Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Все хорошо, но первая беременность у нее была в 36 лет. Вторая почти в 38

ну вот тебе и возможная причина. все же 36 - не очень естественное время для первой Б.
а там - кто знает. может, и в 20 тот же результатт был бы

как-то слышала, что для некоторых профессий (космонавтом, что ли) проходят отбор по здоровью, включая возраст беременности матери. до 25 лет. если мать была старше - не пройдешь.

У нас тоже, если есть деньги, гораздо больше шансов, чем у обычного в поликлинике.
Разница в том, что у нас даже если ты платишь, могут напугать и назначить кучу всего не нужного. Выше писали про он клиник.
А там ты платишь и уверен, что тебя не будут пытаться обмануть.

Угу. А недоношеных вытаскивать с последующими возможными слепотой, глухотой, церебральным параличем - это не эксперимент?

исходят из принципа "не навреди". бросить ******* недоношенного жизнеспособного - навредить

Насколько я поняла, теперь мою невестку будут кур ровать с первого дня беременности. В Канаде. После тех двух случаев она теперь на контроле.

Т.е. сорвалась беременность - знач так надо, второй раз - что-то не так? WTF?

Окей, теперь мы пристально пронаблюдаем, чо там с тобой при беременности происходит.

И да, довольно часто проблема не в плоде а в организме женщины.

Так это можно точно определить если сделать исследование сорвавшихся беременностей

Я знаю что года в три он еще не ходил.
Я не про ноотропы, а про комплексное лечение или не лечение. Я ж так поняла, принято считать, что перерастет все сам.
Я ж потому и спросила, есть что-то из доказательной по неврологии? Потом дописала, что интересовало относительно недоношеных.
Лида, мы говорим совсем о разных ситуациях. для недоношенных действительно могут быть показания к применению тех или иных препаратов (но я не о ноотропах сейчас) или методов лечения. И может быть они эффективны, я не знаю, я не разбиралась с этим.
а я лично писала о случаях, когда диагноз ставится наобум, просто, чтоб было. и назначения проводятся соответствующие

Я не помню. С недоношенностью связаны диагнозы были . Недозрелая нервная система. Пищеварительная система норм - заработала сама. Но он и дылать сам стал, его день на ивл подержали, а потом сняли.

Лида ну без диагноза ничего не могу сказать, почитай англоязычные источники.

Я вот кстати недавно узнала о таком заболевании, как гематогенная тромбофилия. О нем мало кто знает, но это заболевание приводит к выкидышам как на раннем сроке, так и на более поздних. С плодом при этом все ок.

Я сейчас читаю "мы это наш мозг" там страшные вещи происходят с мозгом и нервной системой внутриутробно . До беременности этого лучше не знать. А то можно на нервной почве уйти в отшельники и есть все "натуральное"

Вот где ты взялась? :D

Осенью оперировалась свекровь по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава в 17 больнице. До этого консультировались в Ситенко и в медкомплексе на 602 мкр.
Отзывы читали хорошие, реальных людей после эндопротезирования с того момента часто встречаю. Через год бегают и копаются в огороде. Свекровь спустя 3 мес не прихрамывает и ходит без палочки. Уже даже выходила в свет на каблуках ).
Диагноз соседки точно не знаю, ситуация схожая, но с коленом и не так критично. После медикаментозного лечения ходит без боли, принимает какие-то таблетки, мажет ногу обезбаливающими болтушками и регулярно пьет бульен из куриных лап (по-моему, и лапки эти грызть надо)

а сколько стоит протезирование коленного сустава? это ж очень дорого, наверное

Угу. А недоношеных вытаскивать с последующими возможными слепотой, глухотой, церебральным параличем - это не эксперимент?

Лидик, это уже вопрос этики и морали
ну вот ребенок родился раньше срока, никто не мог этого предвидеть до определенного момента, а теперь рожденный человек и оставить его без помощи=******** в данном случае

зато младенцам очень "необходимые" фуфломицины ноотропы прописывать - это завсегда.

Пф, младенцам. Есть еще более "актуальные" назначения. Ветеринар - кагбэ харьковское светило - моей кошке прописывал. Колоть, Карл. Одновременно "препарата" 4 хелевских - не ноотропы кочнено, гомеопатию, прости господи. :рл: Потому что были жалобы, а по анализам он причины не нашел. Ну чтоб было более лучче. :D

Назад
Зверху Знизу