Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

  • Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Та тут непонятно что, но белое летело
 
по сравнению с тем, что в других местах летает, то фигня...
переживем
 
Девушки, кто тут по роликам спец - ролики К2 - это хорошо?

Даш, напомни, пож, ваши как назывались? (Я помню, что крутое что-то, а что?)
 
В Киеве холодрыга. Вместо посещения ботсада вынуждена шопиться. До сих пор боюсь ездить по Киеву на авто :(
 
Девушки, кто тут по роликам спец - ролики К2 - это хорошо?

Даш, напомни, пож, ваши как назывались? (Я помню, что крутое что-то, а что?)

Rollerblade у них.
К2 той же ценовой категории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
В Киеве холодрыга. Вместо посещения ботсада вынуждена шопиться. До сих пор боюсь ездить по Киеву на авто
И мне на сл. неделе в Киев ехать, по прогнозу холодно и дождливо, а так хотелось погулять(((
 
У меня К2 ролики, нормальные ролики.
 
Девочки, кто шарит, подскажите.
Купила малой замороженный шпинат, ей понравился.
Я не готовлю его и тонкостей не знаю. Гугл написал, что его надо сразу приготовил-сьел иначе вредно. Правда? Еще писал гугл, что надо кипя ком отдавать.
Короче, кто знает нюансы с ним? Спасиб.
 
В драйв-спорт щас на К2 шикарная распродажа, до 50% офф

Rollerblade у них.
К2 той же ценовой категории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, цены негуманные, конено. Даже те, что подешевле. Хорошо, хоть на вырост можно, и есть все же разброс цен приличный. Намерили - те, что на нас, можно до 36 растянуть. Эх, еще б размерчик, и мне б по наследству перешли((
 
меня град побил, пока по центру бегала. с голыми щиколотками блин. :rolleyes:

Гугл написал, что его надо сразу приготовил-сьел иначе вредно. Правда? Еще писал гугл, что надо кипя ком отдавать.
вчера готовила пирог с сулугуни и шпинатом, т.к. иначе дети его есть не хотят.

нагуглила какое-то **********:eyecrazy:
Употребление шпината требует соблюдения определенных предосторожностей, особенно при питании грудных детей. Дело в том, что при хранении пищи из шпината в течение 24-48 часов в теплом помещении под воздействием особых бактерий из азотнокислых происходит образование азотистокислых солей, Эти соли являются ядовитыми, так как всасываясь в кровь ведут к образованию метгемоглобина и тем самым выключают значительную часть красных кровяных шариков-эритроцитов из процесса дыхания. Вследствие этого у детей уже через 2-3 часа после употребления недоброкачественной пищи из шпината может появиться синюшность, затем одышка, рвота, понос, шоколадио-бурая окраска крови и в тяжелых случаях — коллапс. Поэтому готовые блюда из шпината обязательно нужно хранить: на холоде. Следует также запомнить, что добавление сахара в пищу из шпината тормозит образование в ней ядовитых солей. Свежеприготовленные блюда и консервы из шпината вредных веществ не содержат. Но при заболеваниях печени, почек и подагре употреблять их нежелательно.

в холодильнике еще пучок шпината. буду в салат пытаться тулить сырым.
 
У меня на пачке с замороженным шпинатом написано "Опустить в кипящую воду на 2-3 мин"

Зачем вы покупаете замороженный шпинат, если в магазинах продается свежий? Конечно, витамины сохраняются, но лучше свежий продукт кушать.
 
Зачем вы покупаете замороженный шпинат, если в магазинах продается свежий? Конечно, витамины сохраняются, но лучше свежий продукт кушать.

Хз зачем... а вспомнила - срочно захотелось каннелони со шпинатом, а в супере под домом был только мороженый.
З.Ы в салат молодой шпинат очень и очень годно.
 
в центре, говорят, град...

Да, у нас на ПП был град и ветер такой, что зонт из рук вырывало. Мне надо было добежать 200м от подъезда до машины, а в итоге вся мокрая. А через 5 мин все закончилось и солнце.
 
В Киеве холодрыга. Вместо посещения ботсада вынуждена шопиться. До сих пор боюсь ездить по Киеву на авто :(

Кстати, по Киеву даже проще ездить, чем по Харькову. А вот парковаться - да, напряжно
 
меня град побил, пока по центру бегала. с голыми щиколотками блин. :rolleyes:


вчера готовила пирог с сулугуни и шпинатом, т.к. иначе дети его есть не хотят.

нагуглила какое-то **********:eyecrazy:


в холодильнике еще пучок шпината. буду в салат пытаться тулить сырым.

Вот про азитокислые соли я и читала.Короче поняла, что надо приготовил и сьел.
И читала, что надо воду менять при варке. Но мля, именно непонятка с замороженным. У Аминат написано просто в кипящую вод и все. И у меня шпинат продавался в овощном наборе, который предполагается просто вкинуть в блюдо.
 
Девушки, хочу поблагодарить всех, кто за меня здесь и в лс переживает! Спасибо за поддержку, для меня сейчас каждое слово важнО,
все будет хорошо)
 
У Аминат написано просто в кипящую вод и все.
Я делала так с мороженным - опускала в кипящую воду на пару минут, затем откидывала на друшлаг и даже промакивала бумажным полотенцем (воды и в свежем много, а уж в мороженном..), потом на сковородку с оливковым маслом и немного чили (можно без). Ели без сковородки, то минут 5-7, я думаю, нужно проваривать.
 
Да, у нас на ПП был град и ветер такой, что зонт из рук вырывало. Мне надо было добежать 200м от подъезда до машины, а в итоге вся мокрая. А через 5 мин все закончилось и солнце.

я вчера стояла в пробке на выезде на Гагарина - шел град, причём крупный такой и ветер сильный
выехала на Гагарина - сухо:eek:
метров 500 проехала

весной всегда такая погода, как с ума сходит
 
Назад
Зверху Знизу