Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, побочка там - какое нибудь размягчение соединительных тканей,да? А не сам отрыв. Ну, и, если неаккуратно пообращаться, то оно и отрывается, соответственно

Там именно разрывы связок были упомянуты в побочках. Они видимо именно с кусочком кости и отрываются.

у меня был офлоксин + цефуроксим. а я думаю, это еще моя дисплазия соедин.ткани так проявилась, т.к. с прессом от физ. нагрузок и без антибиотиков та же картина -надрыв мышцы.

Офлоксин как раз!

Костно-мышечная система: тендосиновит, миалгии, тендинит, артралгии, разрыв сухожилия;

Чего ты решила что у тебя дисплазия, обязательный критерий постановки такого диагноза это длительная боль в суставах, причем не в одном. У тебя вроде не болели суставы?

Это вот все у кого от степа колени болели могут идти с подозрением на такой диагноз стройными рядами.

Подскажите пож-та, что и как установить на новый телефон подростка чтобы ограничить негативное влияние интернета, я помню Юля-Южанка что-то такое ставила сыну.

Есть такие антибиотики которые имеют отрыв мышц или связок в побочных. У меня супруг такие пропил, а потом в пальце связку оторвал с кусочком кости

После этого поста, сравнение аб и пульмикорта по вредности приобрело другой характер

После этого поста, сравнение аб и пульмикорта по вредности приобрело другой характер

Да я боюсь и там и там есть прекрасное в побочных, тоже не торт. Но когда диагноз типа пневмония люди не выбирают пить аб или не пить аб, хотят они или не хотят.

До 10% пациентов, принимающих препарат, могут испытывать следующие побочные эффекты:

Часто (>1/100) Дыхательные пути Кандидоз ротоглотки, раздражение слизистой оболочки глотки, кашель, охриплость голоса, сухость во рту

Редко (<1/1000) Аллергические реакции Ангионевротический отек
ЦНС Головная боль
Дерматологические реакции Крапивница, сыпь, контактный дерматит
Дыхательные пути Бронхоспазм
Со стороны ЦНС: возможны нервозность, возбудимость, депрессия, нарушения поведения.
В отдельных случаях могут возникать симптомы, вызванные системным действием ГКС (включая гипофункцию надпочечников).

Прочие: редко - появление кровоподтеков на коже, раздражение кожи лица при использовании небулайзера с маской.

Чего ты решила что у тебя дисплазия, обязательный критерий постановки такого диагноза это длительная боль в суставах, причем не в одном. У тебя вроде не болели суставы?
в роддоме консилиум предположил это причиной истмико-цервикальной недостаточности на основании визуального осмотра и отсутствия других причин. эндокринолог потом спустя годы тоже произнес ту же самую фразу.
суставы тьфу-тьфу, не болят. офлоксин пила и до, и после того случая, но правда не кашляла так больше. видимо, совпали все факторы.

Подскажите пож-та, что и как установить на новый телефон подростка чтобы ограничить негативное влияние интернета, я помню Юля-Южанка что-то такое ставила сыну.
ставила Касперский Кидс, сутки все отслеживалось, я уже собралась купить лицензию за 300грн, как вдруг все пропало - сына его просто снес, несмотря на пароль от удаления. поставила еще раз - удалить через приложение нельзя, а с рабочего стола - запросто. дальше искать не стала, мониторю историю в гугл аккаунте, сделала ему свой. может трет, хз. иногда проскакивают горячие запросы, но такого жесткача, как был, больше не было вроде ))
еще есть parental advisory но там ваще муторошно было с профилями, паролями, они его как-то в итоге тоже снесли.

в роддоме консилиум предположил это причиной истмико-цервикальной недостаточности на основании визуального осмотра и отсутствия других причин. эндокринолог потом спустя годы тоже произнес ту же самую фразу.
суставы тьфу-тьфу, не болят. офлоксин пила и до, и после того случая, но правда не кашляла так больше. видимо, совпали все факторы.

ставила Касперский Кидс, сутки все отслеживалось, я уже собралась купить лицензию за 300грн, как вдруг все пропало - сына его просто снес, несмотря на пароль от удаления. поставила еще раз - удалить через приложение нельзя, а с рабочего стола - запросто. дальше искать не стала, мониторю историю в гугл аккаунте, сделала ему свой. может трет, хз. иногда проскакивают горячие запросы, но такого жесткача, как был, больше не было вроде ))
еще есть parental advisory но там ваще муторошно было с профилями, паролями, они его как-то в итоге тоже снесли.
Сколько ему?

У нас объявлена красная (самая высокая) угроза низких температур. Ночью -5 будет! :ги:

а как он узнал, что поставили? или приложение не давало заходить на какие-то сайты?

У нас объявлена красная (самая высокая) угроза низких температур. Ночью -5 будет! :ги:

приезжайте к нам на Колыму)) нам обещают на следующей неделе минус 30

Так это действительно серьезно для ваших широт. Могут сельхоз насаждения вымерзнуть, автомобилисты без зимней резины

Дамы, как кишечный грипп распознать и не спутать с другими инфекциями (вирусами) или расстройствами ЖКТ?

суставы тьфу-тьфу, не болят.

Англоязычные источники говорят нам что среди перечня причин нет дисплазии.

Risk factors for premature birth or stillbirth due to cervical incompetence include:[5]

diagnosis of cervical incompetence in a previous pregnancy,
previous preterm premature rupture of membranes,
history of conization (cervical biopsy),
diethylstilbestrol exposure, which can cause anatomical defects, and
uterine anomalies.
Repeated procedures (such as mechanical dilation, especially during late pregnancy) appear to create a risk.[6] Additionally, any significant trauma to the cervix can weaken the tissues involved.

Дамы, как кишечный грипп распознать и не спутать с другими инфекциями (вирусами) или расстройствами ЖКТ?

Количество подходов к белому другу позволит точно определить. Запасайся нифуроксазидом

увидел ярлык, понял, что это не он скачивал, и снес.

Ггг, отличное приложение которое ребенок может сам снести! :іржач:

Количество подходов к белому другу позволит точно определить. Запасайся нифуроксазидом

Он не лечит кишечный грипп.

Назад
Зверху Знизу