетельницей как один неадекватный мальчик остервенело бил руками, кулаками другого по голове. Второй прикрывал голову руками. Все вокруг смеялись, ужасное зрелище :( Учитель на тот момент из класса вышла. Наругала этого мальчика, позвала классную, та что-то слабо отреагировала, на мой взгляд, просто сказала чтоб драчун вышел из класса. Потом отдельно поговорила с пострадавшим, сказала что надо учиться давать сдачи, но вообще хочу об этом случае рассказать его маме. Возможно она не в курсе что над ее ребенком так издеваются.
Теперь душа не на месте, каждый день у дочки спрашиваю про обстановку в классе.
Вот думаю, если бы я увидела, что по отношению к моему ребенку такое произошло, даже не знаю как отреагировала, боюсь что не совсем правильно с точки педагогики

Так потому что 1. С детства голова забита стереотипами, что обязательно нужно дать сдачи, защитить честь.
2. Тестостерон кипит и булькает от природы.

Я видела только второй вариант из приведенных в действии.
И есть еще просто полностью отмороженные люди, кому вообще пофиг.

Мне, слава Богу, не приходилось ни одного из таких вариантов видеть в действии своими глазами. С отмороженными взрослыми мужчинами так и вообще общаться не стоит, а то мало-ли на что их отморозит по отношению к тебе.

У Сани сыла есть...а еще он вспыльчивый.
Если бы просто драка...то понятно что пресекать. А если просто обидно кто-то сделал, ударил, а ответку какую дать не знает...а он не угомонится...ему нужен реванш
какой горячий парень )) у мужа есть такой друг, боксер. взрослый, с семьей, с инсультом и неутолимой жаждой реванша в мирной жизни. находит себе приключения постоянно.

я думаю, младший мой года через 3-4 перерастет. старший за этот год (ему 13) очень сильно изменился. пубертат попер, ростом уже почти с меня. весь 6 класс они в школе, судя по оценкам, рассказам очевидцев и подслушанному, занимались установлением иеарархии самцов в классе и параллели.
мой парень крепкий, кость тяжелая, недавно похвастался басом, что "его в классе никто не может сбить с ног, зато он всех сбивает. а в армреслинге его только 7-классник Коля может победить".
мда... я постаралась не представлять себе этот процесс сбивания и выяснения )) т.к. чисто по-женски начну верещать аааа перелом заработаешь, брюки новые порвешь, так вот почему у тебя с джинсами вечно такая фигня :D

но я вижу, что у него тестостерон прет и мне его не сдержать. Дай Бог, если все предыдущие годы моей бубнежки хоть какой-то след оставили в его голове.

вообще хочу об этом случае рассказать его маме. Возможно она не в курсе что над ее ребенком так издеваются.
скажите.

Мне, слава Богу, не приходилось ни одного из таких вариантов видеть в действии своими глазами. С отмороженными взрослыми мужчинами так и вообще общаться не стоит, а то мало-ли на что их отморозит по отношению к тебе.

Это однозначно! И с детьми отмороженными (надеюсь, никто не будет спорить, что такие бывают) точно так же. Знала двух таких мальчиков, один - бывший одноклассник, второй просто со двора. Не смотря на то, что обы были мелкие и хилые, их опасались даже дети, старшие на несколько лет.

вспомнила себя на первом и последнем спарринге так и не состоявшемся по кикбоксингу )) как я противнику, пацану лет на 5 меня младше и см на 10 ниже говорила "ты ж только по лицу меня не бей, как я потом с фингалами. и по животу не бей, у меня желудок больной. ой, и в низ живота нельзя, мне же еще рожать потом." пацан психанул и пошле жаловаться тренеру "не буду я с ней драться, ее никуда нельзя бить":іржач:

У нас на тэквондо девочка в группу ходила. Мальчикам реально сложно с ней в спарринге стоять было - они ее вполсилы бьют, а она со всей дури их метелит, не глядя, куда лупит. Вот, как обьяснять здесь, что девочек нельзя бить, если она сама пришла в мужскую группу?
Правда, давно я ее не видела, после того, как на соревнованиях ее с другой девочкой поставили, покоровистее, и которая не стеснялась бить девочку

это ровно до того момента, пока бы не пришла твоя кровиночка, твой мальчишечка с кровавыми соплями или фингалом ...от девочки )) при чем он бы был кристально чист и ни разу не виноват.
поверь, все гендерные правильности забываются, когда обрабатываешь раны своему ребенку.

.

Вот, да. И я об этом. Джентельменов в теме требуют дамы безсынные растить. Женщина во мне тоже требует от мужика другую щеку подставлять. А мать кричит таки сдачи давать, не стесняться. Надо баланс искать

я там дописала про девочку с дубиной )) лень на новую страницу копировать.

Лида, я там вычитала, что твой девицу троллингом довел до истерики и кидания. а потом уже озадачился, что с такой девочкой делать )) наверное, надо как-то учить не троллить девочек до такого состояния ))

Это к вопросу о зарабатывании пощечин:D

Останнє редагування:
не хоцца учить пакостям :(

Муж у меня тестостеронистый. НО. С рождением детей многие риски для нас стали недоступны. Он сам говорит, что теперь много где не будет и не рискует, потому что боится детей оставить без средств существования

побежала на почту, пришла посылка с асоса с тремя платьишками )) не поминайте лихом, буду пытаться впихнуться в UK10 низом ))

вот деньги лучше отдать. и остаться целым и невредимым. в друг у них ******. с нами реально такое было, в Харькове. когда ******** наставили, мы как-то передумали рыпаться.

Назад
Зверху Знизу