Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и не говорю, мерзкое слово![]()
ну ок, пасхальный...
только в законе о Пасхе (из Писаний) тесто нельзя было заквашивать (не просто так)
Ампулка и змейка тоже не говоришь?
Язык вообще не константа, он живой и переменчивый. То, что вчера было простонародьем, сегодня становится литературной нормой.
Не говоря уже об индивидуальном словарном запасе. Ну, не слышали какое-то слово - потом услышали и узнали. Расширили свой словарный запас, сделали его богаче и разнообразнее. Здорово же.
вспомнила, что сказать хотела.
в прошлом году брали в цукерне творожную и творожно шоколадную. не берите. гадость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вооот.... паски и куличи тут тоже....
Творожную делать легче легкого, ни с опарой, ни с тестом возиться не надо, я бы сама сделала.посоветуйте пожалуйста провереные творожные))))
Ты путаешь пасху и пейсах, пейсах - это исход евреев из Египта и к нему делают оприсняки, которые маца. Это все к Христу, его воскрешению и нашей пасхе, никакого отношения не имеет.только в законе о Пасхе (из Писаний) тесто нельзя было заквашивать (не просто так)
Не все ли равно, что в наших широтах паской стало называться?
сколькоТаки Куличи из теста (12 стаканов муки и 180 желтков на минуточку:D), а пасХи - это творожные.
Да, я тоже слегка прозрела, ну "Экономные кухарки" они такиесколько
а где бы вкусненьких купитькто-нибудь знает? посоветуйте пожалуйста провереные творожные))))
Да, я тоже слегка прозрела, ну "Экономные кухарки" они такие![]()
Да вот девочки из Нахлебника советовали....))
Я в прошлом году купила вкусные очень в каком то безымянном киоске по пути домой из садика, надо в этом году заглянуть. Если понра, узнаю хоть чьи они...)))
Творожную делать легче легкого, ни с опарой, ни с тестом возиться не надо, я бы сама сделала.
извини, но Пасха имеет самое прямое отношение к Христу, это он отмечал Песах и ел опресноки и тот закон действительно к нам отношения не имеетТы путаешь пасху и пейсах, пейсах - это исход евреев из Египта и к нему делают оприсняки, которые маца. Это все к Христу, его воскрешению и нашей пасхе, никакого отношения не имеет.
Ты это серьезно, отмечал? И вино на тайной вечере не пил никто и не ел хлеба и вообще Христос был махровым иудеем....звини, но Пасха имеет прямое отношение к Христу, это он отмечал Песах и ел опресноки и тот закон действительно к нам отношения не имеет