Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если в Ёбэйби и бэйбидокторе нет, то врядли еще где-то будет. С вакцинами вообще туго. Многое только из остатков.просветите меня, инфарикс гекса или инфарикс полио вообще нигде нет? у малого был медотвод, я по вакцинам вообще не в курсе. теперь сняли с учета, прозвонила пару медцентров - нигде нету.
Если в Ёбэйби и бэйбидокторе нет, то врядли еще где-то будет. С вакцинами вообще туго. Многое только из остатков.
Мда. Нам в седующем году нужно будет ревакцинировать кажется дифтерию со столбняком, короче что-то из АКДС, и КПК и полио и вот ХЗ как оно будет. Я честно говоря в шоке с этой ситуации с вакцинами. Что-то нас ждет((((нету там
С вакцинами все очень плохо, я недавно выхватила КПК чудом, гепатита нет нигдепросветите меня, инфарикс гекса или инфарикс полио вообще нигде нет? у малого был медотвод, я по вакцинам вообще не в курсе. теперь сняли с учета, прозвонила пару медцентров - нигде нету.
Ну прокапанные дети даже в теории заразны только месяц. Я так подозреваю, что детей +- в одно время массово прокапали. Можно уточнить у медсестры. Если это так, то 1-1.5 месяца можно вполне ходить в сад.у меня ситуация или ходить в детсад, где прокапанные опв дети (мой только с бцж), или забирать документы.
Какой тебе нужен? мы 2-3 недели назад прививались хавриксом и энджериксом, и вроде он еще был в наличии но там остатки и срок до конца марта.гепатита нет нигде
Ну прокапанные дети даже в теории заразны только месяц. Я так подозреваю, что детей +- в одно время массово прокапали. Можно уточнить у медсестры. Если это так, то 1-1.5 месяца можно вполне ходить в сад.
Если в 20х числах февраля, то стремновато. Тем более что в саду они ж и руки после туалета плохо могут мыть, а могут и вообще не помыть.в теории 60 дней. последний раз капали в 20-х числах февраля. малой очень хочет в сад. мне стремно.
просветите меня, инфарикс гекса или инфарикс полио вообще нигде нет? у малого был медотвод, я по вакцинам вообще не в курсе. теперь сняли с учета, прозвонила пару медцентров - нигде нету.
девочки, вы пользуетесь навигатором? если да, то покупали навигатор или на телефоне можно нормальный установить? он помогает? корректно даёт информацию?
мне нужно как-то побороть свой топографический ******изм
я вчера два раза в центре проехала мимо своего поворота(
Она не подходит для первичной вакцинации, поэтому и называется бустрикс т.к. она бустерная.Бустрикс в Ебэби был пару недель тому. Нам тоже надо
Она не подходит для первичной вакцинации, поэтому и называется бустрикс т.к. она бустерная.
девочки, вы пользуетесь навигатором? если да, то покупали навигатор или на телефоне можно нормальный установить? он помогает? корректно даёт информацию?
у меня ситуация или ходить в детсад, где прокапанные опв дети (мой только с бцж), или забирать документы.
А в чем сложность купить справку и не посещать сад еще некоторое время? Оплачивай питание по квитанции и все
оне
А в чем сложность купить справку и не посещать сад еще некоторое время? Оплачивай питание по квитанции и все
везде говорят "никаких вакцин нет"Гексы уже вроде бы совсем не будет, будет аналог Гексаксим.
Мы с мужем делали бустерную взрослым энджериксом, он был, но со сроком только-только до конца марта, видимо остатки.Энджерикс есть в аптеках.
А у вас обязательно со справками? Мы когда в госсад ходили можно было на морозе не ходить пару месяцев, потом просто взять эпидокружение и все, за это время даже оплату пересчитывали. Если больше 3х месяцев не ходить тогда нужно было еще какие-то мазки и посевы.уже 4 месяца так не ходим. задолбалась со справками. правда, не покупала, педиатр так выписывала.