Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девочки!
у меня беда-печаль!
разбила любимую керамическую чайную ложечку.
кто-нибудь может подсказать где можно купить такое???!

Это такая ложка-подставка для ложки? Я купила нержавеющую в тескоме - оч удобно.

Это такая ложка-подставка для ложки? Я купила нержавеющую в тескоме - оч удобно.
нет, это не ложка-подставка (. там было написано, чайная ложечка. даритель сказал, что продавалась сама по себе, без чашки и покупалась не в переходе метро (верю, т.к. он там не бывает или бывает эпизодически)

В Винзере еще такие были, тоже металл

нет, это не ложка-подставка (. там было написано, чайная ложечка. даритель сказал, что продавалась сама по себе, без чашки и покупалась не в переходе метро (верю, т.к. он там не бывает или бывает эпизодически)

А, это сложнее... В Росте не помню таких

Можно вот так попробовать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я видела в росте только вместе с чашками, еще удивилась, как ими можно пользоваться, у меня б она точно больше недели не протянула.

я знаю про фарфоровые ложки только в контексте японских супов.

и еще с чашкой сувериной из калифорнии

у меня сахарница с ложкой

Зашла сегодня в Мне бы мяса. Места мало, но обстановка приятная, музыка Deep Purple, Doors :любов:
Стейки по очень демократичным ценам.
Попробовала только салат - понравился. За стейками еще схожу, если они за такую цену делают приличные стейки, то не удивительно, что у них обычно все занято и надо бронировать.

куда южанка пропала?

Мне бы мяса. Места мало, но обстановка приятная, музыка Deep Purple, Doors :любов:
.

Последнее время постоянно на слуху это заведение. К стейкам я равнодушна, мне с ними вечно не везет. Но у них есть утка в меню. Кто-то их утку пробовал?

да, Южанка давно не появлялась...

девы, у меня все в порядке. на форум сил сейчас нет, как-то реал круто прижал.

Назад
Зверху Знизу