Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня нет такой проблемы...недавно купленная черная балаклава, термокофта, мужской пуховик размера L и флисовые перчатки отлично сидят:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, когда вы носите плащи? Когда холодно-мне в них холодно. Когда теплее- уже он вроде и не нужен. висит в шкафу шитый тренч, одела пару раз

А где вы сейчас брюки-юбки покупаете классические? Надо бы освежить гардероб. Брюки черные, серые, юбки. Костюм бы тоже можно.

У фризмана своеобразная география магазинов....
Шьются в Ха, а магазинов нет(((

Люди, когда вы носите плащи? Когда холодно-мне в них холодно. Когда теплее- уже он вроде и не нужен. висит в шкафу шитый тренч, одела пару раз

Ну есть же время, когда для плаща не сильно холодно:D

Тогда же когда кожаные куртки носят, не?

Я ношу. В этом году лето такое было, что я и летом несколько раз надевала с детьми гулять.

Ну есть же время, когда для плаща не сильно холодно:D

У меня такого времени получается 1-2 раза

Кожаный пиджак я надеваю на теплый гольф, и в целом получается норм. А в плаще мне холоднее, чем в пиджаке, и к моменту плаща в теплом гольфе уже жарко в помещении часто

Все сложно, в общем:D

Кожаный пиджак я надеваю на теплый гольф, и в целом получается норм. А в плаще мне холоднее, чем в пиджаке, и к моменту плаща в теплом гольфе уже жарко в помещении часто

Все сложно, в общем
ну так надевай на футболку, тонкий реглан или блузу.
я, в силу обстоятельств, в основном с футболкой\рубашкой джинсами и кроссами ношу.

ну так надевай на футболку, тонкий реглан или блузу.
я, в силу обстоятельств, в основном с футболкой\рубашкой джинсами и кроссами ношу.

Эмм... когда футболка-боузка мне плащ уже не хочется обычно. Скорейвсено, днем в нем будет жарко. А если днем норм, то утром холодно...
ну, или я так попалаю:незнаю:

Мама носит плаши, очень любит. А у меня не сростается с ними никак

Люди, когда вы носите плащи?
Когда идет дождь. Преимущественно весной и осенью.
У меня один единственый темно-синий уж лет 5 наверное. Иногда действительно нужен. В те редкие моменты, когда на мне деловой костюм, например. (самой смешно)

На что обратить внимание при выборе офисного стула для ребенка? Думаю про Юск или СтолСтул на Молочной. Где еще выбор есть?

Все сложно, в общем:D
Я не знаю, как жить с такими проблемами :D

Скорейвсено, днем в нем будет жарко. А если днем норм, то утром холодно...
Так это такая деталь гардероба, которую именно что надеваешь-снимаешь в течении дня. по обстоятельствам. Тут вроде кто-то из Англии был. Там летом плащ - это маст, ибо температуры скачут и дождь тоже неожиданно срывается.

Эмм... когда футболка-боузка мне плащ уже не хочется обычно. Скорейвсено, днем в нем будет жарко. А если днем норм, то утром холодно...
ну, или я так попалаю:незнаю:

Мама носит плаши, очень любит. А у меня не сростается с ними никак

попробуй написать книгу "руководство по борьбе со скукой. как изобрести проблему"

Назад
Зверху Знизу