Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девушки, а есть успокоительные, сильнее валерьянки, но так, чтоб не вредные и без последствий-привыканий?

персен попробуй.

снотворное донормил. выход нормальный

а вообще - лучше обследоваться

девочки1! трусы пуш-ап!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут кто-то писал про тики и невропатолога. а чем закончилось в итоге? мне актуально опять для старшего. у него периодами, сейчас опять *****, но ничем это не лечили, гомеопатия и кавинтон не в счет.
Лечили у невропатолога достаточно долго, чем не помню, сейчас 15 лет ттт вроде все в порядке. Но насколько я помню, главное, на чем настаивала невропатолог, спокойная в моральном плане атмосфера дома и исключить стресс.

девочки1! трусы пуш-ап!
Та щас их много, я даже в дешевом примарке такие щупала офлайн.

ни первое, ни второе не устранит причины тревожности. исключи для начала физиологические (гормоны, прочее).
я не исключу, причины объективные. но если ты о сне - то просыпаюсь я давно. а причины для нервничанья появилась неделю назад

садиться сам начал после 8 месяцев, точно уже не помню, в 7 на приеме у невропатолога не сидел вообще. Пошел самостоятельно не за ручку почти в год и 2. До 3х лет практически не говорил и на горшок только к 3м пошел сам. Я сильно переживала из-за речи и горшка, при этом еще с раннего возроста он очень подолгу мог концентрироваться на конструкторе в 2 года мог 30-40 минут сидеть и собирать из него какой-то ему только понятный обьект. Хорошо, что тетя логопед-дефектолог мне попалась хорошая, все обьяснила и сказала что у ребенка с психоэмоциональным развитием проблем нет, это просто особенность психики и характера.
А вот невропатолог меня отправлял на мульен анализов в 5 детскую, из которой без диагноза не выходят и запугивал мышечными атрофиями, умственной отсталостью и много еще чем

мой пошел сам в полтора вообще:)

Дамы, можно ли гулять с отитом? просидели 4 дня дома, сегодня заткнули ухо ватой+ шапка, прогулялись. говорит, что ухо еще болит, темпрература спала пару дней назад.

Мне говорили что ухо не надо затыкать ватой (???) мол там тогда больше бактерии размножаются. Лор врач говорила вроде неплохая. Хотя по жизни и я и родичи затыкали.

Мне говорили что ухо не надо затыкать ватой (???) мол там тогда больше бактерии размножаются. Лор врач говорила вроде неплохая. Хотя по жизни и я и родичи затыкали.

я закрываю на улицу, боюсь, чтобы не стало хуже.

кто-нибудь в курсе, где посмотреть список предложенных переименований улиц, которые обсуждались на громадських слуханнях? мне нужно найти что-то неоднозначное, типа бандеры:)

В ФБ в топонімічній групі спросить

Как то плохо себе представляю это, если ухо не течет. К тому же если всего на час на улицу, думаю норм.

Как то плохо себе представляю это
Чисто теоретически, если отит наружный, а не средний, то таки да, затыкание не дает циркулировать воздуху и бактериям там вообще оч хорошо.

Зы: отгуляли в веревочном парке Корсар др сыну. Понравилось в общем. Через несколько дней обещают фотки отдать - покажу.
Все понравилось, детям тоже очень. Из минусов: снаряги для детей норм не было, вся спадала. Но сложность "Ляля" так сказать, поэтому не критично, если нет цели учить работать со снарягой
ЗЫ: Второй год нормально торт не успеваю сфоткать (((
фотки:

Вкладення

• IMG_0051.webp
    IMG_0051.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_9956.webp
    IMG_9956.webp
    64 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Второй год нормально торт не успеваю сфоткать (((
Ой с этими тортами мастичными ****, дети сразу набрасываются на украшения, сжирают их первым делом, а торт потом вообще не едят.

да, я зареклась. у меня дети чуть не подрались за робокары, отвратительные совершенно, а вкусный торт ели взрослые.

в этом году купила такой торт какой ест именинник и никаких мастик.

либо надо заказывать так чтобы например машинка и никаких персонажей в ней, тогда торт едят.

ну вот поэтому мне и понравился с маденькими фигурками.Хватило всем, но они маленькие. Торт тоже ели. И да, я заказывала не на форуме. Торт вкусный, но мастика мне не нравится у нее. Заказывала с пригорода, нежнейшая мастика.

У нас снег пошёл :eyecrazy:

в центре, говорят, град...

Назад
Зверху Знизу