Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А я с матрасом маюсь..,
Девушки, у кого Слип энд Флай Дэйли, он же двустронний у вас? На той стороне, что с кокосом, сильно жестко спать? Мне надо жесткийм, но в разумных пределах, чтоб ребенку полезно и комфортно одновременно было.
Сейчас вот определиться пытаюсь, есть с 2 строн с кокосом, есть кокос+пена. Если на кокосе спать норм, то я бы с 2 строн с ним взяла

малой 3 года спал на полностью кокосовом матрасе, и ниче:)

Спасибо. Я полежала на нем, лежать вроде норм. Но спать же всю ночь не равно полежать, боюсь, чтоб бока не отдавливало дЕтю, а то мало ли))
Так бери наоборот 2хсторонний, если вдруг не понравится жесткая сторона превернешь на более мягкую, но мой на жесткой спит и ни разу не жаловался. Она же не прям каменная, пружины амортизируют.

Так бери наоборот 2хсторонний, если вдруг не понравится жесткая сторона превернешь на более мягкую, но мой на жесткой спит и ни разу не жаловался. Она же не прям каменная, пружины амортизируют.
Поздно, заказала 2-стор кокос. Тоже подумалв, что пружины амортизировать должны

Девы, что думаете про такие кеды к тому розовому платью?
еще к ним белые льняные брюки, серое платье трикотажное, розовое длинное трикотажное, чиносы бежевые, бриджи бежевые и серо-голубые.

__39_5UA_7_5US_25_5sm__Oxheart_Gum_1142695_2058126.webp

Рискуя прослыть в очередной раз слащавой бабкой, скажу , что вид сзади отличный и нравится ккк ты одета. Я и сама стараюсь в таком стиле одевать. А такой фасон платьядля меня самый любимый
Оля, не знаю, кто тебя в слащавые бабки окрестил и за что ))) но спасибо.
платья я не люблю, в этом году первая попытка начать носить. все равно так и норовлю в джинсы залезть, т.к. ноги голые мерзнут, а неголые - рвутся колготки после первой же носки от пальцев, несмотря на педикюр, подпиленные ногти и гладкие пятки.

про матрасы - у меня все дети маленькие спали на чисто кокосовом. вроде никто не жаловался.

Останнє редагування:
еще к ним белые льняные брюки, серое платье трикотажное, розовое длинное трикотажное, чиносы бежевые, бриджи бежевые и серо-голубые.
Мне нравятся, с большинством из перечисленного должны быть хорошо, есть сомнения по поводу белых льняных брюк и серо-голубых капри, но это нужно мерять и смотреть.

У меня классические пумовские кроссы такие как на фотке, тоже что-то в стиле этих кед и цвет подобный, оказались очень универсальными, ношу их часто.

Вкладення

• zf85drx3gal5y8oez42yugz6_original.webp
    zf85drx3gal5y8oez42yugz6_original.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 138
где у нас можно вживую конверсы померять? эти 40 р-р на мобиллаке, если что, можно вернуть, но если недалеко от мея можно померять и купить - еще лучше.

где у нас можно вживую конверсы померять? эти 40 р-р на мобиллаке, если что, можно вернуть, но если недалеко от мея можно померять и купить - еще лучше.
вроде в интертопе что-то было но не много, скорее как вариант подобрать размер.

много розового будет

про матрасы - у меня все дети маленькие спали на чисто кокосовом. вроде никто не жаловался.
ну, будет теперь и мой на кокосе спать. завтра привезти должны. надеюсь.

выбирала между Велам и Слип энд Флай, Велам позиционировали как более долговечный. Но 2-стор кокос у него дороже процентов на 30. зажала денег. Малой легкий, ему все равно, не думаю, что так уж продавит. а я "на посмотреть" беру.

я Конверсы в Плато на Гагарина брала пару лет назад, может, там чего есть сейчас

выбирала между Велам и Слип энд Флай, Велам позиционировали как более долговечный. Но 2-стор кокос у него дороже процентов на 30. зажала денег. Малой легкий, ему все равно, не думаю, что так уж продавит. а я "на посмотреть" беру.
Его нереально продавить ребенку. На нашей с мужем кровати ребенок регулярно прыгает и ничего не продавил

У меня классические пумовские кроссы такие как на фотке, тоже что-то в стиле этих кед и цвет подобный, оказались очень универсальными, ношу их часто.
Дааааа!!!
У меня тоже пумовские серые. Ношу с платьями и даже с брюками 7\8.
покупала за смешные 29 евр, когда найковские урбан 118 стоили :диявол:

Девы, что думаете про такие кеды
Концепция - да... А цвет как-то нет...
Это они в цвет платья чтоли?:дивитись:

...заразили девочки кроссами..поеду в пуму и себе что-то куплю)

1464703548-deb6b6c29f625c6f3dd0004087847af5.jpeg

открытка любилям переодеваться

осенью будет Некрономикон в Киеве, по идее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аникс будет в конце июля ещё

1464764081-966152c7c7cb228ad42addaf1c085617.gif

и я хотела предложить собраться до 30 июня, т.к. потом меня в Х-ве до конца августа наверное не будет. хочу вкусно пожрать и поплавать )) можно в Райский уголок, который теперь Остерия Пиноккио
DSC_56452-300x198.webp

D

Кто с нами?)

Я бы с удовольствием, но я до сих пор пролетаю :(

Назад
Зверху Знизу