Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сходили на Санта и компания)
Забавная добрая семейная фильма
Муж правда заскучал. А нам с сыном понравилось:yahoo:

Ну может он у тебя более покорный чем мои ослы и можно будет ревакцинацию. Младшего если с бабушкой оставить на вечер то он есть не будет и спать не ляжет. Она ему садись есть, а он - а я не буду. Спать тоже.

Есть не будет и спать не ляжет до каких пор? А что вы дальше с ними планируете делать?

Ну может он у тебя более покорный чем мои ослы и можно будет ревакцинацию. Младшего если с бабушкой оставить на вечер то он есть не будет и спать не ляжет. Она ему садись есть, а он - а я не буду. Спать тоже.
У меня все наоборот, бабушка ему запихнет еду и спать на час раньше уложит, я не пихаю и сильно не уговариваю, поэтому у меня он голоднее. Но вцелом старший не проблемный пока, думаю сможем спокойно ревакцинироваться.

Дамы,нужно средство для унитаза, крем по типу сифа и средство для стекол без запаха или с очень умеренным, может кто посоветует.

Дамы,нужно средство для унитаза, крем по типу сифа и средство для стекол без запаха или с очень умеренным, может кто посоветует.

Свет, для унитаза не знаю, подойдёт ли, но меня крем Rio несколько раз сильно спасал. Помог убрать со столешницы цветные подтёки от миски из какого-то некачественного пластика, с которыми не справились в свое время другие чистящие и даже хлорка.

Свет, для унитаза не знаю, подойдёт ли, но меня крем Rio несколько раз сильно спасал. Помог убрать со столешницы цветные подтёки от миски из какого-то некачественного пластика, с которыми не справились в свое время другие чистящие и даже хлорка.

У меня Rio для унитаза
Моет хорошо
Но запах есть

Девочки, кто ходил на Киборгов (кто-то писал здесь кажется) очень тяжёлый фильм?
Так хочется сходить, но не уверена в своей нервной системе

Я купила себе на работу маленький холодильник. Настолько маленький, что просто ми-ми-ми.
В высоту не более 30 см.:)
Так не радовалась даже дорогим подаркам, как этому холодильничку:D

Девочки, кто ходил на Киборгов (кто-то писал здесь кажется) очень тяжёлый фильм?

Я нервная. Ходила и не жалею. Конечно, фильм не легкий. Нормальный.

Я купила себе на работу маленький холодильник. Настолько маленький, что просто ми-ми-ми.

Для еды?)

Я нервная. Ходила и не жалею. Конечно, фильм не легкий. Нормальный.

Спасибо за отзыв

Я тоже никакине дойду. А он где-то идет еще?

:шарики:потому что он твой соратник и помощник практически
и само-собой был очень нужен:клас:

"І маленький холодильничок, який замикається на ключ" (с) один дома 2 :D

А чем сиф не устраивает? Я брала несколько раз премия в сильпо чистящий крем - норм.
Для унитаза у меня стандартно - доместос "пид обидок" и хозяйственным мылом мою крышку и кольцо.
Для стекол не скажу

:шарики:потому что он твой соратник и помощник практически
и само-собой был очень нужен:клас:

И поэтому, конечно, тоже, но больше именно по причине его мимишности. Завтра покажу, в машине забыла. Поймёте, о чем я:D

Назад
Зверху Знизу