Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...девочки,нужен ЛОР толковый для взрослого пациента...поделитесь контактами ,пож-та
Девочки, а посоветуйте, куда бы сходить поесть мяса?
Мы, в итоге, решили в эти выходные никуда не идти, купила сегодня стриплойн и сделала дома. Но про мне бы мяса мне еще и муж подруги хороший отзыв оставил, нужно будет сходить.Ох, тот же вопрос. Где стейк хороший. Что-то мы последнее время куда ни пойдём полное гогно. Сегодня один стейк вернули вообще обратно, совсем плохо дело
Надо сходить в это мне бы мяса и правда
Объективно в Харькове маловато хороших мест, где вкусно поесть.а я вот в последнее время становлюсь занудой, видимо, и прихожу к тому, что вкуснее, чем дома -мне сложно найти
Объективно в Харькове маловато хороших мест, где вкусно поесть.
в Фб регулярно пишетчего-то Вилю вспомнила... что-то не пишет давно...
Ох, тот же вопрос. Где стейк хороший. Что-то мы последнее время куда ни пойдём полное гогно. Сегодня один стейк вернули вообще обратно, совсем плохо дело![]()
Надо сходить в это мне бы мяса и правда
Ой, здрасти) Я зашел, а тут про меня)
На самом деле, форум закрывал у меня дырку в социальных контактах, когда я сидела целиком дома. Ну, как встать, пройтись по офису, поточить языки 15 минут. А сейчас у меня это более чем закрывается учебой и да, всякой полу-волонтерской тусовкой. Поэтому заглядываю редко. Но я заглядываю, чаще всего просто не знаю, чего писать. Сейчас вот хотела спросить, не хочет ли кто-то что-то с Гранда, совершенно некоммерчески, просто 5 вещей хочу набрать.
Прекрасные стейки есть в ОдессеВ Ха я таких не находила. ФБ мне давно сватает Перец, фоточки красивые, мяса в том числе, но я все не соберусь зайти проверить
Родинку я удаляла в Померках, шили вроде аккуратно, но шрам остался и приличный.
Девочки хнык- хнык. У меня конъюктивит . Промываю крепкой заваркой, капаю левомицетиновые капли третий день . Но чтото пока без изменений. Может знаете какой- нибудь великтй способ излечения?
Какая картина коньюктивита? Он может быть и вирусной природы, поэтому и левомецетиновые капли могут не помогать.Девочки хнык- хнык. У меня конъюктивит . Промываю крепкой заваркой, капаю левомицетиновые капли третий день . Но чтото пока без изменений. Может знаете какой- нибудь великтй способ излечения?
Какая картина коньюктивита? Он может быть и вирусной природы, поэтому и левомецетиновые капли могут не помогать.
Если не гноится, а просто отекло, чешется, красная слизистая, припухло и слезится - скорее всего вирусный.
Оно, конечно, лучше чтоб врач глянул. При простом бактериальном коньюктивите левомецетиновые капли обычно приносят облегчение быстро.СЛезится и гноится , хз откуда прицепилось