Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вообще у меня ещё мысли примерно такие
что я пока буду беременная, потом пока рожу, пока более менее восстановлюсь и мне уже будет нормально лет
а в таком возрасте я уже не восстановлюсь до нормальной формы ни в работе, ни в кроссфите (только начала делать успехи и видеть реальный прогресс спустя год занятий)
ну то есть будут какие-то показатели, но типичные для возраста около 40 и никакого особенного прогресса и тд
и так мне от этого печально становится
все похерить за год

Я тебя "успокою":
От прям завтра ты не забеременеешь. Это не одним днем происходит.

ну, я ж написала, " в идеальном случае" и что зависит от организма и ситуации. тебе ситуация не позволяла, ясно дело. я бы тоже не прыгала при таком раскладе.
но с точки зрения природы и естественного отбора - теория "не сохранять если не держится" - она таки верная, на мой взгляд. а люди, конечно, вносят свои коррективы. что тоже понять можно. но это естественно ведет к снижению общего качества генофонда.

я никого ни к чему не призываю, если что. так, теоретизирую.

Смотря какого генофонда. Имхо тут спорный момент.
Физиологического или умственного?
Физически наследственность - возможно, но оно таки балансируется умственным профитом.

Ну не рококо а такое
dfgdf8.webp

Хотя в духе рококо бирюза с золотом много картинок поиск выдаёт
И там опять же за счёт золота оно весёленькое

я там чуть выше сегодняшнее фото комнаты добавила) там ну совсем никуда золото в любом виде) во всяком случае, я не вижу, куда там его. вот желтый как заменитель золота - согласна. Но он там есть. и будет еще.

для себя после сегодня оставила на рассмотрение варианты штор желтые, желто-серые и бирюзу чистую или в комбинации (возможно с желтым), но нужно угадать с оттенком, чтоб и не слишком ярко, и не слишком "голубо" и пр..

активно заниматься - риск, сохранять привычные телу нагрузки - ну, не знаю, такой ли уж риск (при нормальном течении Б, конечно же!!! ).

))) боюссь Юлины нагрузки не самые привычные в обычном понимании ))) марафоны и кроссфиты это не привычная нагрузка а постоянное преодоление.

Когда у нас была шведская стенка, я там зимой сушила белье :D

У нас с рукоходом :D которая раскладывается. У нас она всегда в разобранном виде. Потому что дети стабильно там тусят. И кот. И гости детей.
Я специально сушилку купила что-бы отучить себя от сушки вешей на этой стенке :збентежений: удобно блин. Но комната выглядит мегазахламленной тогда :D

Мне очень нравится mint+navy+white.
Типа так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обувь подойдет натурального, нейтрального цвета, тауп имхо будет отлично. Или темно-синий в цвет штанам.

Ну и взагали

сохраняют- то у всех, а не только у самых умных
На самом деле реально проблемный плод тяжело сохранить. Весь этот прогестерон, массово назначаемый, по последним данным не особо эффективен в плане сохранения беременностей, но то таке.
Есть состояния, когда с плодом никаких проблем нет, а есть особенности матки или прикрепления, а еще период имплантации и закрепления где-то до 8й недели, когда у многих кровит, опасен выкидышами сам по себе. Поэтому лучше поберечься, именно с сохранением это не имеет ничего общего.

Ну и взагали

Вот отсюда понравилось
0cbehf.webp

Для брюнетки будет лучше с таким оттенком синего, чем с серым, при условии не сильной светлокожести, кмк.

На самом деле реально проблемный плод тяжело сохранить. Весь этот прогестерон, массово назначаемый, по последним данным не особо эффективен в плане сохранения беременностей, но то таке.
Есть состояния, когда с плодом никаких проблем нет, а есть особенности матки или прикрепления, а еще период имплантации и закрепления где-то до 8й недели, когда у многих кровит, опасен выкидышами сам по себе. Поэтому лучше поберечься, именно с сохранением это не имеет ничего общего.

Ну так прогестерон же и в помощь на этом периоде. Он сильнее начинает вырабатваться на этапе прикрепления эмбриона к стенке матки. И если его недостаточно - получается абортация.
Я хз. Но мне оба раза помогло это сохранить и выносить. Без него не получалось. И с удачнно завершенными беременостями - были сильные риски и кровила. Дуфастон/утрожестан все это пофиксили.
Но то, что его назначали на лево р на право я наслышана.

Ну так прогестерон же и в помощь на этом периоде.
Он действительно нужен мало кому, он работает не так как собственный и не факт что вообще помогает что-то сохранить, а тем у кого достаточно прогестерона может еще и вреден. У Березовской есть целая книга про прогестерон и большая статья , если интересно можешь поискать. У нас назначают абсолютно всем кровящим в 1м триместре и даже тем у кого нет проблем "на всякий случай" хотя без применения прогестерона из 100 % кровящих в 1м триместре более 80% благополучно донашивает.
Из собственного опыта, в 1ю пила прогестерон, мне казалось что на его фоне перестало кровить, во 2ю не пила прогестерон и так-же несколько дней покровило и перестало - просто кровотечение имплантации.

. И с удачнно завершенными беременостями - были сильные риски и кровила.

Кровила это не обязательно сильные риски. У меня такое было с первой беременностью и прошло прежде чем я доехала до врача. А доехала бы - так был бы прогестерон и он бы якобы помог :)

Вот отсюда понравилось

0cbehf.webp

Для брюнетки будет лучше с таким оттенком синего, чем с серым, при условии не сильной светлокожести, кмк.

Одно из моих самых любимых сочетаний, такое мимими.

. И с удачнно завершенными беременостями - были сильные риски и кровила.

Кровила это не обязательно сильные риски. У меня такое было с первой беременностью и прошло прежде чем я доехала до врача. А доехала бы - так был бы прогестерон и он бы якобы помог :)

Назад
Зверху Знизу