Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
вот, я тоже так выбирала. Программа чтоб интересная была, и на учительницу тоже смотрела. Но та, к кому мы шли, уволилась (хотя, я ее тоже не знала, поговорили, вроде, неплохая), пришла другая. Она вроде и неплохая, но вот отношение к ДЗ смущает меня...По большому счету, для начальной школы еще не так важны всякие факультативы и прочее. Для меня самое главное, чтобы ребенок не потерял интерес к учебе, чтобы ему это было в радость, а не в тягость.
я ее еще не видела. но, думаю, она найдет, как объяснитьНэви, а с учителем разговаривали на счет того, почему "за них все решили"?

да, + круг общения. Ты по-любому общаешься с лучшими, отобранными. чему-то у них учишься, чему-то - они у тебя.У меня есть некоторое количество знакомых из 27го лицея, все примерно около 30ти +-. Я б не сказала, что прям как-то особо успешны люди. Наиболее успешны ребята, как Витатель правильна сказала, с особым складом ума и психотипом. Всреднем лучше пересичной школы, НО! туда ж и не всех берут! т.е. в любом случае это дети, которые сильнее среднего школьника.
можно больше развить логику, можно меньше. можно время с пользой провести, можно *****а провалять...Что можно пропустить в 1м классе по математике? Ну они же только сложение вычитание учат, даже умножение и элементарные уравнения только со 2го класса начинаются. Он же у тебя на Эврику в состоянии ходить и что-то там делать.
я же не за сложение-вычитание переживаю