Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
и еще я не понимаю нафига они в бруснику еще что-то фигачат, она ж сама по себе прекрасна в качестве соуса. ото только портить.

ну у Бирюкова же :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем они соус испортили?:confused: надобавляли в бруснику всякого(( теперь и не поймешь, что оно придет...

Типа того. Там ловишь рыбу, тебе ее потрошат и платишь 160 грн за кг. Развлечение оказалось неинтересным для рыболова, т.к. 5 минут - 5 больших рыбин. Скучно - как мне было сказано:D

Детям интересно:D

и еще я не понимаю нафига они в бруснику еще что-то фигачат, она ж сама по себе прекрасна в качестве соуса. ото только портить.
Зачем они соус испортили?:confused: надобавляли в бруснику всякого(( теперь и не поймешь, что оно придет...
:пиво:

ой, тебе хоть муж.. А мне подобное шепчет внутренний голос каждый раз, как обувь покупаю.:D

Внутренний голос давно победила внутренняя лень:D
Перед мужем было конечно чуть невдобно. Сразу мысль - может, и вправду надо? Но уж очень сапоги хороши были. Решила, что одно другому, в общем , не мешает:D

Вообще мне себя жалко стало - на шпильке по нашим асфальтам - нуево. У меня есть и на каблуке всякоразное, конечно. Но я его в основном избегаю по улице носить.

а он у него как варенье или как соус, не в курсе? у нас все что продается оно как варенье - слишком сладкое.

Только что погла поначиталась, что "у них" оно одновременно и джем, и соус. То есть, верно, сахар как-то так регулируют, чтоб везде подходило. Икеевский хвалят соус. Но где ж его взять-то тут у нас?!

Только что погла поначиталась, что "у них" оно одновременно и джем, и соус. То есть, верно, сахар как-то так регулируют, чтоб везде подходило. Икеевский хвалят соус. Но где ж его взять-то тут у нас?!

Ну ок, если сладкое но не как варенье то подойдет, но нет почему-то чистой брусники.

Я не про красную писала. Красная - то понятно, что вкусно. Я про типа речную. Выловленную в Саржином яру за 5 минут ведро:D

Господи, хоть буду знать теперь, где у нас эти горные реки :D

термосы

я в этом году всем кому могу термосы дарю:D

Какие?
Кстати, Светусик, спасибище за наводку на термостаканы петергофф. Я сразу три купила и похоже не пожалею. Свой тягаю уже активно.
Два остальных купила мужу и подруге под елочку

Ну ок, если сладкое но не как варенье то подойдет, но нет почему-то чистой брусники.

"У них"- в смысле в заграницах, а не у БирюковаМне его правда странно есть как джем было. Психологически как соус воспринимала. Как у Бирюкова -хз:confused:

Какие?
Кстати, Светусик, спасибище за наводку на термостаканы петергофф. Я сразу три купила и похоже не пожалею. Свой тягаю уже активно.
Два остальных купила мужу и подруге под елочку

Ну так получилось что 2 типа Старбакс (в супермаркетах китайские сейчас продают много)- своему малому маленький на 400 мл и крестнику на 500. Куме термокружку название не помню на В что-то. Себе термокружку и термос маленький из Польши притащила, таскаю прстоянно.

Что вы детям приготовили под елку?

"У них"- в смысле в заграницах, а не у БирюковаМне его правда странно есть как джем было. Психологически как соус воспринимала. Как у Бирюкова -хз:confused:

А чего сама не сваришь то, что тебе надо? Замороженную бруснику я в Украине вижу в продаже

Ну и можно дегустацию устроить:

Второй вариант - Украинский во всяких эко-лавках есть

А чего сама не сваришь то, что тебе надо? Замороженную бруснику я в Украине вижу в продаже

Ну и можно дегустацию устроить:

Второй вариант - Украинский во всяких эко-лавках есть

Да можно и самой. Но мне его редко и не много надо. Заводиться не хотелось

За наводку пасибо:пиво: я просто поиском не находила

О, рада что помогла. я сама очень довольна, предыдущий неудобный у меня был.

Назад
Зверху Знизу