Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
видели новыйм мем хф про Кирилла Приставкина?

суть: в начале марта пропал стремный чувак-ролевик, жена (которая ему вовсе не жена) боится заявлять в милицию и репостит в контакте хендмейдные кольца, матери и брату пофиг, но тут в дело вступают те, кто знать не знает этого чувака, но хочет помочь. они начинают искать добровольца, который бы пошел в милицию и написал заявление.
по-моему, это самая странна тема форума.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4627852

Сколько раз обсуждали чем жена которая не жена отличается перед лицом закона. Ну вот сейчас можем увидеть.

Сколько раз обсуждали чем жена которая не жена отличается перед лицом закона. Ну вот сейчас можем увидеть.
Я так понимаю, что там дело не в офстатусе. Она ж могла пойти в милицию как гражданская жена и написать заявление. О пропаже, я так понимаю, не только родственник сообщить может.

суть: в начале марта пропал стремный чувак-ролевик, жена (которая ему вовсе не жена) боится заявлять в милицию и репостит в контакте хендмейдные кольца, матери и брату пофиг, но тут в дело вступают те, кто знать не знает этого чувака, но хочет помочь. они начинают искать добровольца, который бы пошел в милицию и написал заявление.
по-моему, это самая странна тема форума.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4627852
странных тем на форуме достаточно

Там совсем другая история. Похоже, что товарищ мог отправиться на заработки в ЛДНР, поэтому жена и боится сообщать в органы. А связи с мужем нет, так что найти хочет, только чтобы не светиться нигде.
И его мама тоже не собирается никуда сообщать.

Там совсем другая история. Похоже, что товарищ мог отправиться на заработки в ЛДНР, поэтому жена и боится сообщать в органы. А связи с мужем нет, так что найти хочет, только чтобы не светиться нигде.
И его мама тоже не собирается никуда сообщать.
так а чего он тайком от жены?

девы, кому надо, на нексте пижамы-рубашки симатичные завезли
например
404-007s.jpg

Некст домашняя одежда очень недолговечная. Хлопок дырками идёт. Имейте ввиду при покупке.

девочки, если не в тему - то подскажите в какую написать...
есть прозрачные сумочки в роддом!

это только у меня форум очень странно выглядит, или какие-то официальные изменения произошли? сам вид поменялся, и шрифты и прочее

Только что и у меня поменялось
С телефона
Хм...

Мобильную версию поменяли, с телефона выглядит ужасно. С планшета - все по-старому.

мои глаза! я видел мобильную версию. это видимо если даже tapatalk не поддерживается

Назад
Зверху Знизу