Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Шторы отличные, я б себе такие взяла. Но много серо-синего. В комнате. Его б примерно на треть-четверть рпзбааить желто-оранжевым чем-то. Можно бизюзой, но ткма ж миньлнов, откуда бирюза?

Оранжевый с таким - красиво, на первый взгляд, но очень тяжелое сочетание,имхо. И быстро надоедает.
Мне мятный сюда хорошо видится.

Ещё серый с золотым вместо желтого имхо можно
И не темное, и веселенькое

Шторы отличные, я б себе такие взяла. Но много серо-синего. В комнате. Его б примерно на треть-четверть рпзбааить желто-оранжевым чем-то. Можно бизюзой, но ткма ж миньлнов, откуда бирюза?

Оттакэ
Там и бирюза

На ручках стенки желтые полосочки просматриваются

С золотистым и вашей этой бирюзой))
90f79f57d2828e6295809c971ffee20b.webp

Имхо ну хоть что-то тёплое должно быть, а то уныло

а ты не хочешь просто нити бирюзовые повесить?
к тем шторам, что имеются...

они будут тебе давать постоянно нужную бирюзу в комнате,
а на них можно будет цеплять даже что-то по настроению, если надо

да и подвязывать их можно на разный манер...

Не. Нити не. Во-первых, они быстро станцт узлами. Во-вторых-не наш формат. Мне текстура льна нужна какая-то

Алиса, посмотри мятный в сочетании с графитом

afg8df.webp

С золотистым и вашей этой бирюзой))
90f79f57d2828e6295809c971ffee20b.webp

Имхо ну хоть что-то тёплое должно быть, а то уныло

Хорошо, но я хочу бирюзу чуть другого оттенка. Он у меня в голове есть, найти показать не могу. Надо прикладывать

Я чуть выше добавила фотку как щас.
Со стенкой стало веселее.
Желтые подушки еще хочу.

Хорошо, но я хочу бирюзу чуть другого оттенка. Он у меня в голове есть, найти показать не могу. Надо прикладывать

Просто золото, если тонкими полосками, узором и т.д., будет не кричащим и не тяжелым, а светлым и теплым. И кстати думаю что синтетику под лён с золотым рисунком найти несложно, одно время этого добра везде хватало

А если шторы заказывать шить, то на худой конец можно купить бирюзовую ткань и серое с золотом и сшить вертикальными полосками, если ничего более подходящего не найдётся))

Блин, как фото теперь удалить? Совсем забыла про час на редактирование(((

Просто золото, если тонкими полосками, узором и т.д., будет не кричащим и не тяжелым, а светлым и теплым. И кстати думаю что синтетику под лён с золотым рисунком найти несложно, одно время этого добра везде хватало

Я бы не тащила сюда золото. У меня полная комната мебели а-ля Икея))

Я бы не тащила сюда золото. У меня полная комната мебели а-ля Икея))

Ну не рококо а такое
dfgdf8.webp

Хотя в духе рококо бирюза с золотом много картинок поиск выдаёт
И там опять же за счёт золота оно весёленькое

Назад
Зверху Знизу