Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да, с друзьми встречаемся там, вроде экскурсинная программа должна быть. я не вникала в детали, друзья организацией занимаеются)
Ну счастливо тебе отдохнуть, расскажешь потом как погуляла

Заядлым перфекционистам. Спасибо Орис

flibusta.is/b/505561/read

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 242
да, с друзьми встречаемся там, вроде экскурсинная программа должна быть. я не вникала в детали, друзья организацией занимаеются)
в таких поездках компания важней любой погоды:пиво:

побольше приятных впечатлений и я пожелаю:yahoo:

наш младший тоже завтра переезжает, тоже смотрела погоду...
холодает прилично, но в Риме таки терпимо

ну +4 для меня не сильно терпимо, взяла лыжную куртку на всякий случай и термобельё :)

У нас вчера было +10 и солнышко, а сегодня 0 и мерзко.
Идет обещанный сибирский холод [emoji32]

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 185
а у нас -14 и нет горячей воды. Авария-с. И это нам еще повезло, у части района нет еще и отопления.
Успокаиваю себя мечтами о бесплатном Зоопарке, реконструированном туалете за 5,6 млн в Парке Горького, клумбах и лавочках...

кому интересно, проточник воду греет, но купаться в ней не очень хочется, температура "летняя" получается. Вспомнили молодость, плещемся в тазике

а у нас -14 и нет горячей воды. Авария-с. И это нам еще повезло, у части района нет еще и отопления.
Успокаиваю себя мечтами о бесплатном Зоопарке, реконструированном туалете за 5,6 млн в Парке Горького, клумбах и лавочках...

кому интересно, проточник воду греет, но купаться в ней не очень хочется, температура "летняя" получается. Вспомнили молодость, плещемся в тазике

А чего бойлер не ставите?

А чего бойлер не ставите?

Зажала на него место в свое время, когда ремонт делали. Мне даже самый пооский всю картину портил. А проточник- коробочка 20*20 см.
Мы летом 2 недели вполне обходимся проточником. Никто же не планировал зимних отключений

Зажала на него место в свое время, когда ремонт делали. Мне даже самый пооский всю картину портил. А проточник- коробочка 20*20 см.
Мы летом 2 недели вполне обходимся проточником. Никто же не планировал зимних отключений
Часто вода у нас недогорячая, или спускать долго надо, чтоб дождаться нормальной температуры.

В очередной раз не понимаю людей которые не могут пройти возле дома в замшевых сапогах и продолжают одобрять работу горсовета

очень жаль людей, которые сидели без отопления
но может хоть такие аварии смогут привлечь внимание к необходимости планового ремонта коммуникаций

У нас со вчерашнего вечера и до сих пор нет отопления и горячей воды
Хорошо хоть бойлер есть

Часто вода у нас недогорячая, или спускать долго надо, чтоб дождаться нормальной температуры.

У гас счетчик с термодатчиком и мне в целом, если не купаться, то выгоднее, чтоб не сильно горячая была, в идеале-до 40 градусов, тогда я за нее как за холлдную плачу, а руки/посуду не обязательно кипятком мыть. К моменту купания обычно уже вымыли посуду/руки/еще как-то попоескались, и, соотв, воду слили до горячей

В водонагревателе мне не нравится, что количество воды ограничено, и если мыться всей семьей то нужнт будет всегда думать о следующем...
В принципе, у меня есть куда его поставить в крайнем случае, нсли прижмет-проковырять стенку и вывести трубы в коридор в шкафу. Но до сегодня необходииости не ощущала. Да и сегодня уже дали воду, к счастью.

Назад
Зверху Знизу