Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну и частота болячек в начальной школе будет достаточно высокой, если берегли в садовском возрасте.
вот именно это мнение, кмк, ошибочно
по одноклассникам детей, кот ходили/не ходили в садик, + дети со двора, которых знаю ну, и по моим собственным детям, я вижу, что прямой связи нет
а это Комаровский так разъяснил, что если берегли ребенка от болячек в садике, то потом эти же болячки догонят в школе,
только садиковский уже с иммунитетом крепким, а домашний - еще нет...и болеть будет чаще

(почти дословно)

Может и не фармкомпании, но я думаю что системы вентиляции и кондиционирования у нас никто в надлежащем порядке не держит и в крупных ТРЦ - это круглогодичный рассадник инфекций.
Легионеллу все ж в курсе как открыли?

не знаю как открыли, но мы её в Эмиратах подцепили.

А я очень не люблю, когда берут мой телефон. И сама не люблю лазить в чужие. А вдруг придётся потом нервничать, мне такое точно не надо.

Я тоже не люблю. Но мой никто и не берет сейчас - человек в курсе, какое это мерзкое ощущение, когда в твоём телефоне или страницах лазят.
Но привычка ставить пароли и всегда держать гаджеты в поле зрения во мне прочно засела после бывшего мч

я тоже мачеха,и тоже без температуры и при нормальном самочувствии -вожу:зуби: и даже на тренировки

а я решила со второго полугодия при малейших соплях оставлять дома. задолбалась лечить. за пол года 3 или 4 раза антибиотики пили.

ну пароли у нас на телефонах есть, но от чужих людей. мы их взаимно знаем и периодически юзаем гаджеты друг друга. отпечатки пальцев тоже взаимно добавлены. в целом, нам это удобно, секретов нет каких-то

у нас тоже все пароли всем известны. мало ли какая ситуация.

А я очень не люблю, когда берут мой телефон. И сама не люблю лазить в чужие. А вдруг придётся потом нервничать, мне такое точно не надо.

а если твой сел или денег нет, а позвонить нужно? или фоткали на мужа тел и фотки хочешь скинуть себе?

Всем привет!
Девчули, подскажите, у кого корею заказать? Пришла на хф, а тем моих посредников уже нет. :(

а это Комаровский так разъяснил, что если берегли ребенка от болячек в садике, то потом эти же болячки догонят в школе,
только садиковский уже с иммунитетом крепким, а домашний - еще нет...и болеть будет чаще

(почти дословно)

но на практике оно как-то не всегда так. сужу по близким знакомым.

Я тоже не люблю. Но мой никто и не берет сейчас - человек в курсе, какое это мерзкое ощущение, когда в твоём телефоне или страницах лазят.
Но привычка ставить пароли и всегда держать гаджеты в поле зрения во мне прочно засела после бывшего мч

Да уж, у меня тоже не раз в телефоне шуршали, ещё и следилку потом обнаружила (я сразу не поняла, что за хрень у меня в телефоне нарисовалась)

а если твой сел или денег нет, а позвонить нужно? или фоткали на мужа тел и фотки хочешь скинуть себе?

Если есть необходимость - пожалуйста:незнаю: но её как-то обычно не возникает
Насчёт фото, сам мне и скинет

но на практике оно как-то не всегда так. сужу по близким знакомым.
та да...

То ж я к тому, что это мнение распространено и авторитетно подтверждено:)

А я ж просто когда его слушала, подумала : фигасе, у меня оба неорганизованные:рл:

Ну и все ок, короче...никто прям особо не болел с учетом своего НЕдетсадиковского прошлого)))

я комаровского, конечно, уважаю, но нифига
считаю, что до школы можно укреплять иммунитет не в режиме три для в садике - месяц болеем, а иными способами
хорошее питание - кмк, это мегаважно
много гулять
спать
активные игры + развитие в соотв со способностями и интересами ребенка
и меньше болеть ))) - в плане есть антибиотики сериями

тогда к школе организм окрепнет достаточно, чтобы бороться с вирусами
+ в этом возрасте уже проще лечить

у нас в классе сына несадиковские дети болеют не чаще, если не реже, чем большинство садиковских

поэтому болезни в садике никак не гарантируют, что в школе будет меньше болеть
хотя, опять таки - никто же не знает, как бы он болел, если бы не ходил в сад...

я комаровского, конечно, уважаю, но нифига
считаю, что до школы можно укреплять иммунитет не в режиме три для в садике - месяц болеем, а иными способами
хорошее питание - кмк, это мегаважно
много гулять
спать
активные игры + развитие в соотв со способностями и интересами ребенка
и меньше болеть ))) - в плане есть антибиотики сериями

тогда к школе организм окрепнет достаточно, чтобы бороться с вирусами
+ в этом возрасте уже проще лечить

у нас в классе сына несадиковские дети болеют не чаще, если не реже, чем большинство садиковских

поэтому болезни в садике никак не гарантируют, что в школе будет меньше болеть
хотя, опять таки - никто же не знает, как бы он болел, если бы не ходил в сад...
та я ж объяснила "откуда ноги растут" у такого бытующего мнения
Оно мне врезалось, бо я с ужасом подумала тогда: что с моими несадиковскими будет :eyecrazy:?
А ниче сверхособенного и не было- болели не больше остальных...в школе (до школы и не болели почти)

та я ж объяснила откуда ноги растут у такого бытующего мнения
ну, это мнение я еще до эпохи комаровского слышала
дочку пыталась водить в садик, но жутко болели
за год до школы перестала мучить себя и ребенка
в школе особо не болела, не чаще других так точно
сын вообще ни дня не ходил ни в сад, ни на развивалки
опять - все ок, болеет 3-4 раза в год

ну, это мнение я еще до эпохи комаровского слышала
дочку пыталась водить в садик, но жутко болели
за год до школы перестала мучить себя и ребенка
в школе особо не болела, не чаще других так точно
сын вообще ни дня не ходил ни в сад, ни на развивалки
опять - все ок, болеет 3-4 раза в год
:пиво:ясн)
я просто это мнение услышала гораздо позже и хорошо, что была не в курсе...
а своих в садик сознательно не отводила :)
просто не видела необходимости им там быть)))
(ну и минусы их пребывания там видела для себя)

Фотки скидывает тот, кто фоткал.
Есть зарядки, пауербанки. Да и за состоянием счета можно следить.
Если уж очень надо позвонить с моего телефона, то это будет только звонок и никаких гуляний там. И сама ничего другого не требую. Телефон - это личное пространство.

Если уж очень надо позвонить с моего телефона, то это будет только звонок и никаких гуляний там. И сама ничего другого не требую. Телефон - это личное пространство.
Вот и я того же мнения

режим гостя на девайсе в помощь :пиво:
Вот и я того же мнения
и тебе гостевой режим:пиво:

(у нас все безпарольно если шо...)

Назад
Зверху Знизу