Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
плюнуть! в рожу плюнуть! )))))
и обидно и "не бить"
не ну серьёзно есть куча мелких пакостей, не приводящих к телесным повреждениям

.

как по мне, это хуже всего. классе в пятом со мной учился мальчик, любитель мелких пакостей, при чём пакостил исключительно девочкам. в итоге девочки подстерегли его после школы, и сказали что будут бить, он вырвался и убежал, и очень скоро перевёлся в другую школу.

У нас на тэквондо девочка в группу ходила. Мальчикам реально сложно с ней в спарринге стоять было - они ее вполсилы бьют, а она со всей дури их метелит, не глядя, куда лупит. Вот, как обьяснять здесь, что девочек нельзя бить, если она сама пришла в мужскую группу?
Правда, давно я ее не видела, после того, как на соревнованиях ее с другой девочкой поставили, покоровистее, и которая не стеснялась бить девочку

это же спорт! почему здесь нельзя бить?

побежала на почту, пришла посылка с асоса с тремя платьишками )) не поминайте лихом, буду пытаться впихнуться в UK10 низом ))

:D

В животном мире хищники стараются нападать на более слабую жертву чтоб не получить смертельную рану. Делая своих детей более послушными и "удобными" для себя, принимая за них решения, родители подвергают их опасности.

как по мне, это хуже всего. классе в пятом со мной учился мальчик, любитель мелких пакостей, при чём пакостил исключительно девочкам. в итоге девочки подстерегли его после школы, и сказали что будут бить, он вырвался и убежал, и очень скоро перевёлся в другую школу.

это же спорт! почему здесь нельзя бить?

:D
Можно. Но ДО этого же им говорили, что нельзя. Тяжело пересиливать себя

Ты хоть в стиле или тут хвастанись платьями.
в одно влезла, два других оставила маме на перешивку. одно укоротить, другое - талию надставить. поняла, что заказывать льняное - очень рисковано, тут с трикотажем столько мороки ))

сфоткал младший с ремаркой - вид сзади я бы никому не показывал :D гаденыш :іржач:
мама моя зато всерьез сокрушается, что я худая.
оно на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

туфли замша коричневая. сумку какую? у меня пока к ней есть баклажановая или коричневая. цветопередача у моей камеры - гно :D сумка не синяя блин и не блестит.

Останнє редагування:
Ок, пакостить не хотите, бить не хотите, ничего не делать тоже, ну сами решайте чего вы хотите))) я ж предлагала исходя из запроса "что-то делать но не бить"
А вам надо и что-то делать, и чтоб мальчик при этом был такой весь хороший, не рохля, не задира, джентельмен, не зануда, не знаю ещё какие требования, наверное нужен внезапный нимб над головой чтоб все падали ниц и каялись)))

туфли замша коричневая. сумку какую? у меня пока к ней есть баклажановая или коричневая. цветопередача у моей камеры - гно сумка не синяя блин и не блестит.
сумки обе нормально, я б его только не с туфлями, а с кедами или кроссами носила.

сфоткал младший с ремаркой - вид сзади я бы никому не показывал гаденыш
Вот зараза. Отличный вид сзади:клас:

...какой вид)) со всех сторон!!!

Отличный вид сзади

какой вид)) со всех сторон!!!
спасибо )) я уже смирилась. что выросло, то выросло )) больше худеть не буду пробовать, до сих пор еще 2 кг не вернула на лицо и *****. месяц завтракаю двумя яйцами, сегодня даже глазунью сделала, нонсенс, т.к. более 10 лет я не могла есть яичницу после первого токсикоза. 2 недели жарю гренки в масле от души каждый день, и все равно пресловутые 1г жира на 1кг веса с трудом набираю.
пришла к выводу, что фигня с волосами и ногтями зимой у меня приключилась из-за нехватки жиров.

девы, у меня размер ноги 40, кеды есть и 41 размера. имхо, без каблука как ласты будут )) голени худоваты-дрябловаты, в кедах будет не очень гармонично.
вот мои ноги в платье с кедами. но тут длина пониже. розовое платье куцевато для кедов, имхо. или я не привыкла просто.
какого цвета нужны кеды к розовому платью? есть светло-лимонные и джинсовые.
белые мне нельзя, быстро убьются в машине об коврик и дочь затопчет. в бежевой обуви у меня ноги как лапти.

Останнє редагування:
спасибо )) я уже смирилась. что выросло, то выросло )) больше худеть не буду пробовать, до сих пор еще 2 кг не вернула на лицо и *****. месяц завтракаю двумя яйцами, сегодня даже глазунью сделала, нонсенс, т.к. более 10 лет я не могла есть яичницу после первого токсикоза. 2 недели жарю гренки в масле от души каждый день, и все равно пресловутые 1г жира на 1кг веса с трудом набираю.
пришла к выводу, что фигня с волосами и ногтями зимой у меня приключилась из-за нехватки жиров.
визьоот... есть можно гадости всякие....
а я мееееедленно и печааально худею после зимнего набора веса (так было надо). Вкупе с 4-мес перерывом в спорте (по сост здоровья, и еще 2 мес нельзя(( ) - очень туго идет. И результат похудения не радует - обвисает же все без тренировок, а надо вкупе ок. 4-5 кг сбросить. Пичаль

девы, у меня размер ноги 40, кеды есть и 41 размера. имхо, без каблука как ласты будут )) голени худоваты-дрябловаты, в кедах будет не очень гармонично.
вот мои ноги в платье с кедами. но тут длина пониже. розовое платье куцевато для кедов, имхо. или я не привыкла просто.
какого цвета нужны кеды к розовому платью? есть светло-лимонные и джинсовые.
белые мне нельзя, быстро убьются в машине об коврик и дочь затопчет. в бежевой обуви у меня ноги как лапти.

мне нравится эта фотка в кедах))

визьоот... есть можно гадости всякие....
а я мееееедленно и печааально худею после зимнего набора веса (так было надо). Вкупе с 4-мес перерывом в спорте (по сост здоровья, и еще 2 мес нельзя(( ) - очень туго идет. И результат похудения не радует - обвисает же все без тренировок, а надо вкупе ок. 4-5 кг сбросить. Пичаль
А сейчас все еще тренировки нельзя?
У меня закончилось уже ведьминское счастье- когда жрешь и не толстеешь. Такое возможно только вне зала. А в зал хожу - надо тщательно продумывать , что в рот кладу. Углеводов перебираю сильно, что и на весах видно, и на боках.

в одно влезла, два других оставила маме на перешивку. одно укоротить, другое - талию надставить. поняла, что заказывать льняное - очень рисковано, тут с трикотажем столько мороки ))

сфоткал младший с ремаркой - вид сзади я бы никому не показывал :D
Вот очень хорошо и красиво все выросло. Ты же не подросток - красиво попу иметь!😃
Я с Дашей согласна: сюда слипоны нужны. Я бы черные или синие брала. По поводу ног: не считаю, что у тебя худые ноги и размер в кедах кажется огромным. У меня тоже 39, иногда 40, ноги худее, но ношу кроссы и кеды. У меня жесткий критик рядом - по этому поводу ничего сказано не было. Ну, кроме того, что "Кеды, кроссы, балетки и "вся ваша удобная обувь" - сплошное ****ство".

какого цвета нужны кеды к розовому платью?
Классические конверсы (синие) но короткие (!!!). Кроссовки тоже можно (может даже лучше)
Мне в этих желтых распиздяйства не хватает, очень уж они "не кеды".

Это кто?
Блин, я вообще уже не понимаю когда вы названия пишите. Только вот заколеновки выучила, а у вас уже слоупоки :D

синие конверсы долго ждать наверное, поллета пройдет ))
слипоны, сникерсы. лоферы, эспадрильи ))
я их не различаю, пойду гуглить. мне бы что-то тряпочное мягонькое, чтобы ноги не мучать, старость она такая ))

А сейчас все еще тренировки нельзя?
еще 2 мес нельзя в полную силу. а по-хорошему, и полгода. может, через месяц начну понемногу что-то вроде орбитрека-велотренажера

Кеды, кроссы, балетки и "вся ваша удобная обувь" - сплошное ****ство".
ой, всё. сами пусть ходят в красивом все время

Назад
Зверху Знизу