Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну и что, ему ж жить

та неее....:D
квартира-то пока наша. и я ж в комнату захожу.

Поэтому демократия у нас регулируемая в плане декорирования пока будет. До формирования вкусов))) а то он ручки на стол уже выбрал сам. Теперь страдает, что он под комнату не подходят (я ему не говорила ничего, сам дошел)) )

я там икеевские добавила картинку

от света нам закрывать нельзя. Нам деревья от света закрывают отличнее некуда

Там неяркий вот этот синий
Я про что-то более яркое подумала
dg9afd.webp
Типа такого

Мне еще кажется что-то типа тартана или полоски будет хорошо, особенно в желто голубой или желто синей гамме
но
и тут мы возвращаемся к теме вхарьковехренчегонайдешь.

Или найдешь но конски дорого

Мне еще кажется что-то типа тартана или полоски будет хорошо, особенно в желто голубой или желто синей гамме

это что?

я шеврон хотела (зигзаг такой) но его у нас тупо не продают, а то, что продают - или космических денег стоит, или не то пальто по ряду параметров

А просто поехать в магазин и выбрать из имеющегося?))

Или найдешь но конски дорого
угу. я там выше про пример с шевроном написала, делеко ходить не нужно

при чем, это ж не что-то космическое или люксовое. Обычная рядовая совершенно расцветка на западе

2
а может у меня такое состояние, потому что я не выполняю свою главную функцию, как особи женского рода
ну мало ли

Ну, я-то тоже ее пока не выполняю, при том, что в отличие от тебя давно хочу, но общее эмоциональное состояние у нас сильно отличается. Так что, думаю, дело не в этом

яблоко вчера видела, очень клевій цвет, но конечно холодно и он нам ни под что.
Бирюзу ищу, но все не те оттенки, что хочется попадаются. Желтые с бирюзой нужного оттенка найти - вообще утопия:(

А Вы в Next в товарах для дома шторы не смотрели? Там много готовых вариантов всех цветов радуги. Есть и сочетания желтый-серый, зеленый-серый,…
И почти все образцы на светло-сером фоне показаны.

А Вы в Next в товарах для дома шторы не смотрели? Там много готовых вариантов всех цветов радуги. Есть и сочетания желтый-серый, зеленый-серый,…
И почти все образцы на светло-сером фоне показаны.

не смотрела) спасибо, надо будет пошерстить:пиво:

Неделю назад злословила по поводу искусственного меха. И вроде даже здесь...
Ну шо, мля, со спонтанной обновочкой меня :рл:

Неделю назад злословила по поводу искусственного меха. И вроде даже здесь...
Ну шо, мля, со спонтанной обновочкой меня :рл:

А я тут по случаю сравнила одну и ту же песню в том же исполнении на англ и на итал. Ох какой же англ язык не мелодичный все же.

А я тут по случаю сравнила одну и ту же песню в том же исполнении на англ и на итал. Ох какой же англ язык не мелодичный все же.

А мне он за это и нравится)). Больше только немецкий люблю. А мелодичный французский раздражает неимоверно.

Статейка интересная про то как повысить серотонин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошей наукообразной статьи про допамин не нашла быстро, вот что нашлось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще вижу американцы хвалят книги Джулии Росс по улучшению настроения (я так поняла там БАДы очень рекламируются)

А мне он за это и нравится)). Больше только немецкий люблю. А мелодичный французский раздражает неимоверно.
а мне французский в зависимости от того, кто поет...

Милен Фармер, Элизэ, Стромае очень даже нра

вот в немецкий влюбилась совершенно случайно, когда австрийцы в гости приезжали,
но песни на немецком ...немного оригинальные для меня)))

Назад
Зверху Знизу