Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Англоязычные источники говорят нам что среди перечня причин нет дисплазии
мне узист (один из тех лучших в городе, что скрининг плода делают) тоже сказала, что видит проблемы с соединительно тканью и посоветовала на сохранение. я забила, т.к. ничего не беспокоило, а через неделю загремела уже на операцию, т.к. шм расползалась как кисель.
diagnosis of cervical incompetence in a previous pregnancy
рекурсия, однако )) в первую же то же какая-то причина была? но ее никто не нашел. антитела, андрогены, инфекции, гормоны - все в норме. а шм расходится и тонус постоянный с 16 недель. ой, не хочу вспоминать это. печально, что дочка могла эту неведомую хню от меня унаследовать и ей тоже мучаться придется.

Ггг, отличное приложение которое ребенок может сам снести! :іржач:

Он не лечит кишечный грипп.

Так его ничего не лечит

По сути анализ пищевого дневника и возможность контактов с носителями. Среди моих знакомых много заболевших, вторая волна после осени. У меня и детей в более смазанной форме, у подруги полный комплект

рекурсия, однако )) в первую же то же какая-то причина была? но ее никто не нашел. антитела, андрогены, инфекции, гормоны - все в норме. а шм расходится и тонус постоянный с 16 недель. ой, не хочу вспоминать это. печально, что дочка могла эту неведомую хню от меня унаследовать и ей тоже мучаться придется.

Там нет среди причин ни антител, ни андрогенов, ни гормонов. Диагноза "тонус" нет в мире, только у нас эта болезнь повально косит, нигде больше. А вот дефект строения есть, могла унаследовать. Какой смысл искать причину, в данном случае ее нахождение не меняет ничего - всего два вида лечения предусмотрено. Ну и ты же ходила уже не с одним фуфлодиагнозом, верно, якобы ВСД, якобы ВЧД небось видела.

Если дочь унаследовала остается надеяться что к тому времени как она вырастет неоперационным методом смогут ей помочь.

По сути анализ пищевого дневника и возможность контактов с носителями. Среди моих знакомых много заболевших, вторая волна после осени. У меня и детей в более смазанной форме, у подруги полный комплект

С учетом не сильно здорового ЖКТ все усложняется(

С учетом не сильно здорового ЖКТ все усложняется(

Ну вот для этого гастроэнтеролог существует. Чтобы разобраться где обострение гастрита или что-то в этом духе, а где инфекционное.

еще АИТ )) и еще куча психосоматики неизлечимой, которая проходит как только мозги становятся на место в долгосрочной перспективе ))
АИТ относят к психосоматике?

Ну вот для этого гастроэнтеролог существует. Чтобы разобраться где обострение гастрита или что-то в этом духе, а где инфекционное.

На моем опыте они только гастрит от язвы могут отличить. Будем искать

еще АИТ )) и еще куча психосоматики неизлечимой, которая проходит как только мозги становятся на место в долгосрочной перспективе ))

АИТ - как раз вполне конкретная болячка. Но, если не прописали ГЗТ то скорее всего у тебя его и нет.

Дамы дамы дамы, я к вам, вы тут обсуждали что то действительно важное, понимаю что отвлекаю, только на 5 минут, скажите , какой шоколад есть в местных магазинах по цене примерно как линдт , или дешевле :rolleyes:, но вкусней ?

АИТ как бы есть по анализам в виде антител и на узи, но гормоны щз в норме. гзт пила в минимальной дозе по собственному желанию (но под наблюдением врача) в зимнее время, но кажется, это было самовнушение, что помогает. жалобы были на слабость, утомляемость, плохое настроение в зимнее время, мерзлявость, нервозность.

вообще как я понимаю сейчас, половина болячек у меня от нервов )) пропадает источник отрицательных эмоций - я здорова и полна сил.

Ггг, отличное приложение которое ребенок может сам снести! :іржач:

Причём это направление весьма популярно в наш век, а нормальных вариантов нет. То есть у детей полный доступ к тому же чему и у взрослого но без опыта взрослого и осторожности .

Дамы дамы дамы, я к вам, вы тут обсуждали что то действительно важное, понимаю что отвлекаю, только на 5 минут, скажите , какой шоколад есть в местных магазинах по цене примерно как линдт , или дешевле :rolleyes:, но вкусней ?

Самый вкусный Тоблерон. Не факт что дешевле

Ну это ж дело вкуса. Разные нравятся

А тебе черный или молочный?

Дамы дамы дамы, я к вам, вы тут обсуждали что то действительно важное, понимаю что отвлекаю, только на 5 минут, скажите , какой шоколад есть в местных магазинах по цене примерно как линдт , или дешевле , но вкусней ?
Тоблерон, Cashet
Второй дешевле всего в росте, есть и в восторге, но подороже

Назад
Зверху Знизу