Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
Нет этого магазина
Тогда не знаю))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет этого магазина
Тогда не знаю))
у меня нет такой проблемы...недавно купленная черная балаклава, термокофта, мужской пуховик размера L и флисовые перчатки отлично сидят![]()
у меня нет такой проблемы...недавно купленная черная балаклава, термокофта, мужской пуховик размера L и флисовые перчатки отлично сидят![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди, когда вы носите плащи? Когда холодно-мне в них холодно. Когда теплее- уже он вроде и не нужен. висит в шкафу шитый тренч, одела пару раз
Люди, когда вы носите плащи? Когда холодно-мне в них холодно. Когда теплее- уже он вроде и не нужен. висит в шкафу шитый тренч, одела пару раз
Я ношу. В этом году лето такое было, что я и летом несколько раз надевала с детьми гулять.Люди, когда вы носите плащи? Когда холодно-мне в них холодно. Когда теплее- уже он вроде и не нужен. висит в шкафу шитый тренч, одела пару раз
Ага. У нас и летом такое бывает))Тогда же когда кожаные куртки носят, не?
Ну есть же время, когда для плаща не сильно холодно![]()
ну так надевай на футболку, тонкий реглан или блузу.У меня такого времени получается 1-2 раза
Кожаный пиджак я надеваю на теплый гольф, и в целом получается норм. А в плаще мне холоднее, чем в пиджаке, и к моменту плаща в теплом гольфе уже жарко в помещении часто
Все сложно, в общем
ну так надевай на футболку, тонкий реглан или блузу.
я, в силу обстоятельств, в основном с футболкой\рубашкой джинсами и кроссами ношу.
Когда идет дождь. Преимущественно весной и осенью.Люди, когда вы носите плащи?
Я не знаю, как жить с такими проблемамиУ меня такого времени получается 1-2 раза
Кожаный пиджак я надеваю на теплый гольф, и в целом получается норм. А в плаще мне холоднее, чем в пиджаке, и к моменту плаща в теплом гольфе уже жарко в помещении часто
Все сложно, в общем![]()
Так это такая деталь гардероба, которую именно что надеваешь-снимаешь в течении дня. по обстоятельствам. Тут вроде кто-то из Англии был. Там летом плащ - это маст, ибо температуры скачут и дождь тоже неожиданно срывается.Скорейвсено, днем в нем будет жарко. А если днем норм, то утром холодно...
Эмм... когда футболка-боузка мне плащ уже не хочется обычно. Скорейвсено, днем в нем будет жарко. А если днем норм, то утром холодно...
ну, или я так попалаю
Мама носит плаши, очень любит. А у меня не сростается с ними никак
попробуй написать книгу "руководство по борьбе со скукой. как изобрести проблему"