Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А у вас обязательно со справками? Мы когда в госсад ходили можно было на морозе не ходить пару месяцев, потом просто взять эпидокружение и все, за это время даже оплату пересчитывали. Если больше 3х месяцев не ходить тогда нужно было еще какие-то мазки и посевы.

говорят, обязательно. но мне надоело. или забью на справки, или...
гекса вроде 14 лолжен появится

всем спасибо за ответы про навигатор

Пользуюсь Гугл навигатором, у нас редко, а в Польше постоянно

Какой тебе нужен? мы 2-3 недели назад прививались хавриксом и энджериксом, и вроде он еще был в наличии но там остатки и срок до конца марта.
Энджерикс. Буду благодарна за информацию :)

Позвони скажи, что уезжаете на пару месяцев и поэтому не сможете ходить, ну всякие обстоятельства бывают у людей. Это как вариант просто, чтоб тебе не долбили мозги.

Энджерикс. Буду благодарна за информацию
К сожалению, каких-то секретных мест нет)))
Мы в бэйби докторе прививались, вроде еще оставался у них и в Ёбэйби тоже был. Стоит их прозвонить и узнать

гекса вроде 14 лолжен появится

Напиши заявление, что в связи с отъездом /семейными обстоятельствами вас не будет ххх дней, прошу сохранить за ребенком место, по возвращении обязуюсь предоставить справки от врача. Подойди сначала к методисту, спроси на кого такое заявление писать - в районное управление или на имя заведующей

девочки, а кто-нибудь удалял атерому или липому? или слышали может, где кому-то удаляли
у меня на спине есть небольшая липома, делала УЗИ
она мне не мешает, врач сказал тогда, что из эстетических соображений можно удалить
давно хочу, но всё никак
она вроде и небольшая совсем, но в сарафанах открытых бывает видно и мне не нравится
вот решилась удалить, говорят, что может любой хирург в поликлинике
но вот на практике не знаю, к кому пойти

девочки, а кто-нибудь удалял атерому или липому? или слышали может, где кому-то удаляли
она мне не мешает, врач сказал тогда, что из эстетических соображений можно удалить
давно хочу, но всё никак
она вроде и небольшая совсем, но в сарафанах открытых бывает видно и мне не нравится
Моя подруга удаляла в поликлинике липомы, еще когда мы были студентками, все нормально, у нее на бедре были 3 штуки рядом, тоже небольшие. Если не смущает трешовенькая обстановка поликлиники то впринципе норм.

Мне самой небольшую дерматофиброму нужно удалить, все никак не дойду. Удалять буду скорее всего у Добринки Мавровой. Я там зимой удаляла папилломы и родинки, все в порядке, вежливо, аккуратно, по записи.

давно хочу, но всё никак
я давно удаляла в поликлиннике районной -все б ничего , но остался шрам . Я то его не вижу, как бы все равно, но тем не менее он есть на спине

я давно удаляла в поликлиннике районной -все б ничего , но остался шрам . Я то его не вижу, как бы все равно, но тем не менее он есть на спине
Ну да, в поликлинике не будут особо заморачиваться в плане красоты.

Девочки. У меня вопрос. В связи с тем что все многоквартирные дома должны или сами создать ОСМД или в принудительном порядке перейдут к управляющим компаниям, которые назначат. Может кто-то знает контакты управляющих компаний, работой которых довольны?
Если вдруг есть где-то уже эта тема, ткните носом пжлст.

Останнє редагування:
давно хочу, но всё никак
Я 7 лет назад атерому удаляла в обычной поликлинике. Быстро, безболезненно, даже швы не накладывали. Делал дежурный хирург, я результатом довольна.

дамы, я прошла в финал)))

Держим кулаки за тебя!

Мне удалял хирург в 11 больнице. Была небольшая, но глубокая. Делали под местным наркозом, зашили красивенько. Если есть лишние деньги - то в Доктор Алекс, если нет - к хирургу по месту жительства :)

мне давали направление в четверку...

...девочки,нужен ЛОР толковый для взрослого пациента...поделитесь контактами ,пож-та

...девочки,нужен ЛОР толковый для взрослого пациента...поделитесь контактами ,пож-та

в Докторе Алексе женщина-врач лор,
*** Елена Григорьевна
родичи обращались, довольны
мама к ней ходила, когда она ещё в районной поликлинике работала, и отследила её переход в Доктор Алекс и продолжает обращаться, если что

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
в Докторе Алексе женщина-врач лор,
*** Елена Григорьевна
родичи обращались, довольны
мама к ней ходила, когда она ещё в районной поликлинике работала, и отследила её переход в Доктор Алекс и продолжает обращаться, если что

тоже довольна ***. обращалась сама к ней лет 5-6 назад. а теперь к ней ребенка периодически вожу.

Назад
Зверху Знизу