Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас снег пошёл
У меня ниче нет такого, только дождь был.в центре, говорят, град...
Девушки, кто тут по роликам спец - ролики К2 - это хорошо?
Даш, напомни, пож, ваши как назывались? (Я помню, что крутое что-то, а что?)
И мне на сл. неделе в Киев ехать, по прогнозу холодно и дождливо, а так хотелось погулять(((В Киеве холодрыга. Вместо посещения ботсада вынуждена шопиться. До сих пор боюсь ездить по Киеву на авто
Rollerblade у них.
К2 той же ценовой категории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня на пачке с замороженным шпинатом написано "Опустить в кипящую воду на 2-3 мин"Еще писал гугл, что надо кипя ком отдавать.

вчера готовила пирог с сулугуни и шпинатом, т.к. иначе дети его есть не хотят.Гугл написал, что его надо сразу приготовил-сьел иначе вредно. Правда? Еще писал гугл, что надо кипя ком отдавать.

Употребление шпината требует соблюдения определенных предосторожностей, особенно при питании грудных детей. Дело в том, что при хранении пищи из шпината в течение 24-48 часов в теплом помещении под воздействием особых бактерий из азотнокислых происходит образование азотистокислых солей, Эти соли являются ядовитыми, так как всасываясь в кровь ведут к образованию метгемоглобина и тем самым выключают значительную часть красных кровяных шариков-эритроцитов из процесса дыхания. Вследствие этого у детей уже через 2-3 часа после употребления недоброкачественной пищи из шпината может появиться синюшность, затем одышка, рвота, понос, шоколадио-бурая окраска крови и в тяжелых случаях — коллапс. Поэтому готовые блюда из шпината обязательно нужно хранить: на холоде. Следует также запомнить, что добавление сахара в пищу из шпината тормозит образование в ней ядовитых солей. Свежеприготовленные блюда и консервы из шпината вредных веществ не содержат. Но при заболеваниях печени, почек и подагре употреблять их нежелательно.
У меня на пачке с замороженным шпинатом написано "Опустить в кипящую воду на 2-3 мин"
Зачем вы покупаете замороженный шпинат, если в магазинах продается свежий? Конечно, витамины сохраняются, но лучше свежий продукт кушать.
в центре, говорят, град...
В Киеве холодрыга. Вместо посещения ботсада вынуждена шопиться. До сих пор боюсь ездить по Киеву на авто
меня град побил, пока по центру бегала. с голыми щиколотками блин.
вчера готовила пирог с сулугуни и шпинатом, т.к. иначе дети его есть не хотят.
нагуглила какое-то **********
в холодильнике еще пучок шпината. буду в салат пытаться тулить сырым.
Я делала так с мороженным - опускала в кипящую воду на пару минут, затем откидывала на друшлаг и даже промакивала бумажным полотенцем (воды и в свежем много, а уж в мороженном..), потом на сковородку с оливковым маслом и немного чили (можно без). Ели без сковородки, то минут 5-7, я думаю, нужно проваривать.У Аминат написано просто в кипящую вод и все.
Да, у нас на ПП был град и ветер такой, что зонт из рук вырывало. Мне надо было добежать 200м от подъезда до машины, а в итоге вся мокрая. А через 5 мин все закончилось и солнце.