Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
для меня вообще очень странным является безрецептурный прием иммуностимуляторов/модуляторов. Иммунитет - это такие дебри, не фиг туда лезть без назначения врача. А назначение врача должно быть протокольным. Как ни крути, амизон за бортом и туда ему и дорога.

На меня в фейсбуке вывалился рекламный пост каких-то безумно полезных БАДов. И особенно полезной была эхинацея. Пишу им - дайте ссылку на рекомендации ВОЗ. Они опрометчиво пытаются мне что-то снова объяснять про пользу эхинацеи. Снова прошу пруф. Пропали - больше не вываливаются.

значит это не просто выбраковка (извините, надеюсь не очень обидное слово), а какая-то неполадка в организме
так при первой Б не понятно проблема в организме или с плодом и если ребенок желаемый, то Ж всячески будет использовать возможность сохранить плод на ранних сроках Б

Вообще, пока это лично не касается, то теоретизировать можно все что угодно, а на деле, если Ж скажут что у нее тонус матки и нужно лечь на сохранение для ее нормализации, сколько Ж откажутся от этого с мыслью что ребенок "отбраковка" и надо ждать выкидыша???

Пф, младенцам. Есть еще более "актуальные" назначения. Ветеринар - кагбэ харьковское светило - моей кошке прописывал. Колоть, Карл. Одновременно "препарата" 4 хелевских - не ноотропы кочнено, гомеопатию, прости господи. :рл: Потому что были жалобы, а по анализам он причины не нашел. Ну чтоб было более лучче. :D
Мне как-то хирург-стоматолог после вскрытия флюса прописал гомеопатию. Больше я к нему не хожу.

так при первой Б не понятно проблема в организме или с плодом и если ребенок желаемый, то Ж всячески будет использовать возможность сохранить плод на ранних сроках Б

Вообще, пока это лично не касается, то теоретизировать можно все что угодно, а на деле, если Ж скажут что у нее тонус матки и нужно лечь на сохранение для ее нормализации, сколько Ж откажутся от этого с мыслью что ребенок "отбраковка" и надо ждать выкидыша???

Я отказалась. С мыслью, что зарубежом нет такого диагноза как тонус или гипертонус матки.

Я отказалась ложиться. Два месяца по две инъекции в день и сохраняла вполне привычный образ жизни..кроме перелета в париж

А еще в Турции хвалят комплексное обследование/даегностику. Оборудование и цены на это.

на себе ничего особо серьёзного не испытывала.
но сейчас очень развивается медицинский туризм в Турцию. думаю не просто так)

У меня знакомая рожала в Канаде, переехала туда на пмж уже будучи беременной. Она была в полном восторге от уровня медицины и от всего процесса наблюдения и родов.
Вообще, в Канаде есть и бесплатная медицина (страховая) и платная. Если наблюдаться в хорошей платной клинике, то и на прием попадешь когда хочешь, и все остальные плюшки.
И страховки тоже разного уровня есть, наверное.

страховая и бестплатная это совершенно разные вещи.

У нас тоже, если есть деньги, гораздо больше шансов, чем у обычного в поликлинике.

угу, только у нас нет хороших платных клиник, то есть они есть, но она мало что могут. ну и нормально страховки не отлажены.

ну вот тебе и возможная причина. все же 36 - не очень естественное время для первой Б.
а там - кто знает. может, и в 20 тот же результатт был бы

как-то слышала, что для некоторых профессий (космонавтом, что ли) проходят отбор по здоровью, включая возраст беременности матери. до 25 лет. если мать была старше - не пройдешь.

а я слышала что сейчас считают что оптимальных возраст для родов 25-35 лет.

а я слышала что сейчас считают что оптимальных возраст для родов 25-35 лет.

С 30 лет в геометрической прогрессии увеличивается возможность рождения ребенка с генетическими отклонениями

страховая и бестплатная это совершенно разные вещи.

Я сомневаюсь, что бесплатная вообще где-то в мире существует. Разве что в таком виде, как у нас :рл:

Я так поняла, что в Канаде есть условно бесплатная (т.е. с очень недорогой страховкой).

Я сомневаюсь, что бесплатная вообще где-то в мире существует. Разве что в таком виде, как у нас :рл:

Я так поняла, что в Канаде есть условно бесплатная (т.е. с очень недорогой страховкой).

с очень недорогой страховкой может мало что покрывать. у меня в Турции такая. не все больницы и не 100% покрывает. иногда вобще отказывает.

с очень недорогой страховкой может мало что покрывать. у меня в Турции такая. не все больницы и не 100% покрывает. иногда вобще отказывает.

Естественно, пакет мед. услуг в этом случае имеет ограничения.

Ну так уже результат - понятно что проблема в тетке, а не в генетике плода.

Вот если говорить о Лидика куме-то поезд ушел, если сразу не сделали. Теперь осталось только тетю обследовать

Я отказалась. С мыслью, что зарубежом нет такого диагноза как тонус или гипертонус матки.

Я так понимаю, тонус- это следствие. А причина- что угодно может быть. Или не быть. Но причину они найти не могут ( или нет ее) потому на всякий случай страхуются.

Назад
Зверху Знизу