Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамская курилка

А вообще это сочетание для «яркого лета», Алиса, какой ты думаешь твой цветовой типаж? Если осень то надо от лица мятный с синим отодвинуть бы, коралловый шарф будет хорошо.

ну вот я какое-то яркое или контрастное лето, но мне мятный к лицу нельзя совсем, мы одного цвета получаемся:D

А мне норм если этот мятный на самом деле светлый teal. И прекрасно ещё с малиновым сочетается!

На весну уже начала собирать такое сочетание - юбку карандаш из белой джинсы купила, мятный свитерок купила, темно-синие туфли есть, надо ты темно-синий с Айвори шарф или платок заиметь.

На весну уже начала собирать такое сочетание - юбку карандаш из белой джинсы купила, мятный свитерок купила, темно-синие туфли есть, надо ты темно-синий с Айвори шарф или платок заиметь.
я никак не достигну такого просветления, чтоб образ обдумывать и собирать.

Для себя поняла, что мне нужно весь гардероб свой держать в пределаж моих базовых 4-6 цветов, которые чудным образом друг с другом сочетаются по цвету, как оказалось))

И темно-Синяя сумка есть! Все, нужен шарфег. Синий платок который у меня есть не подойдёт к этому всему, вот. Хотя, может шарф тил+синий будет ок, надо подумать.

Продолжая тему нестояния
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таке ото...
fhcc5j.webp
гарна дивчина. У меня шубка была похожая из стриженогоо кролика

Ну блин безумие какое-то с удалением фоток
Сейчас оказывается можно удалять фото из сообщений, хотя их нельзя редактировать. Но как удалить фото маленькое загоуженное- теперь неясно(((

А. Похоже они теперь все в куче и Муня мне просто всё почистила...

Попроси Муню или Южанку)

Вииль!!! Глооосс!!!
У кого там еще котики?!:D

Или вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!
То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов.
Я не могу об этом спокойно думать.
Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? а у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств.
Вы только вообразите эту картину.
Котики просыпаются.
Обалдевают.
Спрашивают: ты очумела, мать?
Пытаются отобрать конечности.
Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! жёваным краем ковра!
Господи, твоя воля, – думает котик, отползая. – Она жевала ковёр.
Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.
ЗЫ: и давайте всё-таки сразу договоримся: задние или передние?

Кровила это не обязательно сильные риски. У меня такое было с первой беременностью и прошло прежде чем я доехала до врача. А доехала бы - так был бы прогестерон и он бы якобы помог :)

Меня ж врач смотрела. Угроза была.
А неудачные б. у меня именно на 8й неделе заканчивались.

Вииль!!! Глооосс!!!

Имхо бОльшая часть владельцев животных, которые участвуют в таких флешмобах, уже когда-то нюхали своих зверей и знают без того, чтоб идти нюхать среди ночи
В Фб писали про исследования, почему собачьи лапы пахнут как попкорн (какие-то бактерии)
Я своим лапы не нюхаю, но как пахнет холка мопса знаю)) и уши)) и подушка, на которой без спроса полежал бульдог :D

есть такие дамочки, которые чуть ли не под хвостик заглядывают свои лююимцам

Вииль!!! Глооосс!!!
та ой!
наш чмоня сам лапки тянет, чтоб не вздумали двигаться и его вдруг не зашевелили...
а уж если гладить перестал, то лапочка тут же руку вернет в исходное положение ..."че эт вы остановилися?"

там хош/не хош унюхаешь чем лапки пахнут:D

но обычно ***** едой пахнет, лапы ничем...

еще наш часто шубой мокрой пахнет- ну уж очень он старательно вылизывает себя:yahoo:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 141
Имхо бОльшая часть владельцев животных, которые участвуют в таких флешмобах, уже когда-то нюхали своих зверей и знают без того, чтоб идти нюхать среди ночи
В Фб писали про исследования, почему собачьи лапы пахнут как попкорн (какие-то бактерии)
Я своим лапы не нюхаю, но как пахнет холка мопса знаю)) и уши)) и подушка, на которой без спроса полежал бульдог :D

Ну, я думала, что и так ясно, что это стеб)))
Зы: как пахнет кот и лапы я, конечно, тоже до сих пор помню... ыыых:(

та ой!
наш чмоня сам лапки тянет, чтоб не вздумали двигаться и его вдруг не зашевелили...
а уж если гладить перестал, то лапочка тут же руку вернет в исходное положение ..."че эт вы остановилися?"

там хош/не хош унюхаешь чем лапки пахнут:D

но обычно ***** едой пахнет, лапы ничем...

еще наш часто шубой мокрой пахнет- ну уж очень он старательно вылизывает себя:yahoo:
Ой) на моего похож)) тоже белый был и с серыми пятнышками на ушах)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 141
Назад
Зверху Знизу