да, с ноута все норм
+1Я теперь с телефона даже заходить не хочу. Надеюсь, все вернут обратно..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Я теперь с телефона даже заходить не хочу. Надеюсь, все вернут обратно..
В Главном добрые люди подсказали, что в браузере телефона нужно нажать кнопочку "полная версия". Помогло))
Я теперь с телефона даже заходить не хочу. Надеюсь, все вернут обратно..
В Главном добрые люди подсказали, что в браузере телефона нужно нажать кнопочку "полная версия". Помогло))
Не на самом сайте, то до ******ы, я долго пыталась))) А именно в меню браузера нажимать "полная версия".Есть такая кнопочка. Но ничего не происходит, хоть телефон и не допотопный)
Не на самом сайте, то до ******ы, я долго пыталась))) А именно в меню браузера нажимать "полная версия".
Кмк, наличие сестры/брата весьма полезно для жизни
Проблемы возникают, но, обычно с ними справляются
И именно они становятся школой жизни
Нэви, вы единственный ребенок?
у меня с сестрой хорошие отношения , я ее люблю и наверно она меня любит. Тем не менее если б изначально я б была одна в семье -я б была не против .Мне кажется , и она б хотела быть одной в семье Сейчас конечно уже нет -она мне родная , сейчас я одна не хочу быть без нее .Я единственный. Потому ж мне это и непонятно. Я попыталамь спорить, говорить, что хорошо, когда всех много. Но была жестко прервана. Я ж не знаю, какой это ужас-младшая сестра
Хотя мне тоже кажется, что это неплохо. Но мне в подростковом возрасте старшего хотелось, младшего -не просила.
я вот это понимаю. и она понимает, в общем. но раздражение к сестре присутствует. хотя, сестра же не виновата, по сутиУжасом сестра могла стать благодаря родителям
Моя мама такого же мнения т.к. на нее вешали брата и не только вешали, а еще и за все его пакости наказывали.Под конец было сказано, что она против двоих детей в семье, тк ей всегда жаль старшего.
Так и есть.Ужасом сестра могла стать благодаря родителям
У нас в соседнем дворе есть подобная ситуация, семья многодетная, с 3мя младшими она гуляет постоянно.У нас во дворе есть девочка-подросток, которая нянчит младших с рождения, даже спала с ними практически сразу
Оч ее жаль - гуляет только с ними, мама вечно орет, если упали-ударились
У ребенка реально нет детства
Так и эта тоже не виновата
Она ж не робот - чувства выключить не может.
Думаю, что тоже любит сестру по-своему
Время здесь никаким боком
Я видела разные примеры, и правильно здесь девочки сказали - от родителей много зависит.Вот я и думаю, неужели наличие брата/ сестры/ двух детей-это всегда такие проблемы? Или о них просто не говорят?
Моя мама такого же мнения т.к. на нее вешали брата и не только вешали, а еще и за все его пакости наказывали.
Так и есть.
У нас в соседнем дворе есть подобная ситуация, семья многодетная, с 3мя младшими она гуляет постоянно.