Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,видели новыйм мем хф про Кирилла Приставкина?
Я так понимаю, что там дело не в офстатусе. Она ж могла пойти в милицию как гражданская жена и написать заявление. О пропаже, я так понимаю, не только родственник сообщить может.Сколько раз обсуждали чем жена которая не жена отличается перед лицом закона. Ну вот сейчас можем увидеть.
странных тем на форуме достаточносуть: в начале марта пропал стремный чувак-ролевик, жена (которая ему вовсе не жена) боится заявлять в милицию и репостит в контакте хендмейдные кольца, матери и брату пофиг, но тут в дело вступают те, кто знать не знает этого чувака, но хочет помочь. они начинают искать добровольца, который бы пошел в милицию и написал заявление.
по-моему, это самая странна тема форума.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4627852
Там совсем другая история. Похоже, что товарищ мог отправиться на заработки в ЛДНР, поэтому жена и боится сообщать в органы. А связи с мужем нет, так что найти хочет, только чтобы не светиться нигде.Сколько раз обсуждали чем жена которая не жена отличается перед лицом закона. Ну вот сейчас можем увидеть.
так а чего он тайком от жены?Там совсем другая история. Похоже, что товарищ мог отправиться на заработки в ЛДНР, поэтому жена и боится сообщать в органы. А связи с мужем нет, так что найти хочет, только чтобы не светиться нигде.
И его мама тоже не собирается никуда сообщать.
Та мало ли чего. Я всю тему не читала. Может жена не слишком одобряет такую поездочку. А может связь первые дни была, а потом пропала...так а чего он тайком от жены?
Некст домашняя одежда очень недолговечная. Хлопок дырками идёт. Имейте ввиду при покупке.
это только у меня форум очень странно выглядит, или какие-то официальные изменения произошли? сам вид поменялся, и шрифты и прочее
аналогично.у меня все по старому
это только у меня форум очень странно выглядит, или какие-то официальные изменения произошли? сам вид поменялся, и шрифты и прочее
мои глаза!